Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.10.2011, 14:42
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Надь, я довольно резкий человек, если ко мне бы так стали относится.
Конечно сначала ты правильно делала, что по хорошему пыталась уладить все, но если так не получается, то я бы прекратила все! отношения. Я бы не читала смс, не отвечала на звонки, вообще не слушала этого человека. Я бы его вычеркнула из жизни нынешней и с теплотой вспоминала прошлое, ибо это не твой отец уже. Либо его приворожили, а может он просто изменился. Но для меня это уже не важно было бы. Кто-то скажется, что я бросила бы дорого человека, но я скажу так: перепробовал какое-то кол-во методов, когда понимаешь, что уже ничего не помогает, остается только ждать, что человек сам вернется. Так ждала моя мама, когда я в 14 лет ушла из дома, и ждала меня до моих 18 лет, когда я вернулась.
Поэтому на свой характер, я растила бы детей, любила мужа, помогала маме, а бабушку и отца исключила из команды за нарушение правил
+1
Almari вне форума  
Old 19.10.2011, 14:43
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
аналогично я потом на предыдущую страничку на всяк случАй захожу...перечитываю
+1
Almari вне форума  
Old 19.10.2011, 14:45
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
ну с видео еще вариант

так мне никто не ответитуже два раза про кофе пишу
я не знаю про кофе
Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
+1000!!!!!!!!!!!!!!
Надюш, держись!!!!!!!!!!!!!!

Блин, стала замечать косяк в пузяке: кидаю свое сообщение, потом просматриваю, что вы пишите, пока я свое сообщение отправляю. А через некоторое время перед этим сообщением появляются еще несколько... А я-то думаю, че за хрень, вы отвечаете на какие-то сообщения, которые я не видела..............
+1

Это не только баба рулит, это еще сдвиг сильный мозгов. Я серьезно, раздвоении личности на лицо.
поэтому мама моя его и жалеет, видно, что человек болен...
Надежд@ вне форума  
Old 19.10.2011, 14:46
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Наташ.про кофе не отвечу,не знаю
Almari вне форума  
Old 19.10.2011, 14:49
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

так все..мы все таки оделисьпойдем не надолго а то что то пасмурно очень
Наталюша1 вне форума  
Old 19.10.2011, 14:51
Эльвинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Привет девочки!
Может закидывать меня помидорами , но я насчет приворотов думаю ,что это чушь. И вообще не понимаю как могут верущие люди ходить детей крестить , а при случае к бабушкам привороты снимать. Надо придерживаться одной веры. Церковь и привороты это противоположные вещи. В них главное не верить . И если плохо лучше в церковь сходить. Снятие приворотов приравнивается к приворотам с точки зрения церкви , это значит человек обращается к другим силам.
Думаю по бабкам ходить не стоит. Я думаю твой отец одумается. Главное не отвечать ему гадости в ответ и вести себя достойно. Лучше не чего не отвечать . Он успокоится и подумает о своем поведении . А если идти у него на поводу и спорить с ним и ругаться будет только хуже. слово за слово и ваши отношения все хуже и хуже. А та его дама и рада. Надо вести себя достойно( не отвечать ему гадости ) , он успокоится и все. До нового года еще далеко , нечего еще переживать. Если он так часто меняет свое мнение , значит он горячий и эмоцианальный человек . Эмоции проидут и подумает . И про суд думаю пока молчать надои лучше и не думать. Если отец узнает будет еще хуже. Думаю все его поведение показывает о том что он далеко не безразличен к вам . А просто хочет наладить отношения с тобой но выбрал не правильный путь , видимо хочет надавить через квартиру.
Эльвинка вне форума  
Old 19.10.2011, 14:52
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы толко проснулись!
пеку пирог банановый в пароварке!
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 19.10.2011, 14:54
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
а мы толко проснулись!
Рассказывай, как!
Feadin вне форума  
Old 19.10.2011, 14:56
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет, привет!
У каждого свое мнение. Просто, я в своей жизни с таким сталкивалась.
Feadin вне форума  
Old 19.10.2011, 14:59
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
Привет девочки!
Может закидывать меня помидорами , но я насчет приворотов думаю ,что это чушь. И вообще не понимаю как могут верущие люди ходить детей крестить , а при случае к бабушкам привороты снимать. Надо придерживаться одной веры. Церковь и привороты это противоположные вещи. В них главное не верить . И если плохо лучше в церковь сходить. Снятие приворотов приравнивается к приворотам с точки зрения церкви , это значит человек обращается к другим силам.
Думаю по бабкам ходить не стоит. Я думаю твой отец одумается. Главное не отвечать ему гадости в ответ и вести себя достойно. Лучше не чего не отвечать . Он успокоится и подумает о своем поведении . А если идти у него на поводу и спорить с ним и ругаться будет только хуже. слово за слово и ваши отношения все хуже и хуже. А та его дама и рада. Надо вести себя достойно( не отвечать ему гадости ) , он успокоится и все. До нового года еще далеко , нечего еще переживать. Если он так часто меняет свое мнение , значит он горячий и эмоцианальный человек . Эмоции проидут и подумает . И про суд думаю пока молчать надои лучше и не думать. Если отец узнает будет еще хуже. Думаю все его поведение показывает о том что он далеко не безразличен к вам . А просто хочет наладить отношения с тобой но выбрал не правильный путь , видимо хочет надавить через квартиру.
никаких помидоров
Привет, Свет)))
Siva вне форума  
Old 19.10.2011, 15:00
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Привет всем ещё раз

Цитата:
Сообщение от ЛЁЛЯ 1985 Посмотреть сообщение
Какое видео классное они такие милые, наши тож так дурачаться)))))

вот он нам помог вылечиться, теперь скорей всего буду его давать для профилактики.

а оцилум ты как давала вот эти гранулы в воде растворяла??
Блин у нас нет ни одной прививки ещё из за этих болезней, ток в 3 мес полиомелит делали из за Сони чтоб её привить. если все анализы хорошие то в понедельник на прививку
Спасибо,Оля
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Лиль посмотрела видеоМишутка такой хохотушка классный.....мой тоже смотрел начал пальцем показывать я такая "это Миша",он ладошкой себя в грудь начал бить...))))))))))))я ему "да не ты"в общем так и смотрели все видео с пальцем и ладошкой))))))))))))
Наталь,спасибо
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
мне так плохо(((((((( папа завел со мной переписку. столько мерзости пишет и выгоняет меня из квартиры. меня трясет всю. мне очень плохо((((((((((((((((((((((((((
Надюш,держись,папа твой конечно выдаёт Какая муха его укусила,совсем рехнулся родную дочь и внучек выгонять на улицу
Цитата:
Он требует чтобы я до НГ освободила квартиру.....
Ох....ть.............
Цитата:
он говорит что у моей матери квартира большая, в которой я прописана, вот туда я и должна катиться...

дома нет ни валерьянки, ни чего, у меня руки трясутся сильно....муж домой едет, порывается к отцу заявиться поговорить по мужски........
Лапуль,пожалуйста возьми себя в руки А Максу не надо думаю к нему ехать,хуже только может быть
А то,что ты бороться хочешь за квартиру это ты молодец,мы будем держать за тебя кулачки,я очень вам желаю поскорее решить все проблемы с папой,надеюсь всё решиться в твою сторону.
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
сегодня открыла сезон вит д)надеюсь,что не буду забывать теперь)

Надя,Лиля,Лариса вы старшим деткам до какого возраста давали вит Д?я вот думаю,надо ли Лизе тоже давать или нет?
Машуль,я не помню

Наталь,я латте дома не делала,обычный только варю.

Мишутка игрался на диване,упал,язык прикусил,кровь даже потекла Заплакал,но быстро успокоился.
Я говорила,что он научился говорить "Ня"?"Дай" тоже говорит,но реже,обычно когда ему что-то даёшь,он говорит "Ня",спрашивает,тоже "Ня",сам даёт,тоже "Ня" И ещё при этом пальчики гнёт к себе,ну как пока только к себе.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 19.10.2011, 15:01
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Привет всем ещё раз

Спасибо,Оля

Наталь,спасибо

Надюш,держись,папа твой конечно выдаёт Какая муха его укусила,совсем рехнулся родную дочь и внучек выгонять на улицу

Ох....ть.............

Лапуль,пожалуйста возьми себя в руки А Максу не надо думаю к нему ехать,хуже только может быть
А то,что ты бороться хочешь за квартиру это ты молодец,мы будем держать за тебя кулачки,я очень вам желаю поскорее решить все проблемы с папой,надеюсь всё решиться в твою сторону.

Машуль,я не помню

Наталь,я латте дома не делала,обычный только варю.

Мишутка игрался на диване,упал,язык прикусил,кровь даже потекла Заплакал,но быстро успокоился.
Я говорила,что он научился говорить "Ня"?"Дай" тоже говорит,но реже,обычно когда ему что-то даёшь,он говорит "Ня",спрашивает,тоже "Ня",сам даёт,тоже "Ня" И ещё при этом пальчики гнёт к себе,ну как пока только к себе.
Привтик, Лиль!
Мишутка - умничка!!!!
Feadin вне форума  
Old 19.10.2011, 15:01
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
а мы толко проснулись!
оооо,круть

Света,привет
~LúnaDea~ вне форума  
Old 19.10.2011, 15:03
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Привтик, Лиль!
Мишутка - умничка!!!!

Спасибо
~LúnaDea~ вне форума  
Old 19.10.2011, 15:04
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Рассказывай, как!
замутила тесто, банан нарезала и пароварку на 45 минут, сфоткаю и скину резултат! блин у меня сегодня мягкий знак не печатается!!!!!!!!!!!!!!!
только я сегодня без фольги пеку!
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Похоже, мы с тобой вдвоем тут остались, Лиль )))))))))))
Feadin вне форума  
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Свет, мне от него ничего не надо уже. Я наверное не умею прощать и не понимаю таких "погорячился!" А квартира моя, и пусть знает, что я от нее не откажусь.

Спасибо еще раз, девочки.

Лиличка, Мишутка лапочка, умничка такой))))
Надежд@ вне форума  
Old 19.10.2011, 15:06
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
Привет девочки!

Я думаю твой отец одумается. Главное не отвечать ему гадости в ответ и вести себя достойно. Лучше не чего не отвечать . Он успокоится и подумает о своем поведении . А если идти у него на поводу и спорить с ним и ругаться будет только хуже. слово за слово и ваши отношения все хуже и хуже. А та его дама и рада. Надо вести себя достойно( не отвечать ему гадости ) , он успокоится и все. До нового года еще далеко , нечего еще переживать. Если он так часто меняет свое мнение , значит он горячий и эмоцианальный человек . Эмоции проидут и подумает . И про суд думаю пока молчать надои лучше и не думать. Если отец узнает будет еще хуже. Думаю все его поведение показывает о том что он далеко не безразличен к вам . А просто хочет наладить отношения с тобой но выбрал не правильный путь , видимо хочет надавить через квартиру.
+1
Almari вне форума  
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
замутила тесто, банан нарезала и пароварку на 45 минут, сфоткаю и скину резултат! блин у меня сегодня мягкий знак не печатается!!!!!!!!!!!!!!!
ждём фото
Цитата:
Похоже, мы с тобой вдвоем тут остались, Лиль )))))))))))
да вроде нет
Цитата:
Свет, мне от него ничего не надо уже. Я наверное не умею прощать и не понимаю таких "погорячился!" А квартира моя, и пусть знает, что я от нее не откажусь.

Спасибо еще раз, девочки.

Лиличка, Мишутка лапочка, умничка такой))))
Это хороший настрой
Спасибо,зай
~LúnaDea~ вне форума  
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Надо как-нибудь попробовать )
Feadin вне форума  
Закрытая тема