![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мужу сегодня на работе прививку от гриппа сделали.
Я считаю не стоило делать Разновидностей вирусов много а привили от одного Я всегда пишу отказ , дане и себе не делаю Так вот , у мужа к вечеру темп поднялась, кашель и слабость. Последствие от прививки. А я теперь боюсь не заразит ли он нас ? Такое возможно? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я обычно когда с улице спящего привожу, пытаюсь комбез расстегнуть и шапку снять , он сразу же просыпается - Надо твой метод попробывать |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я уже иду спать. Посмотрела ваш комбез..250гр. На следующий год тоже думаю столько брать. Ну и ты как раз расскажешь каково. Вообще хвалят, что теплый. Все, ушла баиньки! |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() приветик! ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надеюсь хорошо поспали!!!!??? С майонезом это хорошо!!! Я тоже люблю, но договорилась с мужем, что он будет меня ругать за майонез..... Холст формата А2 стоит 680+ его надо натянуть в рамку+ рамка +1000, примерно 1700 выйдет, мне кажется можно и дешевле где ниб. сделать, но надо знать качество, здесь офигенное!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Доброе утро, мамульки!
Нам сегодня обещают тепленький день! 11 градусов и ясно!!! Что радует!!! Юль, хорошо поспали, ммолодцы! Оль, да уж...ночка у вас не из легких((( выздоравливайте побыстрее! Про холст интересно придумала! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы спали сегодня не очень,вчера долго вертелся , уснул уже в 1м часу ,проснулся в 10 ))
вчера вообще весь день пукал по стравшному и покакал 5 раз...вот думаю чем это я таким его накормила) |
![]() |