![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
про памперсы - мы ваще теперь по часулежим с голой попой на коврике на полу.
какими бы памперсы не были крутыми-попа все равно чуть горячее и чуть розовее чм везде. зато экономия какая))))) пописала на пеленку - прополоскал, просушил да положил снова))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ин, а я вот вообще думаю, что не буду комбез зимний брать - у нас одеялко с мехом(овечий чес), и в принципе +осенний комбез+теплый человечек+х\б одежки вполне будет тепло...
посмотрим... но вообще если теплый комбез покупать, то и одеяло не нужно... хотя, у нас я видела уже гуляют в меховом конверте и синтепоновом комбезе детки..........(полугоовалые). что интересно,\зимой будут делать.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
А мы собираемся на выходные к моим родителям
![]() ![]() ![]() ![]() И ещё, я ж в своём районе нашла двух знакомых девчёнок с маленькими детками (всемогущий фейсбук помог), так сейчас буду гулять не одна ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А комбез зимний наверное все-таки придется покупать попозже, потому что в феврале нам уже 6 мес, там и из коляски вытащить придется почаще, ему ж интересно, а еще не май месяц. Еще не знаю, что с коляской делать, боюсь из нашей он вырастет, а еще одна люлька побольше нафиг нужна, наверное сразу прогулку какую-нить покупать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |