![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас Федюня почти каждый вечер с бабой по скайпу общается. Я даже засняла на видео ))) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() у меня тоже так бывает ![]() желаю тебе чтобы это состояние скорее прошло ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас не получается по скайпу общаться...днем мама вся в работе,а вечером на ней дети висят)вот и видимся раз в месяц в три а то и в полгода( |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
+1 до 3 недель, 10 дней в среднем Цитата:
Цитата:
![]() у меня тоже((( +1, вообще день дурацкий, дождь... всем привет! |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиль,а почему нет,если бухают и курят в подъездах,то на х..й послать или бутылкой в тебя кинуть не смогут что ль???у нас в соседнем подъезде одной женщине дверь подожгли,а другой на первом этаже живет стеклопакет балончиком покрасили,малолетки они ж без головы вообще,вон стоят девки матеряться похлеще любого мужика,на вид не больше 15-ти
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я толстые одеваю.. ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Мы все же сходили, сегодня все прошло хорошо))) Я на первом этаже переодела Карину (Алинку из коляски не доставала) дала ЦУ и она сама пошла на третий этаж ![]() Мы пошли гулять, я 20 минут укачивала Алю, она уснула, я погуляла с ней, пошла ждать на первом этаже Карину, ждала минут 10, она спустилась, я ее одела и мы пошли домой, только около дома Аля проснулась))) Единственная неприятность, на меня опять бабка-вахтерша напала. с коляской нельзя, я ей по пальцем объяснила, чтоб не доставала меня... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Блин,Данилка у меня блюёт,сейчас темпу измерю,чё за хрень такая ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |