Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.10.2011, 16:04
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

мимозу я знаю... а что за невеста?
Алинчик вне форума  
Old 23.10.2011, 16:09
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

А это получается овощной салат,слоеный.Почти тоже самое,что и селедка под шубой,только без селедки и с сыром копченым.
Лисёнок вне форума  
Old 23.10.2011, 16:15
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Вот,я по этому рецепту делаю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
только добавляю зеленый лук.Если его нет,то репчатый,но тогда обдаю его кипятком и немного мариную в уксусе.
Лисёнок вне форума  
Old 23.10.2011, 16:23
Алинчик
Мама-профи

Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Вот,я по этому рецепту делаю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
только добавляю зеленый лук.Если его нет,то репчатый,но тогда обдаю его кипятком и немного мариную в уксусе.
ясно. выглядит красиво и вкусно.
Алинчик вне форума  
Old 23.10.2011, 20:07
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Девочки привет)))))
Замоталась я на выходных, вот как разбитое корыто.....

Цитата:
Да что-то не верю уже,что мы заБ.
Я понимаю,что надо бы полное обследование.
Но честно,мне жалко денег.Лучше я что-нить для дома куплю или доче.
Счас вот решила пойти учиться на права.Это 30 000.Ну жалко мне их тратить на всякие анализы и походы к врачам.А так глядишь выучусь и машину куплю,а то у мужа хоть и права есть,но желания водить машину нет.
Ты так не думай, я понимаю что трудно верить когда не получается...но
У меня сестра двоюродная родили первого и никогда не предохранялись а лялечки не было. спустя 7 лет, стали Б, ничего нге делали, хотели но не прикладывали усилий..
а про после 32 лет рожать, меня мама в 37 родила, я считаю что нормальный возраст и в 40 рожать, но это только мое мнение...
Цитата:
Да,Алина,у нас немного разные ситуации.
Если бы планировали первого,то я бы в кровь бы расшиблась,но сдавала бы чертовые анализы,хотя надолго бы меня не хватило бы,я псих по природе.А негативный настрой-это уже половина провала.Мне кажется,я б сразу на ЭКО пошла бы.А там не знаю....
И тем более я не понимаю свою подругу.Мы ровесницы.У них нет ребенка,так она опустила руки и сидит жалеет себя,какая она несчастная.Говорю делай что-нибудь,иногда для достижения цели надо долго идти и не прямой дорогой.

Еще и то,что доча у нас практически сразу получилась,а здесь....С каждым новым циклом,мне все меньше кажется,что нам удастся заБ.Но и после 32 я рожать не хочу.Хотя,как сказал муж,у нас еще есть время.
Вот и у меня подруга руки опустила...даже говорить со мной не хочет на эту тему, а я вижу что она в депрессии, даже встречаться не хочет(((( я пыталась с ней поговрить а она не желает.Девочки вот так грустно это...
Девочки не опускайте пожалйста руки!!!!!! И не зацикливайтесь, жизнь идет все будет, просто чуть позже, а может уже вот вот а мы и не подозреваем!!!!!
Матрёшкка вне форума  
Old 23.10.2011, 21:39
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Девочки привет)))))
Замоталась я на выходных, вот как разбитое корыто.....

Ты так не думай, я понимаю что трудно верить когда не получается...но
У меня сестра двоюродная родили первого и никогда не предохранялись а лялечки не было. спустя 7 лет, стали Б, ничего нге делали, хотели но не прикладывали усилий..
а про после 32 лет рожать, меня мама в 37 родила, я считаю что нормальный возраст и в 40 рожать, но это только мое мнение...

Вот и у меня подруга руки опустила...даже говорить со мной не хочет на эту тему, а я вижу что она в депрессии, даже встречаться не хочет(((( я пыталась с ней поговрить а она не желает.Девочки вот так грустно это...
Девочки не опускайте пожалйста руки!!!!!! И не зацикливайтесь, жизнь идет все будет, просто чуть позже, а может уже вот вот а мы и не подозреваем!!!!!
Про возраст я говорю,просто есть с чем сравнивать.У нас тетя мужа родила последнюю дочку в 38 лет.И рада бы она с младшими внуками поиграть,да возраст дает свое и сил уже нет.Уже за ней самой нужен уход.А я ведь тоже хочу понянчить внуков,а не быть потом своим детям в их самом расцвете сил обузой.
Родить то можно в любом возрасте,а вот вырастить и воспитать,дать ребенку все.Не думаю,что смогу ребенку все покупать и оплачивать учебу,когда буду на пенсии.Да и по нашей жизни дожить бы еще до пенсии.Не хочу,чтобы мои дети росли сиротами,я сама знаю что это такое.

Вот и у меня подруга встречаться не хочет.Встречаемся только когда ребенок у свекрови.Она последний раз приезжала,когда моей дочке было 1,5 года.А потом общались только по телефону.И только в этом году,когда в апреле свекровь взяла на неделю дочку к себе мы встретились.А так все какие-то оговорки находила,когда узнавала,что или у нас дочка будет или кто-то из гостей будет с детьми.
Лисёнок вне форума  
Old 23.10.2011, 21:59
Алинчик
Мама-профи

Таня, сделала салаты?
Алинчик вне форума  
Old 23.10.2011, 22:09
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Про возраст я говорю,просто есть с чем сравнивать.У нас тетя мужа родила последнюю дочку в 38 лет.И рада бы она с младшими внуками поиграть,да возраст дает свое и сил уже нет.Уже за ней самой нужен уход.А я ведь тоже хочу понянчить внуков,а не быть потом своим детям в их самом расцвете сил обузой.
Родить то можно в любом возрасте,а вот вырастить и воспитать,дать ребенку все.Не думаю,что смогу ребенку все покупать и оплачивать учебу,когда буду на пенсии.Да и по нашей жизни дожить бы еще до пенсии.Не хочу,чтобы мои дети росли сиротами,я сама знаю что это такое.

Вот и у меня подруга встречаться не хочет.Встречаемся только когда ребенок у свекрови.Она последний раз приезжала,когда моей дочке было 1,5 года.А потом общались только по телефону.И только в этом году,когда в апреле свекровь взяла на неделю дочку к себе мы встретились.А так все какие-то оговорки находила,когда узнавала,что или у нас дочка будет или кто-то из гостей будет с детьми.
вот тут не могу согласится, ну с чего вы взяли что в 55 вы стариками будите и из последних сил будите ребенку своему помогать....
я не чувствовала себя ущербным ребенком хоть в чем то. папе у меня сейчас 70 и он выглядит лучше и мужественнее других 50 летних мужиков. потому что у него есть стимул... так же мама не на лавке у меня сидит с бабками и кости перетерает. а ходит кататься на коньках, в парке делает каждое утро зарядку и т.д.
Конечно с моим ребенком тяжело ей будет сидеть, но я и не собираюсь на нее его вешать, мы сами должны со своим малышом справляться!
а оброзование мне дали. в отличии от родителей моего мужа( мужу 30) маме его 50, первого ребенка родила в 16, муж 2-о1 ребенок, и образования не дали и только рассказывает какая она замечательная, а сама живет всю жизнь только для себя!!! Но для него мама все равно самая дорогая)))))
Матрёшкка вне форума  
Old 23.10.2011, 22:33
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
Девочки, у меня сегодня 30дц, в последнее время Ц был 27-28. И тест показывает /... хотя, живот болит... надеюсь, сбоя не будет...
Держим @@@@@@@@@@ и ждем!

Цитата:
А мне стыдно признаться,но я даже не помню какой у меня дц,я не помню,когда М начались
совсем заработалась

Цитата:
Да,Алина,у нас немного разные ситуации.
Если бы планировали первого,то я бы в кровь бы расшиблась,но сдавала бы чертовые анализы,хотя надолго бы меня не хватило бы,я псих по природе.А негативный настрой-это уже половина провала.Мне кажется,я б сразу на ЭКО пошла бы.А там не знаю....
И тем более я не понимаю свою подругу.Мы ровесницы.У них нет ребенка,так она опустила руки и сидит жалеет себя,какая она несчастная.Говорю делай что-нибудь,иногда для достижения цели надо долго идти и не прямой дорогой.

Еще и то,что доча у нас практически сразу получилась,а здесь....С каждым новым циклом,мне все меньше кажется,что нам удастся заБ.Но и после 32 я рожать не хочу.Хотя,как сказал муж,у нас еще есть время.
можно будет и в 32, и в 33.... Пусть всё получится!
А сейчас сколько тебе лет?

Цитата:
Сообщение от Лена_174 Посмотреть сообщение
приветик! я новенькая)
Приветик! Я Эля.
Эля-ля вне форума  
Old 23.10.2011, 22:44
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ну хотя бы по своему отцу смотрю.Ему 58,давление зашкаливает.И врачи разводят руками.Сейчас будут смотреть онкология или нет.Вроде говорят,что нет,но все будут перепроверять.Давление у него меньше 180 не опускается.Постоянно на лекарствах.Он хочет внучку к себе на выходные или праздники брать,но я не могу ее привезти.Знаю,что она у меня электровеник и знаю,что папе трудно с ней бегать.Да и боюсь,вдруг плохо станет ему,например,когда гулять будут и никого рядом не будет.И так уже который раз из-за давления в больницу попадает,а счас еще и опухоль нашли.

Просто я считаю,что всему свое время.Нет,конечно бывают случаи.И в 50 лет рожают,думают,что климакс,а там Б.На все воля божья.Но не думаю,что я соглашусь родить в 50 или в 40 лет.Хотя сейчас ко мне в группу водят ребенка,родители ее родили в 52.И держатся бодрячком.Но ей пока 4 года.А что будет дальше?Ведь никто же не может точно утверждать.

Салатики сделала.Вкусно!!!!!!
Только вот обидно,не сфоткала.Муж издевается,говорит придется второй раз готовить,чтоб на форуме похвастаться
Лисёнок вне форума  
Old 23.10.2011, 22:45
Алинчик
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Держим @@@@@@@@@@ и ждем!
за кулачки Спасибо! Но живот болит, признаков Б никаких.
Алинчик вне форума  
Old 23.10.2011, 22:47
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Элечка,приветик!
Спасибо!
Счас мне 30,в январе будет 31.
Лисёнок вне форума  
Old 23.10.2011, 22:51
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Я за последнее время поняла,что на признаки лучше не ориентироваться.
У меня вот уже 3-й цикл перед М начинается тошнота,дня за 2-3 до них,тянет на всякую фигню,как то огурцы с вареньем и молоком.Сижу и ем все в подряд.
Только себя обнадежу,начитавшись о признаках Б,как через день М начинаются.Такой облом.
Лисёнок вне форума  
Old 23.10.2011, 22:53
Эля-ля
Мама-мудрец

Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Только вот обидно,не сфоткала.Муж издевается,говорит придется второй раз готовить,чтоб на форуме похвастаться

Цитата:
Время покажет! Надежду все же не теряем!

Цитата:
Элечка,приветик!
Спасибо!
Счас мне 30,в январе будет 31.
Вот первого сразу получилось у нас. как запланировали-так и вышло. В 2004 году. Второго начали планировать в августе прошлого года. Зачали в феврале этого года.... Когда уже руки опускаться начали. когда я решила, что уже мамой больше не буду... не решила, а думала.... и вот сюрприз!
Мне, кстати, 32. Да, я тоже торопилась. Но бОльшей частью, чтобы успеть до школы. На след. год идем в 1-й класс. Будем стараться поступить в гимназию.... а там учиться и учиться, придется вдвоем, а то и втроем
Эля-ля вне форума  
Old 23.10.2011, 22:54
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Я за последнее время поняла,что на признаки лучше не ориентироваться.
У меня вот уже 3-й цикл перед М начинается тошнота,дня за 2-3 до них,тянет на всякую фигню,как то огурцы с вареньем и молоком.Сижу и ем все в подряд.
Только себя обнадежу,начитавшись о признаках Б,как через день М начинаются.Такой облом.
вкусно???
Эля-ля вне форума  
Old 23.10.2011, 23:08
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
вкусно???
Ага.У меня когда муж увидел что я ем,сам сходил за тестом.А на след. день М пришли.Поэтому больше на признаки внимания не обращаю.
Или неделю тошнило,а иногда по утрам и рвало.Я уж обрадовалась.Пошла за тестом,а там /,а через день М пришли.

Да,я тоже хочу до школы. Но хотелось бы по-раньше.
А то учеба с одним и грудничок второй мне кажется тяжеловато будет.
Лисёнок вне форума  
Old 24.10.2011, 00:32
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Привет девочки....А я тока щас в норму пришла более менее,вчера напились с Глебом...Точнее я сначала с подругой.а потом домой пришла.и купила для него и себя пива...Потом еще бегали в магаз..Короче перемешала как обыно пиво и вино,сегодня весь день насмарку....)))))))))))))))как люди пьют и не болеют
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 24.10.2011, 00:41
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Наташ,привет!
Сама же говоришь-перемешала.А вот этого не надо.
А я потопала баиньки,а то завтра на работу.Блин,ну почему выходные так быстро проходят.
Хочу каникулы,как в школе
Лисёнок вне форума  
Old 24.10.2011, 10:14
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

ПРиветики!
Сегодня еще никого нет ?!
Да,что-то совсем у нас тихо.
А мы уже с дочкой к логопеду сходили и сейчас сидим завтракаем.
Лисёнок вне форума  
Old 24.10.2011, 11:08
Алинчик
Мама-профи

Таня, доброе утро.
Алинчик вне форума  
Закрытая тема