Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.10.2011, 11:06
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Приветик!!! а че она Ритуза? заступилась ?че было то????я тож не смотрела
мурррзик вне форума  
Old 27.10.2011, 11:10
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Приветик!!! а че она Ритуза? заступилась ?че было то????я тож не смотрела
хай
ну типа на стройке обсуждали Юлю и ее замашки
выступал больше всех Задой
на что Рита сказала то что кто не был Б, матерью т.д.
тот мож завалить еб.....
а Задову она сказала, что ты вернулся на проект
шоб тож халяву жрать и еще денег на подарок Фео просит у ведущих
Мирная вне форума  
Old 27.10.2011, 11:12
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
хай
ну типа на стройке обсуждали Юлю и ее замашки
выступал больше всех Задой
на что Рита сказала то что кто не был Б, матерью т.д.
тот мож завалить еб.....
а Задову она сказала, что ты вернулся на проект
шоб тож халяву жрать и еще денег на подарок Фео просит у ведущих
ну так то права она про задоя)))))))))))))))))))))))
мурррзик вне форума  
Old 27.10.2011, 11:14
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну так то права она про задоя)))))))))))))))))))))))
задой был обосран и обтикал
лицо его надо было видеть
а фео стройку-то ту вела

и правда они все возвращаются не от хорошей жизни
Задой, кузин, тигран, глеб, самсонов, жанна, ......
Мирная вне форума  
Old 27.10.2011, 11:18
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а потомушто они нахрен не нужны никому
кто они есть то?????никто по сути
ермачиха вон типа я ведущей буду))а ей Гузеева грит КАОЙ нах ведущей?кто тя возьмет то?езжайв свой орел и дои коров!!!Опустись на землю))!!!
чтолб ведущей быть-надо хоть институт закончить и поработать с дикцией хотябы)))
мурррзик вне форума  
Old 27.10.2011, 11:22
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а потомушто они нахрен не нужны никому
кто они есть то?????никто по сути
ермачиха вон типа я ведущей буду))а ей Гузеева грит КАОЙ нах ведущей?кто тя возьмет то?езжайв свой орел и дои коров!!!Опустись на землю))!!!
чтолб ведущей быть-надо хоть институт закончить и поработать с дикцией хотябы)))

ермакова вела ся жуть у гузеевой. первая красавица, блин.
и правда ей бы научится сначала ся держать на публике пристойно
а потом лезть куда-то
вообщем чмо не лечится

а эти участники проекта и правда нули без палки
Мирная вне форума  
Old 27.10.2011, 11:23
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ДА!!!
То ли дело МЫ))))))))))))))))))))))))))))))))))
мурррзик вне форума  
Old 27.10.2011, 11:26
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ДА!!!
а че
мы люди сурьезные
халяву любим но не ищем ее
Мирная вне форума  
Old 27.10.2011, 11:59
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

привет, я не смотрела последние серии, хорошо хоть у вас почитать можно
Я тоже люблю халяву, но позориться на проекте на всю страну я не смогла бы, даже если б меня взяли на дом-2.
На счет Надьки заинтриговали, придется наверно просмотреть видео "давай поженимся"
Фиорина вне форума  
Old 27.10.2011, 12:02
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
ДА!!!

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
привет, я не смотрела последние серии, хорошо хоть у вас почитать можно
Я тоже люблю халяву, но позориться на проекте на всю страну я не смогла бы, даже если б меня взяли на дом-2.
На счет Надьки заинтриговали, придется наверно просмотреть видео "давай поженимся"
посмотри не пожалеешь
Freya вне форума  
Old 27.10.2011, 12:02
Nato4ka4
Гость

Мне вчера не спалось, совесть замучила)))
удалилась от мужа в 2 ночи по-тихому, включила Тв, а там Д2 старый...когда еще были бузова участница, ермакова, джикия, варвина, буш, яна (такая худая-длинная), бывший жАних ермаковой будучи уже с Ольгой, палычи...Все же раньше Д2 был позитивней и интересней....ребята были более какие-то адекватные, не только дрязги, рвачество денег и ругань...

Old 27.10.2011, 12:04
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
тут давай поженимся с Ермачихой))))))))))
Freya вне форума  
Old 27.10.2011, 12:05
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
спасибо дорогая))
Фиорина вне форума  
Old 27.10.2011, 12:06
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Ну ППЦ....
Они все что ли туда после Дома прутся
Lampo4ka вне форума  
Old 27.10.2011, 12:07
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
спасибо дорогая))

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
Ну ППЦ....
Они все что ли туда после Дома прутся
ага,кого там только не было
Freya вне форума  
Old 27.10.2011, 12:16
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Как вы уже знаете, вчера к нам на планерку приезжали Юля и Тигран. Юля выбрала несколько вопросов, которые вы задавали ей в нашей группе, и, как мы обещали, дала свои ответы. Вот они
Катя Никифорова : Как хотите назвать ребеночка? Изменилось ли отношение родителей к Юле после знакомства?
Юля: Честно говоря, мы еще не выбрали имя малышу. Решили, что подумаем об этом, когда сынок уже появится на свет. Потому что когда малыш рождается, ты смотришь на него и понимаешь - ну, это вылитый, например, Петя. Или Ваня. Имя как-то само придет на ум, когда увидишь ребеночка воочию. А вообще Тигран хочет назвать сына каким-нибудь красивым восточным именем. Так что выбирать имя первенцу будет он. По поводу отношения родителей - не мне судить об этом. Надо у них спросить. Наверное, после личного знакомства все-таки отношение изменилось в лучшую сторону.
Лариса Нефёдова : Тигран и Юля, после рождения ребёнка вы останетесь жить в городе, переедете на Поляну или, пока ребёнок не окрепнет, тоже уедете, как Пынзари?
Юля: Мы склоняемся к третьему варианту. После появления на свет малыша мы на пару месяцев покинем проект, чтобы сынок подрос, окреп, чтобы ему были сделаны необходимые прививки и процедуры. А после - вернемся на проект и будем жить там, где будет свободное место.
Инна Микельян: Юля и Тигран, вы будете жить в Москве? Если вы уйдете с проекта, Катя останется или тоже уйдет?
Юля: Если мы вдруг уйдем когда-нибудь с проекта, то, конечно, останемся в Москве, никуда уезжать не планируем. Уходить или нет, Катя, думаю, решит сама. Но я надеюсь, что у них с Филиппом тоже сложатся крепкие отношения и в будущем получится отличная семья.
Настасья Артемьева: Куда на свадебное путешествие?)
Юля: Настасья, наша свадьба будет проходить, когда я буду на восьмом месяце беременности, так что свадебное путешествие пройдет дома, на диване Вы же понимаете, что на таком сроке никакие перелеты и разъезды невозможны, так что придется отложить свадебное путешествие на неопределенный срок.
Евгения Якимова: Любите друг друга? И будет ли свадьба? А ещё кто у вас будет? Мальчик или девочка?
Юля: Конечно, после воссоединения наши чувства стали еще крепче, мы очень любим друг друга. У нас будет мальчик. Свадьба тоже будет, состоится в начале декабря.
Робин Единственный: Собираются ли они после рождения ребенка оставаться на проекте?
Юля: Мы не планируем никуда уходить и хотим остаться на проекте после рождения ребенка.
Black Rainbow вне форума  
Old 27.10.2011, 12:19
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Юля просто еще не знает что ее ждет в браке с хитрожопым Тиграшей
Мирная вне форума  
Old 27.10.2011, 12:21
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Миллионера Нунеховна Посмотреть сообщение
я думаю тут не все так очевидно. не дура она далеко, ноет-ноет что денег нет, а небось откладывает себе потихоньку. Тем более, что она часто говорила, что Тигран ей много всего покупает, значит точно заначку имеет.
Кстати я про это тоже подумала... Но надо иметь хоть какое то чувство меры.. А ей все мало((((

Цитата:
Сообщение от Nato4ka4 Посмотреть сообщение
Я вот смотрю на сестер Стервиченко и удивляюсь как Катя быстренько такая смелая и крутая стала...А кто помнит как не так давно ее гнали с проекта за то, что она была серой мышью и тенью Юльки?! Что она типа сидит целыми днями в квартире Юли и Тиграши и не общается с полянскими....
Эт да... Вот за счет скандалов и выбилась... А ходит то как - голову задрала и вся такая вот такая епть.... фи

Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
А я уверена, что Юля в семье Тиграна будет служанкой!!! Заберет он её к себе, оторвет от Кати и покажет ей как жить надо
Меня поразили вчера Юлины слова, я тут однааа, у меня нет квартиры и нет деееенег и вообще мне даже не к кому обратиться. Да половина народа в Москве такие и что ж теперь??
"Беременный бомж"... Вот и я говорю, люди как то живут и ничего...

Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
Как вы уже знаете, вчера к нам на планерку приезжали Юля и Тигран. Юля выбрала несколько вопросов, которые вы задавали ей в нашей группе, и, как мы обещали, дала свои ответы. Вот они
Катя Никифорова : Как хотите назвать ребеночка? Изменилось ли отношение родителей к Юле после знакомства?
Юля: Честно говоря, мы еще не выбрали имя малышу. Решили, что подумаем об этом, когда сынок уже появится на свет. Потому что когда малыш рождается, ты смотришь на него и понимаешь - ну, это вылитый, например, Петя. Или Ваня. Имя как-то само придет на ум, когда увидишь ребеночка воочию. А вообще Тигран хочет назвать сына каким-нибудь красивым восточным именем. Так что выбирать имя первенцу будет он. По поводу отношения родителей - не мне судить об этом. Надо у них спросить. Наверное, после личного знакомства все-таки отношение изменилось в лучшую сторону.
Лариса Нефёдова : Тигран и Юля, после рождения ребёнка вы останетесь жить в городе, переедете на Поляну или, пока ребёнок не окрепнет, тоже уедете, как Пынзари?
Юля: Мы склоняемся к третьему варианту. После появления на свет малыша мы на пару месяцев покинем проект, чтобы сынок подрос, окреп, чтобы ему были сделаны необходимые прививки и процедуры. А после - вернемся на проект и будем жить там, где будет свободное место.
Инна Микельян: Юля и Тигран, вы будете жить в Москве? Если вы уйдете с проекта, Катя останется или тоже уйдет?
Юля: Если мы вдруг уйдем когда-нибудь с проекта, то, конечно, останемся в Москве, никуда уезжать не планируем. Уходить или нет, Катя, думаю, решит сама. Но я надеюсь, что у них с Филиппом тоже сложатся крепкие отношения и в будущем получится отличная семья.
Настасья Артемьева: Куда на свадебное путешествие?)
Юля: Настасья, наша свадьба будет проходить, когда я буду на восьмом месяце беременности, так что свадебное путешествие пройдет дома, на диване Вы же понимаете, что на таком сроке никакие перелеты и разъезды невозможны, так что придется отложить свадебное путешествие на неопределенный срок.
Евгения Якимова: Любите друг друга? И будет ли свадьба? А ещё кто у вас будет? Мальчик или девочка?
Юля: Конечно, после воссоединения наши чувства стали еще крепче, мы очень любим друг друга. У нас будет мальчик. Свадьба тоже будет, состоится в начале декабря.
Робин Единственный: Собираются ли они после рождения ребенка оставаться на проекте?
Юля: Мы не планируем никуда уходить и хотим остаться на проекте после рождения ребенка.
Да куда ж они уйдут то???? С халявы то...

всем добрый денек
~knopochka~ вне форума  
Old 27.10.2011, 12:23
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Кстати я про это тоже подумала... Но надо иметь хоть какое то чувство меры.. А ей все мало((((

Эт да... Вот за счет скандалов и выбилась... А ходит то как - голову задрала и вся такая вот такая епть.... фи

"Беременный бомж"... Вот и я говорю, люди как то живут и ничего...

Да куда ж они уйдут то???? С халявы то...

всем добрый денек
ну вот Юля ясно даёт понять, что уходить никуда не собирается ни в коем случае а если вдруг такое случится останутся в Москве. За какие шиши??? Только что ревела, что денег нет, квартиры нет...а когда появится ребенок, то и деньги появятся что ли?
Black Rainbow вне форума  
Old 27.10.2011, 12:24
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
Юля просто еще не знает что ее ждет в браке с хитрожопым Тиграшей
это точно
Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
всем добрый денек
привет
Freya вне форума  
Закрытая тема