Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.10.2011, 15:14
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Я кстати сегодня получила детские страховые свидетельства! (обязательного пенсион.страхования)!
ПИришка вне форума  
Old 24.10.2011, 15:15
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Любашуняшик, фоткой и правда классные! на фотке где Иришкин улыбакается-такая шладкая шладенышная девулька!
Цитата:
Сообщение от Ленусин Посмотреть сообщение
Любаш, в нашей болталке я узе проголосовала. Напомни плиз когда будет общее голосогние! И ссылку на фотки тож кинь пожалуйста, а то мне долго искать будет. Кстати ты ужо когда всех рассекретишь?
Спасибо, девчата!!!
Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Такая класючая!!!
На тебя оч похожа!

А я сегодня не сдержалась и мы пошли на 20 минут в парк погуляли, у Софи тогда температуры не было. Да и вообще странно как-то с температурой, то 38, то 36,6 хотя не даю жарапонижающее. Да и симптомов никаких. Завтра врач придет, посмотрим что скажет
Вот мой рыжик=)))

лицо у меня синее))))))))))))
Какая мадама
Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
Ставят фетоплацентарную недостаточность и преждевременное старение плаценты.Короче чую я на долго меня спрячут в этот раз.
Будут капать,а ещё необходим полный покой и полноценный сон,а у меня всё это напрочь отсуствует,я по вечерам еле ноги волочу....
Может действительно надо лечь,отдохнуть хотя бы.
Ложись, отдохни и выспись немного
Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
Юлек,ложись,лучи эту бяку!!Стих прикольный прям про моего,он тоже ершик первым делом берет,но по назначению использует.
Софийка моднявая девушка,в маму вся!!

у нас так холодно на улице +4!!но кажется что 0. одедли Марату перчатки,а он их снимает(( тогда уж варежки придется одевать.
я вообще замерзла,шапку купила. чувсвтую надо колготы одевать,уф не люблю я их((
у нас +3 и ничего, я еще без колгот хожу, правда в зимних сапогах
Цитата:
у нас запись к врачу либо по телефону либо через интернет. сам выбираешь специалиста,дату,время. записаться можно за 2 недели,или за 1 день если есть свободные клетки. ты приходишь к совему времени и все. талон и тетрадка уже в кабинете. единственное минус я к неврологу попасть не могла. потому что с 7.30 утра через инет уже записались люди. а я через телфон в 9 звонила и мест не было. а они 2 раза в неделю всего. пришлось идти через знакомых. но мне эта система нравится больше чем живая очередь
Везет вам! У нас к пердиатору живая очередь, а к специалистам только по записи за две недели минимум. Единственное исключение- острая боль... Даже повторный прием у специалистов по записи...
MamaPomidorki вне форума  
Old 24.10.2011, 15:21
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

У меня Ира только улеглась в 3...

В общем сегодня явно не мой день(((

Сейчас раскрою тайну с конкурсом
MamaPomidorki вне форума  
Old 24.10.2011, 15:23
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Насть как твой бизнес??
Гульнара Н. вне форума  
Old 24.10.2011, 15:28
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

По умолчанию Про конкурс

Учасники:
№1 Аллочка (Ленусин)
№2 Варюша (Kat-Yakovleva)
№3 Катенька (Полиша)
№4 Софийка (Stasulia)

А по голосам у нас ничья между номерами 1 и 3

Объявляю переголосовку!!! С 24.10 (15:30) по 25.10 (15:30) Жду ваши голоса в ЛС за номера 1 или 3
MamaPomidorki вне форума  
Old 24.10.2011, 16:50
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Насть как твой бизнес??
То продвигается, то тормозит!
С рекламой подвели, задержи. Уже и не знаю когда откроюсь...
Настоения нет совсем!

С мамой постоянно ссорюсь! Сейчас опять поссорились! Может действительно такая противная....
Stasulia вне форума  
Old 24.10.2011, 17:06
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Цитата:
Настоения нет совсем!

С мамой постоянно ссорюсь! Сейчас опять поссорились! Может действительно такая противная....
главное начать. желание у тебя есть-значит все получится!
из-за чего поссорились? наверно просто эмоции...
Гульнара Н. вне форума  
Old 24.10.2011, 17:34
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
главное начать. желание у тебя есть-значит все получится!
из-за чего поссорились? наверно просто эмоции...
Та да...Глупости и непонимание!
Девочки, последнее время я вообще не могу найти общий язык ни с мамой, ни с мужем. Такое ощущение, что мы разговариваем не разных языках! Так сложно....и тяжело! Нужно срочно мне меняться, а то меня уже ненавидят
Stasulia вне форума  
Old 24.10.2011, 17:39
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Девочки, последнее время я вообще не могу найти общий язык ни с мамой, ни с мужем. Такое ощущение, что мы разговариваем не разных языках! Так сложно....и тяжело! Нужно срочно мне меняться, а то меня уже ненавидят
Ооооо мне с мужем тоже тяжело Не понимаем друг друга вообще...
Ванильный Сахар вне форума  
Old 24.10.2011, 17:42
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
я думаю это временно.
у меня вот сестра ходила на какой то тренинг. сначала её муж.потом подруга теперь она. и всем он безумно нравится. люди после него позитивные. ставят перед собой цели,и добииваются. меняется отношение к жизни. и все за 3 дня!! но занятия с 10 утра до 10 вечера
Гульнара Н. вне форума  
Old 24.10.2011, 17:55
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

А мы к психологу хотим сходить... все таки оба молодые, возможно поэтому трудности, но семью оба сохранить хотим.
Ванильный Сахар вне форума  
Old 24.10.2011, 18:07
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ванильный Сахар Посмотреть сообщение
А мы к психологу хотим сходить... все таки оба молодые, возможно поэтому трудности, но семью оба сохранить хотим.
это хорошо когда оба этого хотят
Гульнара Н. вне форума  
Old 24.10.2011, 19:22
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Привет, девочки!!!! Чуть позже вас почитаю, а сейчас немного хвастанусь - мы сегодня с мужем ходили на открытие 4-го международного кинофестиваля "Восток и Запад". Так здорово!!! Много интересных людей и знаменитостей было. Я даже у Александра Галибина автограф взяла!!! Еще приехали Анатолий Кот (Антон из "Маргоши"), Гойко Митич ("Чингачгук-большой змей"), Анастасия Мельникова, Александр Галибин (Мастер из "Мастер и Магарита") и др. Вот только жалко, что фотик дома забыли
Slim вне форума  
Old 24.10.2011, 19:42
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Настоения нет совсем!

Главное желание для дела, а остальное будет потихлоньку
Цитата:
Насть, как и писали девочки, надобы к психологу. На курсы я бы так сразу не пошла. Курсы разные есть
Цитата:
Сообщение от Ванильный Сахар Посмотреть сообщение
Здорово, что такое желание, молодцы! Воплощайте в жизнь, это хорошая вешь!
Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Привет, девочки!!!! Чуть позже вас почитаю, а сейчас немного хвастанусь - мы сегодня с мужем ходили на открытие 4-го международного кинофестиваля "Восток и Запад". Так здорово!!! Много интересных людей и знаменитостей было. Я даже у Александра Галибина автограф взяла!!! Еще приехали Анатолий Кот (Антон из "Маргоши"), Гойко Митич ("Чингачгук-большой змей"), Анастасия Мельникова, Александр Галибин (Мастер из "Мастер и Магарита") и др. Вот только жалко, что фотик дома забыли
Здорово! Главное- много эмоций)))
MamaPomidorki вне форума  
Old 24.10.2011, 19:50
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ух круто как!
Гульнара Н. вне форума  
Old 24.10.2011, 21:11
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Я кстати сегодня получила детские страховые свидетельства! (обязательного пенсион.страхования)!
с ещё одной корочкой вас точнее с двумя

Цитата:
я думаю это временно.
у меня вот сестра ходила на какой то тренинг. сначала её муж.потом подруга теперь она. и всем он безумно нравится. люди после него позитивные. ставят перед собой цели,и добииваются. меняется отношение к жизни. и все за 3 дня!! но занятия с 10 утра до 10 вечера
фига севот это тренинг мозгатам наверно полную перезагрузку делают

Цитата:
Здорово как

Настюш, а ты покритичнее к себе относись и анализируй каждую ссору.

я вот тоже с папой всегда ругаюсь,он взрывной и я за словом в карман не полезу,у нас постоянные стычки,даже сегодня умудрились поцапаться
Ми_Леди вне форума  
Old 24.10.2011, 21:27
Vivian
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

сижу ржу: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Класс, я вот не была на таких мероприятиях и актеров плоховасто знаю
а вы только на открытии были? а на показ пойдете?
а я знаю таких промытых людей после курсов... считаю что надо очень осторожно со всем этим
Vivian вне форума  
Old 24.10.2011, 22:09
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вик, ржачная ссылка!!!
По повод тренингов полностью с тобой согласна. Тренинг тренингу рознь. Если и идти куда то, то только в проверенное кем то место. Смотрели "Служебный роман" вторую часть, там показывали как начальница на тренинги ходила. Так их там просто зомбируют: Вы Акулы! У Акулы нет друзей... ну и всё в таком духе. Как руководитель успешный человек, а личных качеств нет - всё стёрто...
Я так думаю что в случае разладов в семье к психологу надо идти, а не на тренинг.

Оль, очень здорово что вы сходили на такое мероприятие!!! Молодцы! Время хорошо провели, развеялись!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 24.10.2011, 22:22
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Юль, спасиб!

Позвонила подруга пригласила в субботу девичник отметить в клубе + там хэллоуин ( аллилуя что без костюмов можно)) но я все равно не знаю пойду или нет! За 5 дней как то не оч предупреждать, мне кажется... я себе и купить ничего не успею, да и опять же кто Славуню уложит!!
Короче наверное меня нашла Великая Октябрьская Депррессия! потому что даже особого желания идти нет!
ПИришка вне форума  
Old 24.10.2011, 22:31
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, вот скажите мне! неужели вы думаете, что психологи могут помочь отношениям?! Разве в отношениях нужен третий?!
Вот прихожу я например с мужем к психологу -он/она чего-ниб там умное вещает!! Разложит пополочкам и меня и мужа и отношения... А собрать то все как?! Это же тока двое пришедших и смогут сделать?! так и чем он/она мне помогли?! Что выслушали?!
ПИришка вне форума  
Закрытая тема