![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Это не только баба рулит, это еще сдвиг сильный мозгов. Я серьезно, раздвоении личности на лицо. ![]() поэтому мама моя его и жалеет, видно, что человек болен... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Может закидывать меня помидорами , но я насчет приворотов думаю ,что это чушь. И вообще не понимаю как могут верущие люди ходить детей крестить , а при случае к бабушкам привороты снимать. Надо придерживаться одной веры. Церковь и привороты это противоположные вещи. В них главное не верить . И если плохо лучше в церковь сходить. Снятие приворотов приравнивается к приворотам с точки зрения церкви , это значит человек обращается к другим силам. Думаю по бабкам ходить не стоит. Я думаю твой отец одумается. Главное не отвечать ему гадости в ответ и вести себя достойно. Лучше не чего не отвечать . Он успокоится и подумает о своем поведении . А если идти у него на поводу и спорить с ним и ругаться будет только хуже. слово за слово и ваши отношения все хуже и хуже. А та его дама и рада. Надо вести себя достойно( не отвечать ему гадости ) , он успокоится и все. До нового года еще далеко , нечего еще переживать. Если он так часто меняет свое мнение , значит он горячий и эмоцианальный человек . Эмоции проидут и подумает . И про суд думаю пока молчать надои лучше и не думать. Если отец узнает будет еще хуже. Думаю все его поведение показывает о том что он далеко не безразличен к вам . А просто хочет наладить отношения с тобой но выбрал не правильный путь , видимо хочет надавить через квартиру. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Привет, Свет))) |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем ещё раз
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Ох....ть............. Цитата:
![]() ![]() А то,что ты бороться хочешь за квартиру это ты молодец,мы будем держать за тебя кулачки,я очень вам желаю поскорее решить все проблемы с папой,надеюсь всё решиться в твою сторону. Цитата:
![]() Наталь,я латте дома не делала,обычный только варю. Мишутка игрался на диване,упал,язык прикусил,кровь даже потекла ![]() Я говорила,что он научился говорить "Ня"?"Дай" тоже говорит,но реже,обычно когда ему что-то даёшь,он говорит "Ня",спрашивает,тоже "Ня",сам даёт,тоже "Ня" ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мишутка - умничка!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, мне от него ничего не надо уже. Я наверное не умею прощать и не понимаю таких "погорячился!" А квартира моя, и пусть знает, что я от нее не откажусь.
Спасибо еще раз, девочки. Лиличка, Мишутка лапочка, умничка такой)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да вроде нет ![]() Цитата:
![]() Спасибо,зай ![]() |
||
![]() |