![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
садится делать д/з и грит я не знаю как это делать.... а там умножение в столбик.... я: доставай тетрадь и вспоминай как делали в классе..... он грит, что не делали такого в классе ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 70 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
тоже вот приходится делать с детем уроки
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 70 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сына и дочь воспитывала совершенно одинаково. Оба от одного папочки.
Учила обоих одним и тем же вещам в одном и том же возрасте... Итог - дочь учится отлично и всегда делала и делает уроки сама, а младший (имея прекрасную память и сообразительность) - ВЫМУЧИЛ уже с этими уроками. я уже ненавижу и уроки, и школу и все с этим связаное. вообще, такое впечатление, что он у меня в школу ходит чисто тусануться, подраться, позаигрывать с училками и на стуле покачаться. такчто я считаю что учеба учебой - но генетика рулит блин |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Вот как вы поступаете в подобных ситациях???? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моему красавцу никакая двойка настроения не испортит))
Заставлять делать уроки бесполезно. Варианта два - пригрозить, что куда-то не возьму с собой на машине ехать, отберу велосипед, айпад и т.д или подзатыльники. если сегодня-завтра подзатыльники, то послезавтра может уже и сам сесть уроки делать. весь в моего мужа бывшего - без тумаков как без пряников))) люблю безумно мелкую дрянь эту, а он это видит и пользуется, пока мое терпение не лопнет. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А так у нас да, с первого класса. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Нет,конечно ,что вы,я никогда не била и бить не собираюсь.Меня вон все детсво били.А бить не за что было.была идеальным ребенком.просто у папы с психикой не все в порядке было.И что в итоге? Куча комплексов с которыми борешься всю жизнь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Я понимаю что все равно детки разные.Вот надеюсь что мелкие подростут совсем другими будут.Может хоть на ком-то отдохну с этой школой.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |