|
|
|||||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Приветик, девочки
![]() Цитата:
, а у мужа наоборот. Боль очень неприятная конечно, звонила я сегодня своей Г и она сказала, что это или кости расходятся или с маткой не лады, завтра схожу к ней проверюсь, посоветовала носить бандаж, только с этим у меня проблема, не шьют бандажи на слонопотамчиков все аптеки у нас объехала, нет на меняЦитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
, возможно с ингаляциями болезнь сразу отступитЦитата:
накапала слюны на клавиатуру, о свекле неделю мечтаю, никогда в жизни так не хотелось, только все руки никак не доходят ее сварить сегодня обязательно нужно это сделать
|
||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Конечно свари, это вкусняшка!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мариш привет!
Ой а я последний раз свеклу варила на винегрет, так она какая-то не такая, я люблю чтобы темная свекольного именно цвета была и сладкая, а это ни цвета ни вкуса нормального. Расстроилась прям. |
|
|
|
|
|||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
если конечно у вас все согласятся.Цитата:
а родишь и совсем пропадёшь в заботах Цитата:
ничего себе!на самом деле нет бандажа?плохо...может у вас просто аптеки для стройняшек Цитата:
я её тоже люблю,но то сварить лень,то забываю а вчера Злата меня раздразнила винегретом и по телеку сегодня с утра говорят вари свёклу
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне тоже лень ее варить, но перебарываю себя...
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Ноесли она в составе "шубы" то сомневаюсь в быстроте проскакивания ))))) |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
убавила газ и забыла.а вообще есть такие сорта не вкусные.я люблю яркую и сладенькую
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Цитата:
в первую Б покупала,но не носила практически.а в последующие Б просто уже связки послабее видимо и без бандажа сложнее стало.а ты по ощущениям смотри,если при долгой ходьбе животик устаёт напрягаться начинает,то есть смысл купить.Цитата:
свёколку конечно лучше без добавок если только маслица для смазки
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Цитата:
Цитата:
у меня в зависимости от ситуации, позапрошлый раз вот на 750 гр меньше сказала, но зато потом и скинутых меньше оказалось, скинула 1200 а с враньем всего 800 гр получилось ))))) Тоня вот тоже в этот раз схитрила маленько
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
А сегодня я вроде бодрячок, маська пинается тихонько, но маму особо не обижает... Сейчас булочку съела, так вообще притих...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Давай, я с утра йогурт, кашку, а теперь булочка, ну как тут похудеешь??? А самое смешное, что это на работе, а дома я за весь день могу только салатик из помидоров съесть и море чая выпить и все!!!
|
|
|