![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ух! Ну и Кирюшка-противнюшка!)))) Полтора часа провисел на сисе!!! Еле отобрала)))) Папа наш обещал пораньше приехать с работы, а то я вообще ничего сделать не могу! Попробовала опять малыша укачать с соской - нифига, сразу истерика. Чего он ее так ненавидеть стал?((
И я читала, что прикорм с утра вводят. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
фуф успела убраться-ещё спит ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага! а сисе - категорическое да
![]() Мама сказала свёкру об опухоли. Он на удивление спокойно отреагировал. Завтра поедут на томографию. И сказал, что после этого вообще не хочет с ней (опухолью) ни по каким врачам ездить. Сколько отмерено - столько и проживу, так сказал. И на биопсию не согласен. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А насчет того что с утра дала, чисто интуитивно, не знала про точное время.просто рассудила про себя что титю она ела в последний раз часов в 7 утра, значит к 9 уже проголодалась. Цитата:
Нюсенька, сапожки красивые и стильные, у нас такие тысяч 10-12 стоят. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да мы тоже так сладко вместе спали но я боюсь что она скоро ползать начнет, я со своими вечными недосыпами не услежу и она может грохнуться, пусть у себя спит. Да и в детскую ее хочу перевести как можно скорее, чтобы с мужем могли в спальне время по вечерам проводить)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |