Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.10.2011, 11:52
pusena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
pusena на пути к лучшему

о и я под шумок вступила )))) чёт я пропустила )))
pusena вне форума  
Old 24.10.2011, 11:54
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
да просто я их понюхала и они прям магазином пахли и решила постирать, теперь шикаааарно пахнут глажу теперь тоже редко, после стирки с сушкой-вещи чаще всего ровные!!!
сапоги стоят 5800 рэ

конечно можно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
у нас примерно такие же цены Чуток дешевле
Все! Примите
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 24.10.2011, 11:58
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
у нас примерно такие же цены Чуток дешевле
Все! Примите
всех приняла, Лен, ты такая чедусная на аве-прям волшебная!!!
Нюсенька вне форума  
Old 24.10.2011, 12:08
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Апельсинка, да, получается, моя мышка всегда берёт титю... очень редко бывает, когда не берёт совсем...
Нюсь, у нас такие сапоги намного дороже стоят.
Кстати, я тоже читала, что прикорм вводят с утра, чтобы в течение дня смотреть на реакцию ребёнка.
Моя капризничать перед сном стала. Прям замечаю, поплачет так жалобно, и засыпает, хотьь и сися рядом... Нюсенька, помню и у вас такое в нашем возрасте было...
Tомочка вне форума  
Old 24.10.2011, 12:11
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Лен, я к тебе вконтакте постучалась)
Tомочка вне форума  
Old 24.10.2011, 12:17
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Апельсинка, да, получается, моя мышка всегда берёт титю... очень редко бывает, когда не берёт совсем...
Нюсь, у нас такие сапоги намного дороже стоят.
Кстати, я тоже читала, что прикорм вводят с утра, чтобы в течение дня смотреть на реакцию ребёнка.
Моя капризничать перед сном стала. Прям замечаю, поплачет так жалобно, и засыпает, хотьь и сися рядом... Нюсенька, помню и у вас такое в нашем возрасте было...
Ага было и до сих пор временами , вот сейчас опять с криком уснул-спит на балконе, а я пошла убираться!!!
А мне наоборот в обед сказали начать вводить, в общем в обед мы нормально жуём (за маму, папу, бабу, деду )
Нюсенька вне форума  
Old 24.10.2011, 12:36
Tомочка
Мама-чайник

Цитата:
Ага было и до сих пор временами , вот сейчас опять с криком уснул-спит на балконе, а я пошла убираться!!!
А мне наоборот в обед сказали начать вводить, в общем в обед мы нормально жуём (за маму, папу, бабу, деду )

Значит, всё правильно делаешь!
Tомочка вне форума  
Old 24.10.2011, 12:56
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо нюсенька! мы перед сном тоже капризничаем. Примерно по часу.. ужас какой! я вот не пойму ну хочешь спать- спи. Че плакать-то..
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 24.10.2011, 13:14
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Ух! Ну и Кирюшка-противнюшка!)))) Полтора часа провисел на сисе!!! Еле отобрала)))) Папа наш обещал пораньше приехать с работы, а то я вообще ничего сделать не могу! Попробовала опять малыша укачать с соской - нифига, сразу истерика. Чего он ее так ненавидеть стал?((

И я читала, что прикорм с утра вводят.
chinchilla вне форума  
Old 24.10.2011, 13:18
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо нюсенька! мы перед сном тоже капризничаем. Примерно по часу.. ужас какой! я вот не пойму ну хочешь спать- спи. Че плакать-то..
не говори-я вот тоже не понимаю, характер свой показывают...
фуф успела убраться-ещё спит
Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Ух! Ну и Кирюшка-противнюшка!)))) Полтора часа провисел на сисе!!! Еле отобрала)))) Папа наш обещал пораньше приехать с работы, а то я вообще ничего сделать не могу! Попробовала опять малыша укачать с соской - нифига, сразу истерика. Чего он ее так ненавидеть стал?((

И я читала, что прикорм с утра вводят.
может период такой-соске " КАТЕГОРИЧНОЕ НЕТ"
Нюсенька вне форума  
Old 24.10.2011, 14:08
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
может период такой-соске " КАТЕГОРИЧНОЕ НЕТ"
ага! а сисе - категорическое да

Мама сказала свёкру об опухоли. Он на удивление спокойно отреагировал. Завтра поедут на томографию. И сказал, что после этого вообще не хочет с ней (опухолью) ни по каким врачам ездить. Сколько отмерено - столько и проживу, так сказал. И на биопсию не согласен.
chinchilla вне форума  
Old 24.10.2011, 14:10
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ой, вчера был год, как я на Пузяке!

Люблюююю вас!!!)))
chinchilla вне форума  
Old 24.10.2011, 14:15
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
Что еще пробовали? Мы пока только яблоко кушаем. Кабачок думаю с 5,5 начинать давать
так то она много чего "пробовала"-ну по капельке, грушу сорт "Вильямс", яблочко-поскребыш ей давала(в смысле ложечкой скребла), сливу дольку-она обсасывала, морковку-половинку(десны чесала).но это все было так, баловство.по крошечке. а настоящий прикорм только сегодня.я сначала решила овощи, потом кашки а потом фрукты и соки.
А насчет того что с утра дала, чисто интуитивно, не знала про точное время.просто рассудила про себя что титю она ела в последний раз часов в 7 утра, значит к 9 уже проголодалась.

Цитата:
Всем привет
Нюся, а ты что и шапки ребенку стираешь? Ого.. Я только бодики новые и то ниче не гладила ни разу с рождения..
я все стираю, и глажу каждый раз.иногда лень, но пересиливаю себя.зато потом приятно одевать-пахнет вкусно и гладенькое.

Нюсенька, сапожки красивые и стильные, у нас такие тысяч 10-12 стоят.
Ranka вне форума  
Old 24.10.2011, 14:22
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Ranka вне форума  
Old 24.10.2011, 14:40
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Маш, мы только 3 раза в круге в ванной плавали,поэтому она в основном на спинке плавает.. может, потом и на животике будет. Хотя, с нервами нашего папы, это трудно будет))) И моя сисю ест ночью регулярно, поэтому спит до сих пор с нами. Я просто могу себе представить иу нервотрёпку, когда она будет в кроватке, и постоянно будет хотеть есть... не ночь, а безумие просто... а так, спит под крылышком. Надо ей. покряхтит, я пойму, что ест просит (чаще мой муж это понимает, пока я сплю))), дам сисю. и она уже спит, и я дремаю... по крайней мере, с кровати вставать не надо. Хотя, я повторюсь, что я ЗА то, чтобы ре спал отдельно. Но пока у нас так не получается...
А мы каждый день в ванне по 15 минут плаваем, делаю воду негорячую чтобы она двигалась больше и потом зато быстрый отбой!))) правда не надолго через часа 2-3 хнычет не просыпаясь и требует сисю)))

Да мы тоже так сладко вместе спали но я боюсь что она скоро ползать начнет, я со своими вечными недосыпами не услежу и она может грохнуться, пусть у себя спит. Да и в детскую ее хочу перевести как можно скорее, чтобы с мужем могли в спальне время по вечерам проводить))))
Vasilek вне форума  
Old 24.10.2011, 14:57
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
ага! а сисе - категорическое да
ой это точно , по ночам через каждые два часа требует её

поздравляю с годовщиной
Нюсенька вне форума  
Old 24.10.2011, 15:05
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
так то она много чего "пробовала"-ну по капельке, грушу сорт "Вильямс", яблочко-поскребыш ей давала(в смысле ложечкой скребла), сливу дольку-она обсасывала, морковку-половинку(десны чесала).но это все было так, баловство.по крошечке. а настоящий прикорм только сегодня.я сначала решила овощи, потом кашки а потом фрукты и соки.
А насчет того что с утра дала, чисто интуитивно, не знала про точное время.просто рассудила про себя что титю она ела в последний раз часов в 7 утра, значит к 9 уже проголодалась.
ты потом напиши как у вас дела с какулями, я в шоке у нас всё по старому, ну ладно молоко усваивается хорошо, ну а овощи-это же клетчатка, должна по любому проходить, а третий день затишье
Нюсенька вне форума  
Old 24.10.2011, 15:12
Ranka
Мама-теоретик

Девочки, у нас зубик застучал!!!!!!!!!!!!!
Ranka вне форума  
Old 24.10.2011, 15:17
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Девочки, у нас зубик застучал!!!!!!!!!!!!!
Аааа!!!!!!!!! Урааа!!! С зубиком вас!!!
chinchilla вне форума  
Old 24.10.2011, 15:22
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

И у меня зуб режется - мудрости, нижний. Я думала, он уже полностью вылез - нет Больно. Бедные наши детки
chinchilla вне форума  
Закрытая тема