Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.10.2011, 22:45
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Ау,герлы
MENAMI вне форума  
Old 27.10.2011, 23:38
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

я тут приветтттт!
Рит что за очередь в детсад у вас странная....мы встали когда нам было 10 дней были 560,щас 379
Leil@ вне форума  
Old 27.10.2011, 23:39
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Мы еще бодрствуем,писать не могу....это называется,поспали мы днем...с 16-00 до 18-30....перебор вообщем....
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 27.10.2011, 23:44
Leil@
Мама-теоретик

Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

ниче се вы тусите.....)))
Юль,я видела такую игруху-яблочко-червячок,не купила думала не сообразит...
Leil@ вне форума  
Old 27.10.2011, 23:45
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

ууф, хэллоу
еле уснули...полтора часа хныкал с сисей (((
спит...Нурофен на пару часов сбивает, и то слегка, а потом опять 38,5. Боюсь, лишь бы ночью не полезла темпа. Завтра если не спадет, надоть врача вызывать...как же не хочется нашу овечку вызывать, кто б знал
ща вас почитаю, и спать, а то неизвестно,какая ночь ожидает
Галя вне форума  
Old 27.10.2011, 23:55
Leil@
Мама-теоретик

Галь я один раз от темпы Нимулид дала,моментом сбилось за один раз,мне в аптеке посоветовали,но в инете отзывы неахти..
Leil@ вне форума  
Old 28.10.2011, 00:02
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Заснули наконец-то....
Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Светик, ты чего хандришь
А че вы тут про настроение все
Я ж впечатлительная тоже
Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Ой девочки, была врач сказала 100% ЗУБЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ааааааааааааааа
и внизу все набухло и наверху тоже еще лезут
Сказала завтра еще к нам зайдет
Парацетамол помог часа на 2 и опять темпа стала повышаться , а врач сказала перерыв должен быть 6-8 часов, вот жду что б еще дать.
Сидит доча у меня на ручках и играть даже не хочет
Бедненькие
Держитесь,крепитесь,выздоравливайте!!!
Цитата:
А я слониха наступила МАКСИКУ НА НОЖКУ, ПЛАКАЛ БЕДНЕНЬКИЙ, ЕЛЕ УСПОКОИЛСЯ
Ну что ты себя как Всякое бывает
Цитата:
Свет, с удовольствием позвала бы, да квартира малюсенькая

Придется к Оле на Восток ехать...у нее квартира большая вроде
Цитата:
Девочки ходила на рынок и зашли в магазинчик вундеркинд, ну я не удержалась и купила шнуровку, там яблочко с дырочками и червячок на веревочке.
Показала дома Максику как в неё играть и он быстро освоил, просовывает этого червячка в дырки.
Ребенок на полчаса занялся. НЕ ВИДНО И НЕ СЛЫШНО
С покупочками вас!!!
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Девочки, привет! я быстренько
у нас 38,6...плачем и стонем, висим на мне, грызем все подряд. думаю, зубы. Завтра посмотрю, если темпа не спадет-придется врача вызывать
дала Нурофен, спит
Ого....это печально
Скорее вылезти вашим зубкам
Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
Что-то мы сегодня плохо кушаем, как впрочем и вчера зато спим просто превосходно ночью.
Решила оформить детское пособие до 1,5 лет, молочку и как малоимущим, теперь за справками надо ехать в другой город, т.к. мы с мужем в разных местах прописаны, он там, а я у родителей. Нужно теперь день выбрать и ехать, наверное не раньше начала ноября. Неохото, но денежку получать охото
С хорошим сном вас!!!!Чтобы всегда так
А аппетит придет,ниче страшного
Пособие конечно можно,но еще лучше,если б пораньше,как родился...А теперь че осталось вам...только на полгода
Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
с приростом вас!
мы прикрепились, пыталась мне заведущая сказать,что я без регистрации и все такое...что им не платят,если регистрации нет. я ей предложила помочь и позвонить ,куда надо,мол помогут..там мне мол с садом министерство образования))) она сразу стихла и говорит,что,конечно, прикрепит, она не враг людям))))
только тут полная Ж..а, специалистов нет, надо ехать в город соседний...ну,да ладно...
на след неделе съезжу еще в москву несколько раз,врачей напоследок в москве с сашей пройдем,сегодня уже записалась...только вот ехать придется 3 раза.
эээх,не представлю,как будем проходить специалистов,когда малой родится.

у вас каникулы? блин,жаль,что в разъездах всю неделю буду,а то б позвала.а что так хочется уехать,что достало тебя?
С прикреплением вас,Натуль!!!!
А уехать хочу подальше....Не люблю Владимир,бесит он меня
Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
Девы...хочу ЖРАААААААААААААААААААААААТЬ
Похоже прийдётся пойти на кухню и согрешить
Жень,кушай!!!Ты же болеешь,какая сейчас диета
Хоть этой радости не лишай себя
Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
я тут приветтттт!
Рит что за очередь в детсад у вас странная....мы встали когда нам было 10 дней были 560,щас 379
Интересно...мы какие будем...у нас только после года заявление принимают...
А где отслеживается очередь?
Цитата:
ууф, хэллоу
еле уснули...полтора часа хныкал с сисей (((
спит...Нурофен на пару часов сбивает, и то слегка, а потом опять 38,5. Боюсь, лишь бы ночью не полезла темпа. Завтра если не спадет, надоть врача вызывать...как же не хочется нашу овечку вызывать, кто б знал
ща вас почитаю, и спать, а то неизвестно,какая ночь ожидает

А у вас только темпа,Галь?
Желаю поспать этой ночью!!!
Old 28.10.2011, 00:04
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы сегодня с Машей целую огромную форму ленивых голубцов наделали так хорошо, можно хоть поболтать с человеком женского пола
а еще мне что-то так захотелось фаст-фуда ))) ждут меня утром два куска пиццы жрать охота ужасно, греет мысль об утре
Рит, с хорошим вас отмечанием в семейном кругу
Свет, про "блуждающую особу" я валяюсь и про печень
Жень, ты если пока болеешь...лучше не мучай организм. Поправишься, и потом худеть начнешь
Юль, с игрухой вас
Женя, как Ритуля??
Оля, я тоже хочу по Аниному рецепту попробовать тортик вкусно??
Кать, я тоже после НГ хочу молочку бесплатно оформить... Но это если только мама будет 2/2 работать, иначе я не знаю, как зимой с ним везде ездить в слинге? надо на пуховик померить
Нат, заведующую ты красиво осадила так их, бюрократов!!!
Галя вне форума  
Old 28.10.2011, 00:08
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Галь я один раз от темпы Нимулид дала,моментом сбилось за один раз,мне в аптеке посоветовали,но в инете отзывы неахти..
Нимулид да...там действующее вещество Нимесулид...это на крайний случай, если уж шибать будет совсем. Пока терпимо

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Заснули наконец-то....

А че вы тут про настроение все
Я ж впечатлительная тоже

А у вас только темпа,Галь?
Желаю поспать этой ночью!!!
хорошо, что уснул!
ну вот, мы и тебе настроение испортили
ага, тока темпа и ВСЕ! и грызет с такой яростью все, что жуть! аж футболку в рот засунул край и наяривал! Соску даю для этих целей, он её такое ощущение пытается раскусить ))) только не вижу вообще, какие зубы лезут посмотреть кое-как дает...вроде чуть клыки набухшие...но у нас еще резцов вторых нижних нет...хрен поймешь, короче
Галя вне форума  
Old 28.10.2011, 01:00
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

С пиццей,Галь!!!И общением!!!

Я тут сижу,клип стряпаю....Мне наконец-то Юлек нашла аиста,в нужном формате и он мне подошел!!!!
Теперь все сдвигаю в кадрах...Сегодня-завтра завершу...
А сейчас закругляюсь...
Всем спокойной ночи!!!
Old 28.10.2011, 01:02
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Old 28.10.2011, 08:04
Katerinka11
Гость

Как спалось???
Мы сегодня один раз просыпались такого никогда еще не было, в 0:40 проснулся, пососал сисю, повозился, я думала опять веселенькая ночка будет, но нет, переложила в кроватку, и он заснул и я вырубилась, проснулась в 6 утра, думаю ну сейчас точно проснется, но нет, спит дальше, а я уже глаз сомкнуть не могу, в туалет приспичело, а потом вообще разгулялась, голову помыла, посушила, эпиляцияю на ногах сделала, а то все откладывала на потом, а так и до обезьяны недалеко. 8 утра, моя крошка еще спит, ну вообще!!! Прям не верится, будто не со мной все это!! Но на ночь и ночью сисю искал, но если он дальше так будет спать, пусть сосет, так не сложно, а даже приятно, что у нас еще остались такие моменты общения с сыночком.

Old 28.10.2011, 08:20
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,доброе утру..
можно вам пожаловаться на жизнь?((
блин,задолбало всёё,походу у меня опять гайморит начался в голове стреляет,нос не высмаркивается ,ничем не пробивается,мне уже 2 раза промывали нос..видать опять это ждёт,но самый геморрой с прописками,поликлшинниками как обычно((
телефон сынок сломал,меня так никто и не слышит..2 месяца телефону,трындец..реально сил нет..вот такие "приятные"мелочи так достали что уже хочется здохнуть..(((блин как же достало всё вот реально,болею каждый месяц,то блеск,то телефон,тоботинок..и сил не остаётся(
золотая рыбка вне форума  
Old 28.10.2011, 08:27
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утречко Да девочки увидеться бы хорошо было бы))) но далековасто...если только когда-нибудь и где-нибудь проездом будем...
Цитата:
блииин сыночек взял моё телефон,что он с ним сделал меня теперь никто не слышит(((((((
у меня тоже телефон подустал после Алины)))
Цитата:
Ой девочки, была врач сказала 100% ЗУБЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ааааааааааааааа
и внизу все набухло и наверху тоже еще лезут
Сказала завтра еще к нам зайдет
Парацетамол помог часа на 2 и опять темпа стала повышаться , а врач сказала перерыв должен быть 6-8 часов, вот жду что б еще дать.
Сидит доча у меня на ручках и играть даже не хочет
бедняжечка....
Цитата:
А я слониха наступила МАКСИКУ НА НОЖКУ, ПЛАКАЛ БЕДНЕНЬКИЙ, ЕЛЕ УСПОКОИЛСЯ
бедный Максик...Юль ты поаккуратнее будь
Цитата:
Девочки ходила на рынок и зашли в магазинчик вундеркинд, ну я не удержалась и купила шнуровку, там яблочко с дырочками и червячок на веревочке.
Показала дома Максику как в неё играть и он быстро освоил, просовывает этого червячка в дырки.
Ребенок на полчаса занялся. НЕ ВИДНО И НЕ СЛЫШНО
прикольно!
Цитата:
Девочки, привет! я быстренько
у нас 38,6...плачем и стонем, висим на мне, грызем все подряд. думаю, зубы. Завтра посмотрю, если темпа не спадет-придется врача вызывать
дала Нурофен, спит
Галь сбивайте температурку! спасибо за поздравление! А вас с общением, голубцами и пиццей
Цитата:
Что-то мы сегодня плохо кушаем, как впрочем и вчера зато спим просто превосходно ночью.
Решила оформить детское пособие до 1,5 лет, молочку и как малоимущим, теперь за справками надо ехать в другой город, т.к. мы с мужем в разных местах прописаны, он там, а я у родителей. Нужно теперь день выбрать и ехать, наверное не раньше начала ноября. Неохото, но денежку получать охото
вот и правильно Кать...какая никакая но помощь
Цитата:
Девы...хочу ЖРАААААААААААААААААААААААТЬ
Похоже прийдётся пойти на кухню и согрешить
что поди вчера пол холодильника съела?
Цитата:
я тут приветтттт!
вот именно...дурдом у нас...рождаемость высокая, садиков бюджетных не хватает))) мы встали в 2 недели Алине было 7691 были вроде....а в списках на август всего 7665.... что далеко ходить))) у меня у подруги дочке год и десять, они 4300-е..... придется наверное в коммерческий отдавать, в 3 раза дороже)))
Цитата:

Как спалось???
Мы сегодня один раз просыпались такого никогда еще не было, в 0:40 проснулся, пососал сисю, повозился, я думала опять веселенькая ночка будет, но нет, переложила в кроватку, и он заснул и я вырубилась, проснулась в 6 утра, думаю ну сейчас точно проснется, но нет, спит дальше, а я уже глаз сомкнуть не могу, в туалет приспичело, а потом вообще разгулялась, голову помыла, посушила, эпиляцияю на ногах сделала, а то все откладывала на потом, а так и до обезьяны недалеко. 8 утра, моя крошка еще спит, ну вообще!!! Прям не верится, будто не со мной все это!! Но на ночь и ночью сисю искал, но если он дальше так будет спать, пусть сосет, так не сложно, а даже приятно, что у нас еще остались такие моменты общения с сыночком.
с отличным сном вас! мы так вчера спали, а сегодня ночью 2 раза кушали молочко! а титю ели вечером и на ночь доча скучает, ручками лезет...я особо пока не отказываю...лижбы ночью спала, бутылку ночью хорошо с молочком воспринимает
Дэзи вне форума  
Old 28.10.2011, 08:29
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки,доброе утру..
можно вам пожаловаться на жизнь?((
блин,задолбало всёё,походу у меня опять гайморит начался в голове стреляет,нос не высмаркивается ,ничем не пробивается,мне уже 2 раза промывали нос..видать опять это ждёт,но самый геморрой с прописками,поликлшинниками как обычно((
телефон сынок сломал,меня так никто и не слышит..2 месяца телефону,трындец..реально сил нет..вот такие "приятные"мелочи так достали что уже хочется здохнуть..(((блин как же достало всё вот реально,болею каждый месяц,то блеск,то телефон,тоботинок..и сил не остаётся(
Женька не раскисай! пей витаминчики, имунные препараты раз так часто болеешь))) про телефон...если честно давать тогда не надо, я сама даю и как следствие вижу ухудшение его состояния))) добрые мамашки и внимательнее будь чтоб не терять больше ничего
Дэзи вне форума  
Old 28.10.2011, 08:31
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

А у меня доча в совершенстве овладела технику слазания с дивана так клево))) не боюсь что упадет теперь))) начала повторять за мной слова, га-га, пока-пока))), как? так ржачно
а вчера мы бегали друг за дружкой вокруг палатки, потом доча об шкаф стукнулась...теперь синяк на лбу
Дэзи вне форума  
Old 28.10.2011, 08:32
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
Кать, с хорошим сном вас!
девочки, сил нет перечитать...сегодня Вику заберут и приведут только в воскресенье утром...а я учиться буду усиленно......
Манюня вне форума  
Old 28.10.2011, 08:34
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жень....ну не пруха точно. могу посоветовать один метод от гайморита, но неприятный, сама вот только его вылечила...

Рит, Алинка-умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а синяк пройдёт!
Манюня вне форума  
Old 28.10.2011, 08:37
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Анютка привет и спасибо!
Дэзи вне форума  
Old 28.10.2011, 08:37
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВсЕМ ПРИВЕТИК
Я тоже пожаловатся, мы напару с сыном заболели,называется вчера погуляли.
Еще у сына был с вечера понос, раз 6 меняла ему подгуз, а ночью сильные истерики, и что самое неприятное два раза вырвало(((
От груди отказывался. К утру мы только с ним заснули
Сегодня я хотела по магазинам а как теперь больной и с больным ребенком.
Ко Дню РОждения ничего не куплено, муж планировал сегодня пораньше вернутся и мы с ним хотели поехать в гипер а днём мне надо было здесь по мелочи купить.
Наверное все равно схожу, темп нету но дикая слабость
*Angelochek* вне форума  
Закрытая тема