Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.10.2011, 12:38
Свекла
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
Приветы всем!
а у нас папа 3 день с темпером 39 без признаков простуды, темпа не сбивается,было подозренение на пневмонию.....нифига легкие чистые,пыпец уже че делать не знаем антибиотиков навыписывали,мож полегчает
ого(((( пусть в маске ходит тогда...и с малышом не контактирует по возможности...
Свекла вне форума  
Old 27.10.2011, 13:00
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
ого(((( пусть в маске ходит тогда...и с малышом не контактирует по возможности...
да куда там, ходить, лежит 2 день,мы в другую комнату выселилились, мелкий ток там тусит, а я хожу к нему, блин сама чуть не реву,жалко так его,что он лежит и ни че не помогает
Marilinka вне форума  
Old 27.10.2011, 13:14
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Всем привет!!

Цитата:
да куда там, ходить, лежит 2 день,мы в другую комнату выселилились, мелкий ток там тусит, а я хожу к нему, блин сама чуть не реву,жалко так его,что он лежит и ни че не помогает
Марина, не переживай так, муж большой, все наладится! Пусть он у тебя попьет витамин С растворимый, супрадин или иммунал, все лучше к антибиотикам. И сама витаминки пей. Я своего закормила уже, точнее запоила витаминными лимонадами.
А маска мало поможет, это так, чисто для успокоения.
Вообще, если темпа сразу высокая, а других признаков нет, кости ломить может, то это грипп, но надеюсь это не ваш случай. У меня так было, сразу 40 температура, ниче не болит, потом через два дня резко спала, а потом опять 40 и держалась неделю. И еще потом долго как прибитая ходила, все кости, мышцы болели.
Траляля вне форума  
Old 27.10.2011, 17:43
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Витамин Д мы с месяца пьем по капле в день, и так до весны.
а нам не выписали... даже странно
rinka-simple вне форума  
Old 27.10.2011, 18:39
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

про памперсы - мы ваще теперь по часулежим с голой попой на коврике на полу.
какими бы памперсы не были крутыми-попа все равно чуть горячее и чуть розовее чм везде. зато экономия какая))))) пописала на пеленку - прополоскал, просушил да положил снова)))
rinka-simple вне форума  
Old 27.10.2011, 20:15
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Я тоже воздушные ванны устраиваю каждый день. Чисто физически, тяжело постоянно в подгузнике. Это все равно, как если нам все время с прокладкой ходить. Не айс вообще.
Брунгильда вне форума  
Old 27.10.2011, 20:43
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
какими бы памперсы не были крутыми-попа все равно чуть горячее и чуть розовее чм везде. зато экономия какая))))) пописала на пеленку - прополоскал, просушил да положил снова)))
мы в памперсах ток ночью спим и гуляем ну бывает днем дома одеваю,когда зашиваюсь,а малой писяет и писяяяяяяееееет
Marilinka вне форума  
Old 27.10.2011, 21:17
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Я сегодня столько всего накупила! Полностью весь гардероб для дочки сменила, а то нам уже стало всё мало, что было. Сейчас я покупала уже на 62см, а часть вещей даже на 68 уже.
Брунгильда вне форума  
Old 27.10.2011, 23:20
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветы всем!
а у нас папа 3 день с темпером 39 без признаков простуды, темпа не сбивается,было подозренение на пневмонию.....нифига легкие чистые,пыпец уже че делать не знаем антибиотиков навыписывали,мож полегчает
Держитесь! Надо надеяться, что скоро поправится ваш папочка.

Цитата:
Ой, у нас такие фонтаны уже)))) Писаем на метр вперёд, особенно любит пописать как только снимешь памперс Но я стараюсь его оставлять голеньким, не по часу, конечно... Когда меняю памперс, минут по 5 лежим, а вечером 20-30 мин

Цитата:
Я сегодня столько всего накупила! Полностью весь гардероб для дочки сменила, а то нам уже стало всё мало, что было. Сейчас я покупала уже на 62см, а часть вещей даже на 68 уже.
Поздравляю с обновочками А я собираюсь за зимним комбезиком поехать в ближайшее время. Только не знаю какой покупать - с мехом или синтепоновый (у меня меховой конверт в коляску есть, т.е. тепло и в синтепоновом будет).
Auttti вне форума  
Old 28.10.2011, 00:30
rinka-simple
Мама-практикант

Ин, а я вот вообще думаю, что не буду комбез зимний брать - у нас одеялко с мехом(овечий чес), и в принципе +осенний комбез+теплый человечек+х\б одежки вполне будет тепло...
посмотрим... но вообще если теплый комбез покупать, то и одеяло не нужно...
хотя, у нас я видела уже гуляют в меховом конверте и синтепоновом комбезе детки..........(полугоовалые). что интересно,\зимой будут делать....
rinka-simple вне форума  
Old 28.10.2011, 10:00
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Поздравляю!) Я тоже уже все 68 покупаю. 62 уже в притык. Хотя она 60 см.
Аннушка вне форума  
Old 28.10.2011, 10:33
Auttti
Мама-профи

Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ин, а я вот вообще думаю, что не буду комбез зимний брать - у нас одеялко с мехом(овечий чес), и в принципе +осенний комбез+теплый человечек+х\б одежки вполне будет тепло...
хотя, у нас я видела уже гуляют в меховом конверте и синтепоновом комбезе детки..........(полугоовалые). что интересно,\зимой будут делать....
Ну я уже сейчас гуляю под овечим одеялком + комбез (не осенний, но и не очень лёгкий). Я сама мерзляк, вот и чуть теплее Дениса одеваю Я иду гулять в двух кофтах + тёплая куртка до колен))))) Но я к зиме думаю над синтепоновым, потому что, наверное, конверта мехового хватит + этот комбез. Ведь в сильный мороз всё равно не будем на улицу ходить, тока если до машины, чтоб куда-то ехать
Auttti вне форума  
Old 28.10.2011, 11:09
Ю-Ю
Гость

Всем привет!!!
Мы немножко пропали- сначала на даче оттягивались, а потом дома дел столько накопилось (плюс Никитка практически не спит днем), да и гулять стараемся побольше, пока сухо и более ли менее тепло на улице...

Old 28.10.2011, 11:11
Траляля
Мама-профи

Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Ну я уже сейчас гуляю под овечим одеялком + комбез (не осенний, но и не очень лёгкий). Я сама мерзляк, вот и чуть теплее Дениса одеваю Я иду гулять в двух кофтах + тёплая куртка до колен))))) Но я к зиме думаю над синтепоновым, потому что, наверное, конверта мехового хватит + этот комбез. Ведь в сильный мороз всё равно не будем на улицу ходить, тока если до машины, чтоб куда-то ехать
Я тоже в двух кофтах гуляю, и все-равно кажется, что груди холодно. Всю жизнь без шапки ходила, а щас и шапка, и шарфик, и перчатки, иначе 2 часа не выдержу на улице
Траляля вне форума  
Old 28.10.2011, 11:14
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

А мы собираемся на выходные к моим родителям У нас ещё и выходные до вторника, атк на 4 дня уедем. Я так жду - у Дениски будет куча нянек Я так отдыхаю там, потому что с Дениской играют, гуляют, на всех кушать готовят)))) Мне тока покормить и переодеть его остаётся Кайф

И ещё, я ж в своём районе нашла двух знакомых девчёнок с маленькими детками (всемогущий фейсбук помог), так сейчас буду гулять не одна Так вчера гуляли втроём - 4 мес., 2,5 (мы) и 2 недельки мальчики. Прикольно не одной побыть на улице.
Auttti вне форума  
Old 28.10.2011, 11:19
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А мы щас гуляем в тонком комбезе с каким-то тооооооненьким утеплителем, и в коляску стелю конверт зимний, ему тепло, но не жарко.
А комбез зимний наверное все-таки придется покупать попозже, потому что в феврале нам уже 6 мес, там и из коляски вытащить придется почаще, ему ж интересно, а еще не май месяц.
Еще не знаю, что с коляской делать, боюсь из нашей он вырастет, а еще одна люлька побольше нафиг нужна, наверное сразу прогулку какую-нить покупать.
Траляля вне форума  
Old 28.10.2011, 11:23
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
мы в памперсах ток ночью спим и гуляем ну бывает днем дома одеваю,когда зашиваюсь,а малой писяет и писяяяяяяееееет
Как вы так умудряетесь, мой вокруг на метр сразу все описает
Траляля вне форума  
Old 28.10.2011, 11:32
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
А мы собираемся на выходные к моим родителям У нас ещё и выходные до вторника, атк на 4 дня уедем. Я так жду - у Дениски будет куча нянек Я так отдыхаю там, потому что с Дениской играют, гуляют, на всех кушать готовят)))) Мне тока покормить и переодеть его остаётся Кайф

И ещё, я ж в своём районе нашла двух знакомых девчёнок с маленькими детками (всемогущий фейсбук помог), так сейчас буду гулять не одна Так вчера гуляли втроём - 4 мес., 2,5 (мы) и 2 недельки мальчики. Прикольно не одной побыть на улице.
О класс не одной, а я хожу около дома небольшая роща. Так там мамашки кто где - в кустах ногти красит, в траве читает. Прячутся кто куда
shain вне форума  
Old 28.10.2011, 12:23
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
я тош в выхи прикупила кучу шмоток на 62-68 рост) а еще мы уже начали искать новую коляску в конце декабря свою продаем и берем новую прогулку.
Myfochka вне форума  
Old 28.10.2011, 12:28
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] думаю купим такую
Myfochka вне форума  
Закрытая тема