Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.10.2011, 18:15
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, какая Варюшка хорошенькая!!! ТТТ!!!!
Комбез - отпад!!! А зима - бррррр...

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
так я не хотела убираться и т.д.....но раз мама едет надо порядок наводить))уже пропылесосила везде ,убраласьу меня на гостей рефлекс)))))))могу за час всю кв убрать ))))))))))))))))))))))))
+1
Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Всем приветик еще раз!!!

Ксю, ну я вас с Варенькой поздравляю!!! Наконец-то!!! А то прям вся испереживалась ты А в костюме Варя бесподобна

Натуль, купи Альмагель. Хорошая весчь. Мишутке чмоку большую в царапинку

Устише хорошего сна сегодня ночью
+1
Цитата:
А я своих сейчас отправляла на 25 минут пробздеться Воздушком свежим подышали

Да? У нас пока не мерзли, хотя я свою уже давно не отпускаю топать на улице.
25 мин.... Да я Федьку за это время только одеть успеваю. Пока уговорю его одеться... Для меня из-за этого момента прогулка - подвиг...
Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
ну хорошо,что не просыпается
у меня сонное царство,детки спят,но наверно скоро проснуться.
Хорошо )))

А мы погуляли. У Феди сегодня прямо потребность в общении была, бежал ко всем деткам. Но нам не везет, как обычно. Редко кто горит желанием поиграть. Потом поспал, пока я за фруктами съездила.
Дала по примеру Лилички Феде киви. Лопал с удовольствием. Реакции не наблюдаю. А вчера виноград лопал.
Feadin вне форума  
Old 31.10.2011, 18:16
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
проводила маму)Мишка уснул перед подъездом..вот положила на кровать побоялась раздеть так что просто окно открыла чтоб не запарился.
он сначала плакал так не узнавал бабу потом привык,даже на руки пошел и дал себя целовать)мама мне книжек привезла детских для Мишки будем пытаться читать)))))
Наташ, а сколько времени он бабу не видел?
У нас Федюня почти каждый вечер с бабой по скайпу общается. Я даже засняла на видео )))
Feadin вне форума  
Old 31.10.2011, 18:17
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
у мужа проблемы с желудком были, ему советовали молочку..кашки и жидкие пюрешки...супчик обязательно...ни каких бутеров, острого и копченого...
а я уже копченостей нажраласьтак что теперь знаю что не стоило
Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
блиин...у меня как изжога так я на стенку лезу...до Б вообще не знала что это такое

мне как-то молочка не очень то помогает
а что пьешь?мне рени быстро помогает
Цитата:
А я своих сейчас отправляла на 25 минут пробздеться Воздушком свежим подышали

Да? У нас пока не мерзли, хотя я свою уже давно не отпускаю топать на улице.
а почему?
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
голова раскалывается(
выпила таблетку...

Цитата:
Лиль,да все так,никаких проблем нет,вот не знаю почему!аж тошно!
у меня тоже так бывает
желаю тебе чтобы это состояние скорее прошло
Наталюша1 вне форума  
Old 31.10.2011, 18:19
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Наташ, а сколько времени он бабу не видел?
У нас Федюня почти каждый вечер с бабой по скайпу общается. Я даже засняла на видео )))
с дня рождения....месяц с небольшим.
у нас не получается по скайпу общаться...днем мама вся в работе,а вечером на ней дети висят)вот и видимся раз в месяц в три а то и в полгода(
Наталюша1 вне форума  
Old 31.10.2011, 18:20
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
с дня рождения....месяц с небольшим.
у нас не получается по скайпу общаться...днем мама вся в работе,а вечером на ней дети висят)вот и видимся раз в месяц в три а то и в полгода(
Эх, жалко.
Feadin вне форума  
Old 31.10.2011, 18:25
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Эх, жалко.
очень...поэтому каждый раз как приезжаем Мишка минмимум час висит на мне ото всех шарахаясь потом постепенно начинает привыкать
Наталюша1 вне форума  
Old 31.10.2011, 18:33
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

У нас Федька так каждый раз к крестной присматриваетя, не говоря уже о бабе Либе...
Feadin вне форума  
Old 31.10.2011, 18:33
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Привет

Она уснула за 3 минуты в 21.30. Проснулась в 3, походила минут 30 в кроватке, поела кефир и уснула
ОТЛИЧНО, всегда бы так)
Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
я уже третью неделю ночью не кормлю...Витек и не просит уже(((
вчера вообще получилось кормила только перед сном...если и сегодня получится не кормить после завтрака...то буду эту неделю так продолжать...а потом самое сложное кормление перед сном
молодцы! у нас перед сном достаточно легкое было, он мог без груди уснуть
Цитата:
с родителями или моими или мужа

муж вообще предлагал,чтобы на новогодних каникулах мы с ним куда-нибудь слетали в теплые страны)но как-то затихло все по этому поводу)наверное из-за того,что денег сейчас на отдых нет столько)
да-да! надо))) Если бы было с кем Никиту оставить, мы бы поехали)
Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
Девоньки приветик всем!!!пока работает инет быстренько вам напишу!еще не успела вас перечитать!
Главная новость-Варя в субботу пошла!! я вся в радости!! правда "пошла"громко сказано конечно,но шагов 7-8 сделала теперь по чуток,по паре-тройке шагов в день делает!ну хоть такПошла вас почитаю
УРА!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Цитата:
Наташа и Валя,спасибо)

у меня тоже сегодня ленивое настроение)
+1
Цитата:
неделю где-то максимум 10 дней
до 3 недель, 10 дней в среднем
Цитата:
пусть животик проходит и больше не болит. Молочного может кушать больше? йогурт...например
мне йогурт помогает, когда желудок болит, но не молоко и не кефир

Цитата:
девочки,как сглазила((((((

воды теперь и горячей нет,Никита проснулся и теперь ноет и все время на ручках,видимо зуб еще один будет скоро,Лиза так и не спала,тоже уже немного капризит((((((

в общем,хотела я пойти на занятия,а не получается((((
жаль
Цитата:
голова раскалывается(
выпила таблетку...
у меня тоже(((
Цитата:
что-то у меня такая апатия ко всему
+1, вообще день дурацкий, дождь...

всем привет!
VesnuchkA вне форума  
Old 31.10.2011, 18:36
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

ага солнце было..мы вышли погулять зашли за едой Мишке сначала вышли а на улице Жопа!!!бегом домой и на бегу он уснул)))вот уже сорок минут спит
Наталюша1 вне форума  
Old 31.10.2011, 18:40
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

девы,у нас ,как всегда малолетки нажрались во дворе,начался дождь они открыли наш подъезд и сидят пьют и курят в подъезде,весь дым у меня в квартире,орут,ругаются,я полицию вызвала сижу жду
svetlanavik вне форума  
Old 31.10.2011, 18:42
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Мишутку с книжечками
~LúnaDea~ вне форума  
Old 31.10.2011, 18:43
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
девы,у нас ,как всегда малолетки нажрались во дворе,начался дождь они открыли наш подъезд и сидят пьют и курят в подъезде,весь дым у меня в квартире,орут,ругаются,я полицию вызвала сижу жду
ты молодец,что вызвала а если их просто попросить,они не уйдут???
~LúnaDea~ вне форума  
Old 31.10.2011, 18:52
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ты молодец,что вызвала а если их просто попросить,они не уйдут???
я не собираюсь их просить,чтоб они мне голову пробили или дверь подожгли
svetlanavik вне форума  
Old 31.10.2011, 18:53
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
я не собираюсь их просить,чтоб они мне голову пробили или дверь подожгли
реально так могут я в шоке,у меня тут тоже как то сидели,курили,пили,мы попросили уйти,они ушли.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 31.10.2011, 18:57
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
реально так могут я в шоке,у меня тут тоже как то сидели,курили,пили,мы попросили уйти,они ушли.
Лиль,а почему нет,если бухают и курят в подъездах,то на х..й послать или бутылкой в тебя кинуть не смогут что ль???у нас в соседнем подъезде одной женщине дверь подожгли,а другой на первом этаже живет стеклопакет балончиком покрасили,малолетки они ж без головы вообще,вон стоят девки матеряться похлеще любого мужика,на вид не больше 15-ти
svetlanavik вне форума  
Old 31.10.2011, 19:00
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
мы тоже хотели пойти погулять.но солнце куда-то спряталось и ветер поднялся

кстати,у нас вчера ножки замерзли в Куоме,правда мы мало ходили(((я расстроена
я стала одевать толстые колготки, ноги всегда теплые, 2,5 часа сегодня по улице катала. На тонкие колготки ножки прохладные.
Цитата:
А вы просто колготки одеваете на детишек и Куому,так??
я толстые одеваю..
Цитата:
голова раскалывается(
выпила таблетку...
жалко
Цитата:
проводила маму)Мишка уснул перед подъездом..вот положила на кровать побоялась раздеть так что просто окно открыла чтоб не запарился.
он сначала плакал так не узнавал бабу потом привык,даже на руки пошел и дал себя целовать)мама мне книжек привезла детских для Мишки будем пытаться читать)))))
здорово)))))))))))
Цитата:

А мы погуляли. У Феди сегодня прямо потребность в общении была, бежал ко всем деткам. Но нам не везет, как обычно. Редко кто горит желанием поиграть. Потом поспал, пока я за фруктами съездила.
Дала по примеру Лилички Феде киви. Лопал с удовольствием. Реакции не наблюдаю. А вчера виноград лопал.
с киви вас

Мы все же сходили, сегодня все прошло хорошо))) Я на первом этаже переодела Карину (Алинку из коляски не доставала) дала ЦУ и она сама пошла на третий этаж (хоть я и переживала как поднимется)
Мы пошли гулять, я 20 минут укачивала Алю, она уснула, я погуляла с ней, пошла ждать на первом этаже Карину, ждала минут 10, она спустилась, я ее одела и мы пошли домой, только около дома Аля проснулась))) Единственная неприятность, на меня опять бабка-вахтерша напала. с коляской нельзя, я ей по пальцем объяснила, чтоб не доставала меня...
Надежд@ вне форума  
Old 31.10.2011, 19:00
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Лиль,а почему нет,если бухают и курят в подъездах,то на х..й послать или бутылкой в тебя кинуть не смогут что ль???у нас в соседнем подъезде одной женщине дверь подожгли,а другой на первом этаже живет стеклопакет балончиком покрасили,малолетки они ж без головы вообще,вон стоят девки матеряться похлеще любого мужика,на вид не больше 15-ти
ужас

Блин,Данилка у меня блюёт,сейчас темпу измерю,чё за хрень такая завтра опять что ли в школу не пойдём.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 31.10.2011, 19:03
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
я стала одевать толстые колготки, ноги всегда теплые, 2,5 часа сегодня по улице катала. На тонкие колготки ножки прохладные.

я толстые одеваю..

жалко

здорово)))))))))))

с киви вас

Мы все же сходили, сегодня все прошло хорошо))) Я на первом этаже переодела Карину (Алинку из коляски не доставала) дала ЦУ и она сама пошла на третий этаж (хоть я и переживала как поднимется)
Мы пошли гулять, я 20 минут укачивала Алю, она уснула, я погуляла с ней, пошла ждать на первом этаже Карину, ждала минут 10, она спустилась, я ее одела и мы пошли домой, только около дома Аля проснулась))) Единственная неприятность, на меня опять бабка-вахтерша напала. с коляской нельзя, я ей по пальцем объяснила, чтоб не доставала меня...
Умничка
~LúnaDea~ вне форума  
Old 31.10.2011, 19:05
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
ужас

Блин,Данилка у меня блюёт,сейчас темпу измерю,чё за хрень такая завтра опять что ли в школу не пойдём.
может ротовирус? Вызывай врача завтра, если температура будет((( Пусть скорее выздоравливает!
VesnuchkA вне форума  
Old 31.10.2011, 19:05
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Жуть
Цитата:
ужас

((( что же такое
Надежд@ вне форума  
Закрытая тема