Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.10.2011, 11:15
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Привет,Алина!
Чем занимаешься?
Мы вот уже скоро в сад пойдем.
Что-то выходные пронеслись быстро.А неделя опять тянуться будет бесконечно.
Лисёнок вне форума  
Old 24.10.2011, 11:46
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Привет девочки!!!
И у меня выходные быстро проносятся, а то в будни все время одна, ну с пузякой)))
А про симптомы Б. мне и правда кажется не стоит на это внимания обращать...у меня никаких не было. я до 20 недель иногда прям думала а Б ли я? ни пристарастий ни нервов ни тошноты, ничИИИИИГГГГООООО....
Всем хорошего дня
Матрёшкка вне форума  
Old 24.10.2011, 11:47
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!!
катринчик вне форума  
Old 24.10.2011, 12:46
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

добрый день, девочки
*Умка* вне форума  
Old 24.10.2011, 12:49
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
доброе утро всем! Анализы сдаю, сейчас из меня всю кровошку возьмут...
Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
добрый день, девочки
Приветик девочки. У меня тут работы много, так что я с вами набегами
катринчик вне форума  
Old 24.10.2011, 14:03
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Приветик девочки. У меня тут работы много, так что я с вами набегами
отложи ее в сторонку...
Алинчик вне форума  
Old 24.10.2011, 14:16
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
отложи ее в сторонку...
ой да если бы
катринчик вне форума  
Old 24.10.2011, 14:31
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Ага.У меня когда муж увидел что я ем,сам сходил за тестом.А на след. день М пришли.Поэтому больше на признаки внимания не обращаю.
Или неделю тошнило,а иногда по утрам и рвало.Я уж обрадовалась.Пошла за тестом,а там /,а через день М пришли.

Да,я тоже хочу до школы. Но хотелось бы по-раньше.
А то учеба с одним и грудничок второй мне кажется тяжеловато будет.
Ну нам будет уже 10 месяцев а так... как получилось уж... я тоже в идеале хотела чуть больше года чтобы второму было. ну да ладно!

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
Привет девочки....А я тока щас в норму пришла более менее,вчера напились с Глебом...Точнее я сначала с подругой.а потом домой пришла.и купила для него и себя пива...Потом еще бегали в магаз..Короче перемешала как обыно пиво и вино,сегодня весь день насмарку....)))))))))))))))как люди пьют и не болеют
Намешала.... вот и плохо вам было!
Надеюсь, сегодня вам уже получше )))

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Наташ,привет!
Сама же говоришь-перемешала.А вот этого не надо.
А я потопала баиньки,а то завтра на работу.Блин,ну почему выходные так быстро проходят.
Хочу каникулы,как в школе
устроим?

Всем приветики!
Эля-ля вне форума  
Old 24.10.2011, 14:44
Алинчик
Мама-профи

Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

привет, Эля.
Алинчик вне форума  
Old 24.10.2011, 15:14
Эля-ля
Мама-мудрец

Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, Алинчик, и здесь!
Как отпуск проходит?
Какие новости из банка?
Эля-ля вне форума  
Old 24.10.2011, 15:21
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

эххх... и какой выход?
Эля-ля вне форума  
Old 24.10.2011, 15:30
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Да, машина дорогое удовольствие... Переобуть только сколько денег надо! И все эти страховки, ага. Не говорю про магнитолу, сигналку, антирадар и т.п.
Эля-ля вне форума  
Old 24.10.2011, 15:33
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да вроде ничего... по-тихоньку...
в выходные ездили, смотрели распечатку, один банк не дает каско в кредит, у другого проценты большие, больно много в месяц выходит... и банки какие-то малоизвестные...
А без кредита никак??? Может машинку другую просто взять???
Мы, например, взяли Б класса и нормально, уже который год, зато никаких кредитов, красота!!!
Машутка вне форума  
Old 24.10.2011, 15:38
Алинчик
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
А без кредита никак??? Может машинку другую просто взять???
Мы, например, взяли Б класса и нормально, уже который год, зато никаких кредитов, красота!!!
а какая у вас машина?
Алинчик вне форума  
Old 24.10.2011, 15:40
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а какая у вас машина?
У нас шкода Фабия...
Сейчас и брат взял Б класса, хотя все выделывался, куплю такую сякую, а взял форд фьюжн, так как понял, что или кредит или еще долго так сидеть будет!!!
Машутка вне форума  
Old 24.10.2011, 16:18
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
пока незнаю... думаем... может, не брать пока... сейчас зима начинается... значит, надо зимние шины плюс какско плюс сигналка...
А какой % получается? где дают? и что за банки?
Матрёшкка вне форума  
Old 24.10.2011, 17:37
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Всем привет! Мы вернулись!
Яринка вне форума  
Old 24.10.2011, 17:41
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Привееееет!
Ну как съездили, рассказывай!
И желательно фотоотчет
Эля-ля вне форума  
Old 24.10.2011, 18:43
Алинчик
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
хорошо отдохнули? фото в студию...
Алинчик вне форума  
Old 24.10.2011, 18:49
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

вСЕМ ПРИВЕТ!!!!ЯРИНКА С ПРИЕЗДОМ И ТОЖЕ ЖДУ ФОТО
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Закрытая тема