![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин спасибо! Я в принципе стараюсь днем отвлекать....получается но не всегда( Вот утром проснулись опять с расковыренной болякой( видимо во сне она чаще теребит нос.
Ты завтра приедешь ко мне? Давай прям после сада как отведешь Яника! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
в принципе можно, но обещать не могу |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мы съездили в парк с карусельками.покатались вволю.Катались с иваше на мини американских горках.мне как то жутковато,а ей понравилась. Купили клюквы,так что будет варить кисель. Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
А я в одиночестве) Были с утра у моих, пообедали и стали домой собираться, спать. ТАк Соня уперлась и ни в какую не поехала, как мы ее не уговоривали. В итоге оставили, спать сегодня похоже не будет. Ну как хочет ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!!
Цитата:
Цитата:
Мы не можем (((( У мамы ДР + годовщина свадьбы - и все это в субботу. Расскажете потом!! Да, Катюш, приезжай к нам в Москву!!!! Мы будем рады тебя видеть!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Жень а это не страшно ? мы же ещё допиваем антибиотик который ЛОР назначил... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сонька сегодня без дневного сна в итоге и только что я ее еле еле затолкала спать,вот моська!энергии прям через край в последнее время у нее, Андрей шутит говорит-может зря глистов травим?))))))
делала я конфетки,ничего такие,вкусно лен я про баниоцин только из рекламы знаю |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
лен, не страшно, он такой - поверхностнай, просто если у вас там бактерий нет, то чего лечить то? Дашка же просто рассчесывает ссадину и все! Просто я смысла не вижу им вам сейчас пользоваться. Лучше чтобы побыстрее ранка заживала Солкосерилом помажь или конечно лучше чтобы подсушивало - типа зеленки.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
зеленку больше не хочу....вся зеленая ...вот только на второй день более менее отошла зелень) хорошо жду) ты главное не торопись.....не спеша так, ОК? А я завожу будильник. |
||
![]() |