![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а потомушто они нахрен не нужны никому
кто они есть то?????никто по сути ермачиха вон типа я ведущей буду))а ей Гузеева грит КАОЙ нах ведущей?кто тя возьмет то?езжайв свой орел и дои коров!!!Опустись на землю))!!! чтолб ведущей быть-надо хоть институт закончить и поработать с дикцией хотябы))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ермакова вела ся жуть у гузеевой. первая красавица, блин. и правда ей бы научится сначала ся держать на публике пристойно а потом лезть куда-то вообщем чмо не лечится а эти участники проекта и правда нули без палки |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, я не смотрела последние серии, хорошо хоть у вас почитать можно
![]() Я тоже люблю халяву, но позориться на проекте на всю страну я не смогла бы, даже если б меня взяли на дом-2. На счет Надьки заинтриговали, придется наверно просмотреть видео "давай поженимся" ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Мне вчера не спалось, совесть замучила)))
удалилась от мужа в 2 ночи по-тихому, включила Тв, а там Д2 старый...когда еще были бузова участница, ермакова, джикия, варвина, буш, яна (такая худая-длинная), бывший жАних ермаковой будучи уже с Ольгой, палычи...Все же раньше Д2 был позитивней и интересней....ребята были более какие-то адекватные, не только дрязги, рвачество денег и ругань... |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как вы уже знаете, вчера к нам на планерку приезжали Юля и Тигран. Юля выбрала несколько вопросов, которые вы задавали ей в нашей группе, и, как мы обещали, дала свои ответы. Вот они
![]() Катя Никифорова : Как хотите назвать ребеночка? Изменилось ли отношение родителей к Юле после знакомства? Юля: Честно говоря, мы еще не выбрали имя малышу. Решили, что подумаем об этом, когда сынок уже появится на свет. Потому что когда малыш рождается, ты смотришь на него и понимаешь - ну, это вылитый, например, Петя. Или Ваня. Имя как-то само придет на ум, когда увидишь ребеночка воочию. А вообще Тигран хочет назвать сына каким-нибудь красивым восточным именем. Так что выбирать имя первенцу будет он. По поводу отношения родителей - не мне судить об этом. Надо у них спросить. Наверное, после личного знакомства все-таки отношение изменилось в лучшую сторону. Лариса Нефёдова : Тигран и Юля, после рождения ребёнка вы останетесь жить в городе, переедете на Поляну или, пока ребёнок не окрепнет, тоже уедете, как Пынзари? Юля: Мы склоняемся к третьему варианту. После появления на свет малыша мы на пару месяцев покинем проект, чтобы сынок подрос, окреп, чтобы ему были сделаны необходимые прививки и процедуры. А после - вернемся на проект и будем жить там, где будет свободное место. Инна Микельян: Юля и Тигран, вы будете жить в Москве? Если вы уйдете с проекта, Катя останется или тоже уйдет? Юля: Если мы вдруг уйдем когда-нибудь с проекта, то, конечно, останемся в Москве, никуда уезжать не планируем. Уходить или нет, Катя, думаю, решит сама. Но я надеюсь, что у них с Филиппом тоже сложатся крепкие отношения и в будущем получится отличная семья. Настасья Артемьева: Куда на свадебное путешествие?) Юля: Настасья, наша свадьба будет проходить, когда я буду на восьмом месяце беременности, так что свадебное путешествие пройдет дома, на диване ![]() Евгения Якимова: Любите друг друга? И будет ли свадьба? А ещё кто у вас будет? Мальчик или девочка? Юля: Конечно, после воссоединения наши чувства стали еще крепче, мы очень любим друг друга. У нас будет мальчик. Свадьба тоже будет, состоится в начале декабря. Робин Единственный: Собираются ли они после рождения ребенка оставаться на проекте? Юля: Мы не планируем никуда уходить и хотим остаться на проекте после рождения ребенка. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
всем добрый денек ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |