Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.10.2011, 12:22
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки - москвички, а вы не хотите в субботу на следующей неделе съездить в РИО на Дмитровке в океанариум? Его как раз 28 октября откроют.
Neznakomka вне форума  
Old 23.10.2011, 12:34
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Девочки - москвички, а вы не хотите в субботу на следующей неделе съездить в РИО на Дмитровке в океанариум? Его как раз 28 октября откроют.
в такие моменты я жалею что не живу в Москве...
Ареолка вне форума  
Old 23.10.2011, 13:03
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
в принципе можно, я как раз одна с Матюнем останусь, правда мы можем только во второй половине дня, после 16-ти приблизительно....хотя, если пообедатьна работе и оттуда сразу поехать, поспать в пробке))))), то к 14-ти могем быть там)
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
в такие моменты я жалею что не живу в Москве...
приезжай! уже так хочется тебя живьем увидеть!
Tanya Hroost вне форума  
Old 23.10.2011, 13:04
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Муж уехал в командировку на три дня! пошла заказывать суши на ужин)
Tanya Hroost вне форума  
Old 23.10.2011, 13:05
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение

приезжай! уже так хочется тебя живьем увидеть!
Ареолка вне форума  
Old 23.10.2011, 13:19
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марин спасибо! Я в принципе стараюсь днем отвлекать....получается но не всегда( Вот утром проснулись опять с расковыренной болякой( видимо во сне она чаще теребит нос.
Ты завтра приедешь ко мне? Давай прям после сада как отведешь Яника!
Lenusik вне форума  
Old 23.10.2011, 14:48
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Доброе утро!

уже связала? покажи!
А нам кстати Стодаль помогает, кашель как вчера внезапно начался, так сегодня уже и закончился. пили Стодаль, пшикали Тантум и пили ромашку.
Павлун, как ты там?
даааааааа, щас постараюсь сфотать) Но он на балконе, а в той комнате Стасю подруга моя спать укладывает)))
Цитата:
в принципе можно, но обещать не могу
Zemkin вне форума  
Old 23.10.2011, 14:48
Солнышко)))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Всем привет!
Мы съездили в парк с карусельками.покатались вволю.Катались с иваше на мини американских горках.мне как то жутковато,а ей понравилась.
Купили клюквы,так что будет варить кисель.

Цитата:
Всем доброе утречко!!!!
Иванка просто восхитительная мамина помощница!!!
Спасибо!

Цитата:
Мы с Ивашей ходили весной,ей еще неособо панрвалилось.Может сейчас они подрасли и будет интереснее.

Цитата:
Муж уехал в командировку на три дня! пошла заказывать суши на ужин)
Помойму когда муж в командировке,самое время похудеть т.к готовить ненадо
Солнышко))) вне форума  
Old 23.10.2011, 15:13
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет!
А я в одиночестве) Были с утра у моих, пообедали и стали домой собираться, спать. ТАк Соня уперлась и ни в какую не поехала, как мы ее не уговоривали. В итоге оставили, спать сегодня похоже не будет. Ну как хочет
Ksanka вне форума  
Old 23.10.2011, 15:21
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Всем приветики!!!
Цитата:
Доброе утро!

уже связала? покажи!
А нам кстати Стодаль помогает, кашель как вчера внезапно начался, так сегодня уже и закончился. пили Стодаль, пшикали Тантум и пили ромашку.
Павлун, как ты там?
Палун кашляет и сопливит, а мы приходим в себя после 2-х дней праздненства....
Цитата:
Мариш, спасибо за поздравление!
Мы не можем (((( У мамы ДР + годовщина свадьбы - и все это в субботу.
Расскажете потом!!

Да, Катюш, приезжай к нам в Москву!!!! Мы будем рады тебя видеть!!!
Psilda вне форума  
Old 23.10.2011, 15:39
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Паша, выздоравливай!!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 23.10.2011, 16:16
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Ленчик, спасибо ))
Psilda вне форума  
Old 23.10.2011, 17:38
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Мне для подсыхания Дашкиных боляк посоветовали в аптеке банеоцин. Это порошок в виде присыпки антибактериальной. Купила. Кто-нибудь пользовался?
Lenusik вне форума  
Old 23.10.2011, 20:25
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Мне для подсыхания Дашкиных боляк посоветовали в аптеке банеоцин. Это порошок в виде присыпки антибактериальной. Купила. Кто-нибудь пользовался?
Мы им пупок присыпали, когда Паша родился и болячка не засыхала, но Лен вроде он антибиотиком считается местного действия.
Psilda вне форума  
Old 23.10.2011, 21:39
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Мы им пупок присыпали, когда Паша родился и болячка не засыхала, но Лен вроде он антибиотиком считается местного действия.
да ты што???? я чуть не поперхнулась...... блин аптекаршка коза....хоть бы сказала что это антибиотик....
Жень а это не страшно ? мы же ещё допиваем антибиотик который ЛОР назначил...
Lenusik вне форума  
Old 23.10.2011, 22:06
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

сонька сегодня без дневного сна в итоге и только что я ее еле еле затолкала спать,вот моська!энергии прям через край в последнее время у нее, Андрей шутит говорит-может зря глистов травим?))))))
делала я конфетки,ничего такие,вкусно

лен я про баниоцин только из рекламы знаю
Ksanka вне форума  
Old 23.10.2011, 22:07
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

лен, не страшно, он такой - поверхностнай, просто если у вас там бактерий нет, то чего лечить то? Дашка же просто рассчесывает ссадину и все! Просто я смысла не вижу им вам сейчас пользоваться. Лучше чтобы побыстрее ранка заживала Солкосерилом помажь или конечно лучше чтобы подсушивало - типа зеленки.
Psilda вне форума  
Old 23.10.2011, 22:48
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, завтра меня жди Яника в сад сдам и к тебе поеду. Ориентировочно в 8.20-8.30 буду, если отпустит быстренько.
Neznakomka вне форума  
Old 23.10.2011, 23:38
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
сонька сегодня без дневного сна в итоге и только что я ее еле еле затолкала спать,вот моська!энергии прям через край в последнее время у нее, Андрей шутит говорит-может зря глистов травим?))))))
делала я конфетки,ничего такие,вкусно

лен я про баниоцин только из рекламы знаю
Ксан мы тоже без дневного сна и Дашка под вечер просто никакая была....орала истерила ...короче жутко устала ...как-то блин нужно её днем укладывать спать ...но КАК?????
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
лен, не страшно, он такой - поверхностнай, просто если у вас там бактерий нет, то чего лечить то? Дашка же просто рассчесывает ссадину и все! Просто я смысла не вижу им вам сейчас пользоваться. Лучше чтобы побыстрее ранка заживала Солкосерилом помажь или конечно лучше чтобы подсушивало - типа зеленки.
вот я в аптеке и спросила что мне подсушивающего порекомендуете.....
зеленку больше не хочу....вся зеленая ...вот только на второй день более менее отошла зелень)
Цитата:
Лен, завтра меня жди Яника в сад сдам и к тебе поеду. Ориентировочно в 8.20-8.30 буду, если отпустит быстренько.
хорошо жду) ты главное не торопись.....не спеша так, ОК? А я завожу будильник.
Lenusik вне форума  
Old 24.10.2011, 00:08
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

съездили мы в вавилон) Пошопили Стасю и сводили ее в фансити) На батутах здорово конечно, но для маленьких вообще мало чего есть
Zemkin вне форума  
Закрытая тема