![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Родить то можно в любом возрасте,а вот вырастить и воспитать,дать ребенку все.Не думаю,что смогу ребенку все покупать и оплачивать учебу,когда буду на пенсии.Да и по нашей жизни дожить бы еще до пенсии.Не хочу,чтобы мои дети росли сиротами,я сама знаю что это такое. Вот и у меня подруга встречаться не хочет.Встречаемся только когда ребенок у свекрови.Она последний раз приезжала,когда моей дочке было 1,5 года.А потом общались только по телефону.И только в этом году,когда в апреле свекровь взяла на неделю дочку к себе мы встретились.А так все какие-то оговорки находила,когда узнавала,что или у нас дочка будет или кто-то из гостей будет с детьми. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я не чувствовала себя ущербным ребенком хоть в чем то. папе у меня сейчас 70 и он выглядит лучше и мужественнее других 50 летних мужиков. потому что у него есть стимул... так же мама не на лавке у меня сидит с бабками и кости перетерает. а ходит кататься на коньках, в парке делает каждое утро зарядку и т.д. Конечно с моим ребенком тяжело ей будет сидеть, но я и не собираюсь на нее его вешать, мы сами должны со своим малышом справляться! а оброзование мне дали. в отличии от родителей моего мужа( мужу 30) маме его 50, первого ребенка родила в 16, муж 2-о1 ребенок, и образования не дали и только рассказывает какая она замечательная, а сама живет всю жизнь только для себя!!! Но для него мама все равно самая дорогая))))) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
А сейчас сколько тебе лет? Приветик! Я Эля. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну хотя бы по своему отцу смотрю.Ему 58,давление зашкаливает.И врачи разводят руками.Сейчас будут смотреть онкология или нет.Вроде говорят,что нет,но все будут перепроверять.Давление у него меньше 180 не опускается.Постоянно на лекарствах.Он хочет внучку к себе на выходные или праздники брать,но я не могу ее привезти.Знаю,что она у меня электровеник и знаю,что папе трудно с ней бегать.Да и боюсь,вдруг плохо станет ему,например,когда гулять будут и никого рядом не будет.И так уже который раз из-за давления в больницу попадает,а счас еще и опухоль нашли.
Просто я считаю,что всему свое время.Нет,конечно бывают случаи.И в 50 лет рожают,думают,что климакс,а там Б.На все воля божья.Но не думаю,что я соглашусь родить в 50 или в 40 лет.Хотя сейчас ко мне в группу водят ребенка,родители ее родили в 52.И держатся бодрячком.Но ей пока 4 года.А что будет дальше?Ведь никто же не может точно утверждать. Салатики сделала.Вкусно!!!!!! Только вот обидно,не сфоткала.Муж издевается,говорит придется второй раз готовить,чтоб на форуме похвастаться ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Я за последнее время поняла,что на признаки лучше не ориентироваться.
У меня вот уже 3-й цикл перед М начинается тошнота,дня за 2-3 до них,тянет на всякую фигню,как то огурцы с вареньем и молоком.Сижу и ем все в подряд. Только себя обнадежу,начитавшись о признаках Б,как через день М начинаются.Такой облом. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Время покажет! Надежду все же не теряем! Вот первого сразу получилось у нас. как запланировали-так и вышло. В 2004 году. Второго начали планировать в августе прошлого года. Зачали в феврале этого года.... Когда уже руки опускаться начали. когда я решила, что уже мамой больше не буду... не решила, а думала.... и вот сюрприз! Мне, кстати, 32. Да, я тоже торопилась. Но бОльшей частью, чтобы успеть до школы. На след. год идем в 1-й класс. Будем стараться поступить в гимназию.... а там учиться и учиться, придется вдвоем, а то и втроем ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Или неделю тошнило,а иногда по утрам и рвало.Я уж обрадовалась.Пошла за тестом,а там /,а через день М пришли. Да,я тоже хочу до школы. ![]() А то учеба с одним и грудничок второй мне кажется тяжеловато будет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки....А я тока щас в норму пришла более менее,вчера напились с Глебом...Точнее я сначала с подругой.а потом домой пришла.и купила для него и себя пива...Потом еще бегали в магаз..Короче перемешала как обыно пиво и вино,сегодня весь день насмарку....)))))))))))))))как люди пьют и не болеют
![]() |
![]() |