|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а с собакой гулять надо,никуда не деться.когда одеваюсь ругаю его,что он меня достал уже со своими писикаками! одной держусь за что-то,другой одеваю,благо купила без всяких шнурков и застёжек.джинсы только сидя одеваю,потому что не могу одну ногу поднять
|
|
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девули всем привет!
Комодик отличный и такой вместительный! Цитата:
Что случилось? В чем дело? Рассказывай давай. Цитата:
Так что все что ни делается , все к лучшему.Цитата:
Мне очень нравится!Цитата:
Цитата:
правда я из дома одна и не выхожу уже. Завтра к Г идти, даже не знаю, опять такси вызывать что ли. Цитата:
|
||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
...вот и Яяяяяяяяяяяяя
нас с малышкой не стали в РД на госпитализацию ложить!!!!!!!!!!!!!!!!!Вообщем приехали мы туда, с мужем, к 10 утра, уже с пакетами. Прием беременных вёл ЗАВЕДУЩИЙ РД - мужчина Спросил как я себя чувствую, я говорю что нормально. Посмотрел мою обмен.карту... анализы последние посмотрел и говорит, а зачем меня в РД ложиться направили, АНАЛИЗЫ И ВСЕ ПОКАЗАТЕЛИ ТО У МЕНЯ НОРМАЛЬНЫЕ!!!! Спросил как ребенок шевелиться, я говорю - нормально! И сказал, ну тогда, раз у вас ПДР 28 октября, тогда и лождитесь к нам в РД 27 октября (за день до ПДР)!!! И ещё добавил, что если вдруг роды начнуться до ПДР - то вызывать скорую и ехать к ним в РД!!! Вот так девочки!!!!!!!!! Я вылетела от туда - такая счастливая!! ...что мне не придется там просто так до ПДР лежать
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот правильно не фиг тебе там лежать))))))))дома спокойнее)))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и лифчики с трусами А почему? Че случилось с вами Цитата:
в задницу такого врача послать надо было по телефону казёёёл блин Ладео солнышко - ни че уже не поделаешь с этим ПРИДУРКОМ!!!!!!!!!! Постарайся настроить себя на лучшее А строгая врач - НЕ ОЗНАЧАЕТ ЧТО ОНА ПЛОХАЯ Наоборот - всё будет чётко Цитата:
Я тоже беленьких хлопковых носочков в РД наготовила Такой милый комбинезик Красотаааааа Цитата:
...всё уже!!!!!!! Теперь я снова с вами, и не мысленно Цитата:
В РД лягу, и если роды не начнуться сами в мой ПДР (28.10.11), то 29 октября - меня стимулировать будут Так что вернемся мы с малышкой домой из РД уже в первых числах ноября ага, качественный ещё и по тому - что я сама собирала - С ЛЮБОВЬЮ Цитата:
Ой девочки - у меня как гора с плеч
|
||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
ппц девченки!!!!!!! так не хотела в РД ложиться - хотела дома побыть... а теперь не знаю чем и заняться
я за последние 2 недели такооооой кипиш навела... ВСЕ, ВСЕ,ВСЕ дела - всё сделала. ...а теперь ничего и не осталось ... даже пакеты для РД все в идеале собраны!!!КСТАТИ девочки: на заметку вам!!! - прочитала в РД, то что тапочки должны быть ТОЛЬКО резиновые. И мыло брать с собой - ТОЛЬКО ЖИДКОЕ (мыльницы с обычным мылом - изымаются)!!! ...а! И ещё, все пакеты и сумки - только ПОЛИТЕЛЕНОВЫЕ!!!!! ЭТО ТРЕБОВАНИЯ САНПЕДИНСТАНЦИИ
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну и соски простерилизовать и бутылки, но это 5 минут в пароварке и все... |
|
|
|