Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.10.2011, 11:03
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет шершавым щекам и ножкам! Мы тоже тут выводим пятнистость в очередной раз. Мужу солянку сварила, а себе лысую перловку. Кстати, мне сказано не есть магазинное сливочное масло. А сладости какие? Я всё ягодное, сгущено-молочное-какао-кофейное не ем. Только халву теперь Даже печеньки овсяные убрали.
Чота не верится, что дитё когда-то начнёт спать без титьки.

Мы вообще в банк собирались, а доча разревелась и так и уснула одетая в шапке и штанах! Я окно открыла, спит дитё почти 2 часа беспробудно. Неужели когда-то будет вообще без титьки засыпать и не надо будет к ней подскакивать.... Вот блин закончу кормить и пойду в любимое кафе, нажрусь шоколадных тортов и вкусного кофе 3 литра выпью. И пофик на фигуру! А потом пойду в салон красоты и просижу там 6 часов на всяких процедурах и волосам цвет сменю кардинально, а потом обойду неспеша все магазины. Муж всё не дождётся, когда доча подрастёт, чтобы на рыбалку её брать. Вот отправлю их, а сама в загул!
О как меня пробрало!
Матрёшко вне форума  
Old 18.10.2011, 13:15
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
Девочки, Кирю отправлять на конкурс ?
Отправляй

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
А мы сегодня ездили платье мне покупать - в пятницу идем на свадьбу. Белые и молочные цвета в нарядах приглашенных приветствуются Даже муж сказал, что пора завязывать с плюшками. Я отмазывалась, тем, что я кормящая мать, в конце концов
Странно, раньше, наоборот, на свадьбах только невеста в белом, чтобы выделяться среди гостей)

Ой, я тоже на плюшки и ватрушки стала налегать, пытаюсь прекратить. Летом на даче овощи ела, схуднула, а щас опять +2 кг

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Господи! Как же это все страшно, когда твоего ребенка с рук забирают, он плачет, а его безжалостно кладут на каталку железную и холодную и везут на операцию. За час, который шла операция, у меня наверное лет 10 ушло, а когда его везли обратно, он тааааак кричал, извивался на этой каталке, а его рукой прижали и везут, пока я не подбежала и не взяла его на руки, так он еще ровно 40 минут кричал, аж голос пропал, потом еще час вздрагивал и всхлипывал, мне сказали, что это он от наркоза так отходит! Да, и еще, пока его везли обратно, он прокусил язык да так, что он распух и кожа слезла. Трудно было этой су*ке взять на руки ребенка! Господи! Храни Ваших малышей! И не дай БОГ кому-нибудь через похожее пройти!
Ой, бедный малыш, какой ужас Как я вам сочувствую, прямо слезы наворачиваются( Держитесь, самое плохое позади, пусть Ванечка поправляется, дай Бог не попадать вам больше в больницу.

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
Девы, я тут Вас потихоньку читаю иногда!
Киса, Жень, пасиб огромное за поздравление! Меня тут с головой затянуло в новое увлечение...
Надюша, привет! Ты умница просто, все успеваешь! Не пропадай!

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
А я вот в виду дочиной аллергии и некоторых других проблем заменила плюшки на халву, и сладко и не плюшки плюшки и кашки зло. С них толстеют. Ну а вообще пара-тройка кг это совсем не критично!

Да-да! Пошла самым настоящим образом торопыга моя! Каждый день теперь тренируется топать по несколько шажочков, прям большое желание у неё! И каждый раз всё лучше получается!
А я халву не люблю, стараюсь налегать на сухофрукты.
А с кашки не потолстеешь, если ее варить на воде и без масла. Но тогда не особо вкусно

Тонечка умница маленькая!

Цитата:
Девочки, я ужасная говномать. Прочитала на днях вот это
Жень, я бы не стала так напрягаться. Это всего лишь одно из мнений, не факт, что единственно верное. Споров на тему подгузов давным давно полно и каждая из сторон считает себя правой. Думаю, в использовании качественных подгузов ничего страшного нет.

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение

летом поддерживаю, зимой - не согласна попульку маленькую морозить. Деткам когда прохладно, они чаще писают. А вот про каки точно скажу, Ян пукнет и затаится - полезет кака или не полезет, потом дальше уж шуршит. Значит осознаёт он уже.
Согласна! И про каки, и про лето. Мы в жару тоже голопопили постоянно, а сейчас хоть и тепло в квартире, но у нас постоянно окна открыты, не хочу ребенка застудить с голой попой. А если закрыть, сразу духота страшная.

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Мне до добеременного осталось 2 кг Но меня щас и мои 50 очень устраивают
Единственное кожа конечно уже не такая упругая как раньше была =((( не висит конечно ниче нигде но на вид уже конечно не то......
50 это круто! А рост какой у тебя? Мне бы 57-58 и я буду счастлива) Щас 61

Цитата:
Чота все мысли разлетелись в итоге. Угулялись мы. Нам холодильник привезли, светло там, просторно
Поздравляю с покупкой!

Цитата:
Спасибо Эт чо... Вот я ща с девочкой беседовала, у неё сын в 6,5 месяцев пошел, даже ползать не умел, а пошел.
Ну это просто вундеркинд какой-то)
Я самое ранне слышала про 9 месяцев до Тонечки!

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Приветики!!!
У нас вылез первый зубик ,ещё два не дают покоя.
Поздравляю!!!

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Еще хотела спросить у кого дома какая температура? Вчера вычитала, что чтобы малыш рос здоровым, надо дома поддерживать температуру не выше 18-20 градусов. У нас пока не топили 20 градусов было, так такой дубак. Сейчас 24, и то мне что-то не сильно жарко.
Да-да, тоже читала. Для нас такая температура некомфортна, а деток если с малолетства приучать, потом меньше простужаться будут. В 18-20 я не выдерживаю, а хотя бы 22 стараюсь держать в детской комнате, когда погода на улице позволяет) А так у нас дома 26-27, поэтому постоянно и приоткрыты окна, а во время прогулок еще и балкон настежь оставляю.
Ксаночка вне форума  
Old 18.10.2011, 13:57
Setlanka
Гость

Всем привет!
Что-то последние дни совсем не было времени напасать, но все перечитала).
Доча становится жутким шилопопиком))) И у нас вылез ВТОРОЙ ЗУБ!!! Тока вот не знаю когда. Вчера доча сильно плакала, засунула ей палец с Калгелем в рот, а там ЗУБ)))))))

Всех с датками, с зубиками, умениями!
И еще напишу, что вспомню:
Кэт, велик классный, дочка просто красавица, и ава новая Это я про стульчики интересовалась. Рассказывай!

Сью, поздравляю с таким серьезным шагом. Уверена, твои муж (скоро бывший) не последний мужчина в твоей жизни! Главное, чтобы вы с Дэником были счастливы!

Малинка, читала и плакала. Главное, что все уже позади. Скорейшего выздоровления Ванечке!
Саньке месяца еще не было, нас хотели в больницу положить. Но к счастью, есть добрые люди и нам помогли восстановиться в домашних условиях.

Нюта, а что за порода вашей собачки? Как с Марком ладят? я жуткая собачница) Нашей Джеральдинке сегодня тоже 2 года! Надо с Санькой до зоомагазина дойти, подарков прикупить)))

Old 18.10.2011, 14:07
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Балин. Пока я 2 часа гуляла с дочей, дома из отопительной трубы текла вода. На обои и ламинат. Нашему ремонту еще полтора года нет. В доме поменяли трубы включили отопление. Еще и муж в командировке. Ж...
..Katushka.. вне форума  
Old 18.10.2011, 14:16
Setlanka
Гость

Сашулька тут дразниться научилась. Протягивает мне игрушку, говорит НА (правда, иногда путает и говорит ДАЙ), я только хочу взять. она ручку отдергивает и хохочет, не отдает. И еще любит со мной пустышкой делиться, пососет и мне в рот сует, НА говорит.

Old 18.10.2011, 14:18
Setlanka
Гость

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Балин. Пока я 2 часа гуляла с дочей, дома из отопительной трубы текла вода. На обои и ламинат. Нашему ремонту еще полтора года нет. В доме поменяли трубы включили отопление. Еще и муж в командировке. Ж...
Жесть! Сильно залило?

Old 18.10.2011, 14:33
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Setlanka Посмотреть сообщение
Сашулька тут дразниться научилась. Протягивает мне игрушку, говорит НА (правда, иногда путает и говорит ДАЙ), я только хочу взять. она ручку отдергивает и хохочет, не отдает. И еще любит со мной пустышкой делиться, пососет и мне в рот сует, НА говорит.
Как вы их всему этому учите???????
Залили не сильно. Но теперь опять будет тут бродить кагал сварщиков и переделывать. Они еще сваркой портят обои.
..Katushka.. вне форума  
Old 18.10.2011, 14:46
Ксаночка
Мама-практикант

Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет шершавым щекам и ножкам! Мы тоже тут выводим пятнистость в очередной раз. Мужу солянку сварила, а себе лысую перловку. Кстати, мне сказано не есть магазинное сливочное масло. А сладости какие? Я всё ягодное, сгущено-молочное-какао-кофейное не ем. Только халву теперь Даже печеньки овсяные убрали.

Мы вообще в банк собирались, а доча разревелась и так и уснула одетая в шапке и штанах! Я окно открыла, спит дитё почти 2 часа беспробудно. Неужели когда-то будет вообще без титьки засыпать и не надо будет к ней подскакивать.... Вот блин закончу кормить и пойду в любимое кафе, нажрусь шоколадных тортов и вкусного кофе 3 литра выпью. И пофик на фигуру! А потом пойду в салон красоты и просижу там 6 часов на всяких процедурах и волосам цвет сменю кардинально, а потом обойду неспеша все магазины. Муж всё не дождётся, когда доча подрастёт, чтобы на рыбалку её брать. Вот отправлю их, а сама в загул!
О как меня пробрало!
Жень, я вообще все ела сладкое - и торты-пирожные, и плюшки-пирожки, и печеньки-конфеты всякие. Поэтому хз на что вылезло, пришлось все убирать. Теперь к чаю чернослив только. А про сгущенку че-то не подумала, утром с сырниками ела. Больше не буду тоже.

Мне тоже не верится. Пока что без изменений кушаем титю после каждого прикорма, количество кормлений не уменьшается.
Раньше думала к году гв свернуть, а теперь вошла во вкус, как грится. Смотрю на сынулю у груди и такая нежность захлестывает Думаю, что так быстро он растет и эти моменты близости уже не повторятся Поэтому хочу пока это все оставить как есть. Теперь в планах начинать потихоньку сворачиваться весной и к лету плавно завершить гв, а как уж получится - не знаю. И у Димы может другие планы

Ну планы у тебя прям наполеоновские

Цитата:
У нас детские трусики от 70 до 100 и выше руб. штучка, не хило так, раньше упаковку 10-15 шт рублей за 100 можно было купить.

спасибо, Катюш! Так смешно губёшку выставляет и чмокает. Сфотать всё не успевала, а тут уже вроде так близко подполз, а фотик сфокусироваться успел. Эх, чуб только не попал в кадр
а я увидела по 30-35 рублей и накупила десяток на вырост)

Сынуля на аве классный!

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
а я только что про роды написала...9 мес собиралась)
Цитата:
Решила стать повтарюшкой и тоже написала
Молодцы, девчонки! Ностальгия прям! А у меня воспоминания уже немного подзабылись, надо освежить память и написать тоже) Или уж к годику собраться

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
Всем приветик от МЕГАпотеряшек))))))))) Вы нас еще помните? Всех девочек и их малышей с датками и зубиками!!!!! Из сегодняшних миниднюх поздравляю Кэт, Сью и Бриттани
У нас все отлично, Полюська уже совсем большая В 9 мес. весили 8800 т 70 см. У нас 4 зуба. Очень многое умеем: ну ползаем, встаем, садимся из всяческих положений эта разумеется уже давно)))) играем в ладушки, машем пока-пока, показываем пупочек, складываем фигурки в кубик, пьем из кружки, ходим на горшок да вообще все так понимает, прям сама удивляюсь, еще болтаем всячески, из понятного только мама!!!! вот такие наши дела. Буду сейчас стараться заходить по вечерам))))))
Привет, потеряшки! Полюсик умница, столько всего умеет!
Про пупочек прикольно, надо тоже поучить. Мы про глазки-носик учим, но пока без толку) Диману лишь бы ползать с радостными воплями или бегать за ручки туда-сюда

Цитата:
Вблизи он огромнейший!!!! И глубины не видно.

Это со стороны Аргентины.

А это со стороны Бразилии.
Ух ты, завораживает! Такая сила и мощь природная!
Ксаночка вне форума  
Old 18.10.2011, 14:50
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ой-ей!Почему ж унас все так любят через одно место делать( И судиться потом с этими жеками замучишься, чтобы компенсацию получить, да и не всем охота этим заниматься... У нас на старой квартире с крыши протекло, хотя мы не на верхнем этаже жили, все обои вздулись. Так ничего и не добились от деза, а потом я оттуда съехала.

Цитата:
Прикольно
Ксаночка вне форума  
Old 18.10.2011, 15:08
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Прямо ностальгия напала после ваших рассказов про роды
не, у меня по родам ностальгии нет чота А вот первые секунды обладания малышом ооооо поистине незабываемое мгновение.
Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Сью, Британи, Кэт,Нюта! С 9 ваших малышей и вас!!! Здоровья вам! Безболезненых зубов!
[COLOR="MediumT urquoise"]Матрешочка с шажочками вас!!!
[/COLOR]
У какого повылазили зубки с зубиками!!!
спасибо!
Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
Всем приветик от МЕГАпотеряшек))))))))) Вы нас еще помните? Всех девочек и их малышей с датками и зубиками!!!!! Из сегодняшних миниднюх поздравляю Кэт, Сью и Бриттани
У нас все отлично, Полюська уже совсем большая В 9 мес. весили 8800 т 70 см. У нас 4 зуба. Очень многое умеем: ну ползаем, встаем, садимся из всяческих положений эта разумеется уже давно)))) играем в ладушки, машем пока-пока, показываем пупочек, складываем фигурки в кубик, пьем из кружки, ходим на горшок да вообще все так понимает, прям сама удивляюсь, еще болтаем всячески, из понятного только мама!!!! вот такие наши дела. Буду сейчас стараться заходить по вечерам))))))
привет, ты чего пропадала то? Полинка умница-разумница!
Цитата:
Кэт, а я вас то не поздравила Исправлюсь!

С 9ю месяцами красивого маленького мальчика и его классную маму!!!

Всем привет! Потеряхам драсьти!!!

А у нас идёт снег с дождём Поедем сегодня посмотрим каково это, мокнуть в холоде
спасибочки, Жень! Береги себя, не надо мокнуть, насладись снежком и дождиком и зови весну скорее. У тебя хорошо получается А у нас солнечно и ветра нет, На солнце теплынь, в теньке прохладно. Походила я туда-обратно и всё ж решила, что на солнышке лучше.
Цитата:
Всем привет!!
А у нас сегодня солнышко светит, ура!!!! Надо будет обязательно сегодня погулять!!! Не зря же я опять делала маску для лица
в маске и пойдешь, Катюш?
Ket вне форума  
Old 18.10.2011, 15:15
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
Доча становится жутким шилопопиком))) И у нас вылез ВТОРОЙ ЗУБ!!! Тока вот не знаю когда. Вчера доча сильно плакала, засунула ей палец с Калгелем в рот, а там ЗУБ)))))))
как классно! Как вот так, раз и зуб!
Цитата:
Вот так оно всегда и бывает. Муж где-то отсутствует как специально Вот блин неприятность! Меня эти протекания уже задолбали.
Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Жень, я вообще все ела сладкое - и торты-пирожные, и плюшки-пирожки, и печеньки-конфеты всякие. Поэтому хз на что вылезло, пришлось все убирать. Теперь к чаю чернослив только. А про сгущенку че-то не подумала, утром с сырниками ела. Больше не буду тоже.
Ого разнообразие! Ну конфеты точно не ешь пока.

Доча опять мозг мне выносит. Зубов не видать.
Матрёшко вне форума  
Old 18.10.2011, 15:43
..Katushka..
Мама-умница

мы покупали страховку в росно на эту квартиру. Я думала , что она уже закончилась, а оказалось что завтра последний день!!!!! Но теперь нужен акт от жэков или дэзов. Можно было бы переклеить обои за счет страховки. Блин, как же мужа не хватает!!!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 18.10.2011, 15:53
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Всем приветик!

Кет, Сью, Британи, Нюта - с датками ваших карапузов! Растите умненькие и здоровенькие!

У меня в последние дни совсем не хватает времени на инет, только вылезу - что-то отвлекает. В лучшем случае немного почитать успеваю.

У нас особых новостей нет, у ребенка опять режим сбился Вчера спал до 10, я даже выспалась. Сегодня расслабилась, до 2 ночи с мужем кино смотрели, а Дима решил проснуться в 6.40, и ночью 6 раз просыпался.
Еще у нас щеки вчера стали красные и шершавые и ножки тоже шершавые... ХЗ, я чего наелась или прикорм... В общем, села пока на диету, хотя бы сладости и жареное исключу, а то много сладостей ем, может на них диатез такой.
В воскресенье выбрались с друзьями в боулинг, все деток оставили на бабушек, наконец у них дачный сезон закончился. Так что немного отдохнули, как в былые времена. Мы с девчонками даже шампусика немного усугубили, мужчин за руль отправили) Кстати, пообщались на тему сна детского (у подруг деткам год с небольшим), сказали после года спать стали лучше, 1 раз только кушать просыпаются. ИЗ ГВ у них осталось одно это ночное кормление.
Спасибо, Ксаночка!
Надо бы и мне о диатезах задуматься. Меня доктор сначала всё на диетах упорно держала, прям измучила, так я теперь отрываюсь, ведь думала что всё уже, детки повзрослели и мы им ничем навредить не можем уже. Ну кроме неограниченного употребления спиртного конечно.
Эх, а меня с сисей сын по прежнему часто ночью контролирует, ест может разок, а вот надкусить это прям каждый час после 12. И по-прежнему никого ночью к себе не подпускает, ни голос папы-Лены, ни рука, прям сразу встать пытается и плакает в голос прям. А так просто подзывает каким-то звуком тихим. Я уж Мише строго настрого откликаться запретила. Я к Яну повернусь, сисю подсуну и все дрыхнут.
Цитата:

О как меня пробрало!
о, у меня одетый в постельке под окошком и 3 часа проспать может. Может он себя уютно как спеленутый себя чувствует? Хотя в трезвом уме спеленать себя не позволит конечно
О ... процедуры в салоне на полдня... мечта прям. Всякие шоколадные обертывания... я ваще на обёртываниях спала после процедур... ах, растравила душу.
Цитата:
Всем привет!

Всех с датками, с зубиками, умениями!
И еще напишу, что вспомню:
Кэт, велик классный, дочка просто красавица, и ава новая Это я про стульчики интересовалась. Рассказывай!

Нюта, а что за порода вашей собачки? Как с Марком ладят? я жуткая собачница) Нашей Джеральдинке сегодня тоже 2 года! Надо с Санькой до зоомагазина дойти, подарков прикупить)))
с зубом вас!!!
за комплименты спасибо
про стульчик смотри какая штука, опробовала, довольнаааа. Дешевле не нашла нигде, на других сайтах ваще по 3500 руб.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ket вне форума  
Old 18.10.2011, 15:54
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
вот ты очковала об отъезде мужа, не зря значит
Цитата:
Как вы их всему этому учите???????
Залили не сильно. Но теперь опять будет тут бродить кагал сварщиков и переделывать. Они еще сваркой портят обои.
чужие это вапще беда, тааак неприятно
Цитата:

Доча опять мозг мне выносит. Зубов не видать.
мозг береги, он нам пригодится , а уж тебе как пригодится ещё У меня Ян тоже прям может заплакать враз. Беру на ручки-ношу. Осень не спокойное время для деток само по себе, опять же зубкам до десенок тоже вылезти надо, вот и беспокоят наших малышей
Ket вне форума  
Old 18.10.2011, 15:57
..Katushka..
Мама-умница

какой веселый и компактный стульчик!!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 18.10.2011, 16:03
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветик!!!
Нагулялись мы от души.Дети давольные,погода классная...красотааа
Только мужа не хватало...
fantomik вне форума  
Old 18.10.2011, 16:03
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
вот ты очковала об отъезде мужа, не зря значит

чужие это вапще беда, тааак неприятно
Я уже сегодня 2 раза за ними пол мыла. Прямо чувствую как худею ) И это они только приходили посмотреть.Еще ничего не исправили. Я решила не пускать их до приезда мужа.

Эх, жаль, что страховку и не удастся получить
..Katushka.. вне форума  
Old 18.10.2011, 16:05
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Я уже сегодня 2 раза за ними пол мыла. Прямо чувствую как худею ) И это они только приходили посмотреть.Еще ничего не исправили. Я решила не пускать их до приезда мужа.

Эх, жаль, что страховку и не удастся получить
А почему не удастся?не успееш?
fantomik вне форума  
Old 18.10.2011, 16:05
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!

а у меня 2 собачки маленькие и боооооооольшой котище Ну ктож думал что у меня детенок народится ещё?

ещё фотки стульчика на других сайтах посмотри, этот просто самый недорогой, на стульчике игровая панель снимается и просто столик получается. Ножки на 3 высоты меняются.Это когда просто к общему столу без своего столика придвигать, а деть на ремнях безопасности пристегивается в стульчике
Цитата:
мы покупали страховку в росно на эту квартиру. Я думала , что она уже закончилась, а оказалось что завтра последний день!!!!! Но теперь нужен акт от жэков или дэзов. Можно было бы переклеить обои за счет страховки. Блин, как же мужа не хватает!!!!!
засада... если ЖЭК седня не придет, вызывай участкового, фиксируй сегодня аварию. Это для страховой важно.
Ket вне форума  
Old 18.10.2011, 16:08
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Приветик!!!
Нагулялись мы от души.Дети давольные,погода классная...красотааа
Только мужа не хватало...
Дааа , погода сегодня душевная!!!
..Katushka.. вне форума  
Закрытая тема