![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а еще прикол. отдала я ползуны с кнопками на плечах, сначала племяш поносил, а потом племяннице отдали она 29сент родилась, так они их уже вернули и говорят малы...а я сейчас видио смотрела илья в них и ему там ок 5!!! мес...может не понравились и говорят что малы? даже не знаю...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро девочки !
мы не гуляем уже второй день...насморок все сильнее..но темп нормальная и Сашка активный..поэтому я не заморачиваюсь..только промываю нос аквамарисом. а еще мы освоили "поворот")раньше Сашка шел прямо..поворачивался..терял равновесие.грохался на попу..на коленках разворачивался и подползал к опоре чтобы встать.А сейчас очень осторожно разворачивается стоя...немного шатается.но удерживает равновесие и шагает куда ему нужно) |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Анютка такая хорошенкая ![]() а Сашка тыкву ооочень любит ![]() Цитата:
![]() ![]() да..он бутылочку первый раз попробовал 9 месяцев.а грудь мы и сейчас кушаем по ночам..а днем из ложечки едим..да и пьем тоже из ложечки ) Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
я одной комбинезон мазакеевкий предложила.мы в нем 2 недели походили .он практически новый.....на меня таааак посмотрели.." мы уже купили ребенку финский,в мазакее вещи не покупаем,нам качество не нравится"..ну и пожалуйста ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!Мы в ПК за результатом анализов)))
Цитата:
ой не говори((( я в 7.5 пошла в весе 11 кг.. Цитата:
Цитата:
ну у тебя и терпение я 200 мл с ума сойду с ложечки поить... |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В той же Мазекее финские и продаются ![]() Доброе утро всем! Сижу сушики с кофе трескаю, вчера набор большой заказывали и половина еще осталась.. Вчера научился бегать об тахту, бегал туда сюда и так минут 10, я сидела его хвалила и он запомнил это, потом говорю ему топ топ он встает об тахту и побежал)))) утром опять говорю топ топ опять встает и бежит и он реально прям бегает об нее)))))) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вот их сестра не знаю... Цитата:
Вера ну не думаю я что в месяц девочка родившаяся 56 см может быть больше 69см.( это мы в 5 мес были 69см. и тот комбез нам чуть великовать был мы его до полугода носили, а они говорят что им мало... Цитата:
Марин а ты говорила что пойдете не скоро, вы вон уже бегаете хоть и об тахту)))) Мариш с поворотом вас! Доброе утро девочки! Мы вчера начали машинку катать по полу, а то все что угодно мог возить по полу и телефон и просто рукой, а машинку нифига, а вчера уже интересно стало)))) с папой напару возюкались. |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Ну да не может я чего то не посчитала возраст ребенка))) Молодец Илюша!Мы тоже относительно недавно начали катать утку на палочке,она еще и крякает когда катишь... а нам кстати их подарили. я ей несколько раз пыталась показывать ,у нее это вызывает огромную улыбку и желание выхватить их у меня.... **** Мы сходили в ПК анализы хорошие,только небольшую аллергичность показало, как раз у нас тогда проба мандаринов была(((( |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Умничка САшуля!!!! С умелочкой новой вас!!! Цитата:
А я отдаю многим, у кого знаю с денежкой напряг, предлагаю, а уж их дело брать или нет, то, что некому отдать, продаю на авито, если получается.Хотя у меня сейчас много кому отдать есть.У свекрови на работе содрудница, у неё дочка родила(я их ни раз уи не видела), живут втроём на 15 тыс.-вот им отдаю что-то. Кстати в мазере финские как раз и продаются, те же керри и рейма)) А я очень довольна качеством там. А хранить нам негде вещи ![]() Цитата:
![]() ![]() мммм.....я так давно хочу роллов, всё чет денег нет на это...то одно надо, то другое. ![]() Марин, это как ОБ тахту бегает, держась за неё?? Чет я туплю наверное ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
девочки вы когда кушаете у вас детки ложку отнимают? в смысле когда их кормите...
мы раньше пытались, а сейчас только рот открывает мол давай мама пихай, а если ложку держу он даже сам ртом не будет тянутся и психовать может нгачать чтобы кормила его...вообще))) вызвала врача сижу ждю...у нас кашель((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Расскажу про нас
![]() Цитата:
А что за анализы показали аллергичность? и зачем вы их сдавали? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Валь,а сопельки есть? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ого, ты птом просишь показать и он показывает?
мы похоже одни ни чем не занимаемся. мы ни носиков не знаем ничего. даже коровку не показыывает про которую я все дни талдычу...только хитрыми глазенками смотрит на меня и улыбается... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
А ты носик покажи на собачке, на картинке в книжке, ну я не знаю просто Илью, ко всем по разному надо подходить, мы вот быстро запоминаем, один раз показала как собачку кормить и он с тех пор повторяет, на себе не показывает ничего только на ком то. Валя, а знает где папа например? ![]() Цитата:
![]() Кашель сухой или отхаркивается? а то может от сопелек кашляет, они же стекают в горлышко. Мы с соплями день на третий начинаем подкашливать чуток. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
папу он знает, но иногда смотрит иногда нет. у меня вообще такое чувство что он все понимает но вредничает, даже тоже нельзя смотрит улыбается и дальше...пока по рукам не шлепнешь или не оттащишь.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Я рано начала Паше говорить па-па и ба-ба, ма-ма и де-да почему то не говорила, так у него с уст не сходит теперь па-па и ба-ба..балаболит и балаболит ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
а вообще прикол вспомнила собирались-одевались я в штанах и лифчике пришла илье памперс одеть, на диван села он на полу стоит и присасывается к груди или куда попадет между грудей...вообще как увидит меня в лифчике или без него все рот разевает мам мам))))))))))) |
|
![]() |