![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Учасники: №1 Аллочка (Ленусин) №2 Варюша (Kat-Yakovleva) №3 Катенька (Полиша) №4 Софийка (Stasulia) А по голосам у нас ничья между номерами 1 и 3 Объявляю переголосовку!!! С 24.10 (15:30) по 25.10 (15:30) Жду ваши голоса в ЛС за номера 1 или 3 |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
из-за чего поссорились? наверно просто эмоции... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, последнее время я вообще не могу найти общий язык ни с мамой, ни с мужем. Такое ощущение, что мы разговариваем не разных языках! Так сложно....и тяжело! Нужно срочно мне меняться, а то меня уже ненавидят ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня вот сестра ходила на какой то тренинг. сначала её муж.потом подруга теперь она. и всем он безумно нравится. люди после него позитивные. ставят перед собой цели,и добииваются. меняется отношение к жизни. и все за 3 дня!! но занятия с 10 утра до 10 вечера |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!!!! Чуть позже вас почитаю, а сейчас немного хвастанусь - мы сегодня с мужем ходили на открытие 4-го международного кинофестиваля "Восток и Запад". Так здорово!!! Много интересных людей и знаменитостей было. Я даже у Александра Галибина автограф взяла!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Настюш, а ты покритичнее к себе относись и анализируй каждую ссору. я вот тоже с папой всегда ругаюсь,он взрывной и я за словом в карман не полезу,у нас постоянные стычки,даже сегодня умудрились поцапаться |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик, ржачная ссылка!!!
По повод тренингов полностью с тобой согласна. Тренинг тренингу рознь. Если и идти куда то, то только в проверенное кем то место. Смотрели "Служебный роман" вторую часть, там показывали как начальница на тренинги ходила. Так их там просто зомбируют: Вы Акулы! У Акулы нет друзей... ну и всё в таком духе. Как руководитель успешный человек, а личных качеств нет - всё стёрто... Я так думаю что в случае разладов в семье к психологу надо идти, а не на тренинг. Оль, очень здорово что вы сходили на такое мероприятие!!! Молодцы! Время хорошо провели, развеялись! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, спасиб!
![]() Позвонила подруга пригласила в субботу девичник отметить в клубе + там хэллоуин ( аллилуя что без костюмов можно)) но я все равно не знаю пойду или нет! За 5 дней как то не оч предупреждать, мне кажется... ![]() ![]() Короче наверное меня нашла Великая Октябрьская Депррессия! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вот скажите мне!
![]() ![]() Вот прихожу я например с мужем к психологу -он/она чего-ниб там умное вещает!! Разложит пополочкам и меня и мужа и отношения... А собрать то все как?! Это же тока двое пришедших и смогут сделать?! так и чем он/она мне помогли?! Что выслушали?! ![]() |
![]() |