![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Мы вернулись. Лежали в инфекционке, обнаружили у нас кишечную палочку. У нас тут целая эпопея была. Мы по скорой с температурой 39 попали ночью в четверг в областную, там нас осмотрел лор и педиатр и сказали, что ничего по своей части не видят. Отправили домой. С утра сдали повторно анализы, т.к. наши куда-то подевались в поликлинике. Педиатра нашего нет на месте. Договорились в лаборатории, чтобы нам анализы за 2 часа сделали. Через знакомых нашли нашего врача, она посмотрев наши анализы, сказала, что у нас почки отказывают. С направлением опять в областную, там на нас как на дураков: Какие почки? У вас прекрасный анализ мочи? Что же за врач вам такой диагноз поставил? Там посмотрели наш кал и сказали, что у нас скорей всего понос и кишечная палочка. Отправили нас в инфекционку. Это была неделя ада. ребёнок там не спал, жара, духота, дети не спят. У кого рвота, у кого понос. Медперсонал все злые как собаки. В общем отлежали там неделю и убежали под расписку. Сейчас дома, вроде т-т-т всё нормально. На след. неделе идти в поликлинику, к нашему педиатру, а хочется придти и плюнуть ей в лицо за её халатное отношение. За то, что неделю нас мурыжила, то анализы теряла, то сама куда-то пропадала, за то, что диагнозы берет с потолка и могли бы мы вообще без больницы обойтись, если бы вовремя диагноз был поставлен. А ведь я ей говорила, что у нас стул стал после каждого, а до этого запор был, а она мне всё нормально. Вот и нормально! Фу, выговорилась!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой Анет ничего себе, я наслышана об инфекционках брррррр, бедненькие, а врачиха просто жесть!!!!
![]() Жаннчик обязательно завтра утром зайду..........странно как может быть неудачное вручение в почтовый ящик ![]() Ань, мой тоже любит с нами в поликлинику ездить, один раз сам ездил (забил болт на работу) а теперь и готовить будет- это он тоже любит, тут моя мама, привычку взяла возить нам супы.......муж не замечал, сегодня утром съел суп и позвонил маме говорит "Лариса Евгеньевна вы что думаете что я плохо кормлю вашу дочь????" ![]() ![]() Счастливая, я думаю у всех так, мой тоже как танк был, а сейчас кошмар, это зубы, но не обязательно что они сейчас вылезут..............вспомните зуб мудрости, то ноет то проходит.................вот так и детки могут мучатся за 2 мес. до появления зубов...крепись!!!!!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Веру и Никиту с 5 месяцами!
Тусик51 У нас менять не на кого. Вся поликлиника такая, её закрывать на хрен надо. а у нас считается лучший врач, стоит только представить, что там тогда остальные из себя представляют. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да уж ![]() ![]() Уль ты чего в печали та??????? из за того что мало ест??? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо ![]() |
|
![]() |