|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
да ощущения какие-то странные!!! не понимаю правильно ли я его надеваю! мне подружка отдала свой,думаю попробую,если что себе куплю! и никак я с ним не совладаю! ФЭСТовский бандаж до/после родовой! ктуго ли его надо застёгивать? чтоб плотно к спине прилегал? может взять с собой ко врачу,она покажет? какое-то чудо-юдо,эти бандажи!)))) подружка сама не помнит как его надевать))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
. Бандаж должен быть широкий на спине (20-25 см)и с косточками- если просто резинка тонакая 10 см то можешь выкинуть сразу.Ложишся на спину и лежа застегиваешь бандаж на липучку так чтоб он был свободен чтоб два пальза не туго входили между бандажем. Потом встаешь, задник немного повыше на талию делаешь( можешь резинки боковые подкорректировать). В общем идея бандажа это то, ЧТО ЖИВОТИК ДОЛЖЕН В НЕМ ЛЕЖАТЬ как в слинге что ли |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик! Девчёнки, правда, кто уже обзавёлся бандажом, подскажите какой лучше брать, я вот лично в них ничего не понимаю((( И какой лучше, тоторый сразу и до и после родовой делается, или отдельно покупать сначала дородовой а потом послеродовой купить???
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем. Я покупала бондаж в ортопедическом магазине (там мне его мерили и подбирали по размеру). У меня он похож на толстый пояс (до и послеродовый), на спине как и сказала Сарочка 2 косточки, которые послеродов вынимаются, чтобы этой частью повернуть на живот.
Я им довольна, одеваю когда хожу гулять с дочкой - так намного легче ходить |
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девченочки приветики!!!!!
как вы много написали, за те дни пока я не заходила (у меня какаято дипрессия была, вообще крыша поелаха) ревела почемуто, находя разные причины))) Уже и забыла что хотела написать У нас снегггг!! за окошком все белое, у меня прям запах мандарин по квартире Щас собираюсь с подругой прокатиться, и прям хочу на улицу быстрее выйти......Ёлка ну точно девочка) Они стеснительные))) Когда на первую странику будем собирать данные? Может все здесь договоримся , напишем попорядку, и ктонить один отправит? |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
чтоб уж все вместе!я тоже хочу зиму!!!! нормальнцю зиму,со снегом!! здесь зимы противные! ветер сильный ледяной! и снега нет! в том году не было вообще снега! мы в москву за ним ездили на все праздники!!! )))вот бы в этом был! так уже хочется тёпленькие сапожки надеть,колготочки,платьице и по снегу...по магазинам))))))))))))) маленькому за подарочками на НГ!!!!)) за ёлкой! игрушками на ёлк!! эх,быстрее бы НГ!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
вот вот))))а мы в том году не ставили-уезжали!!! в этом я очень хочу!!но наверное придётся искуственную! с Ёлками в нашей пустыне тяжко)))) муж говорит они очень дорогие и их мало!! но искуственные конечно красивее,пушистие! но без запаха! наверное поставим искуств.,а веточек еловых где-нибудь найдём!так жду этого НГ! как какого-то волшебства!))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
. вот только в последнее время зима какая-то больше мокрая и противная. иногда с ветром и дождем. бр...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а потом все вместе- у кого лялька показалась)))У нас зимы хорошие, особенно последнее время снега ооооочень много...Мы в том году ездили на огромную горку и катались на санках))) Круто так было, шашлык делали в снегу...Горка метров 200 наверное....Уже такая скорость под конец- что орешь уже от страха
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
|
|
|
|