Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.11.2011, 14:31
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Тотошку и Таечку с четверочкой!!
Ranka вне форума  
Old 01.11.2011, 14:43
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

О, совсем забыла, поздравляем

Тотошку и Таисию с 4-мя месяцами!!!
Tомочка вне форума  
Old 01.11.2011, 15:23
pusena
Мама-чайник

pusena на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
присоединяюсь к поздравлениям )))
pusena вне форума  
Old 01.11.2011, 15:45
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

и мы поздравляем Тотошку и Таечку !!!!!!!!!!
Тусик51 вне форума  
Old 01.11.2011, 15:58
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Тусик, по поводу машины, не вини себя!!! Знаешь, сколько людей, которые уже по 100 лет машину водят , цепляются за соседние машины? А муж любой бы поглумился над этим... мой вот так любит делать)))
Tомочка вне форума  
Old 01.11.2011, 16:36
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Всем привет.
Тотошку и Таю с 4месяцами

Я заболела,валяюсь с температурой и схожу с ума.Дима орет без остановки с 11утра,за день тока 1раз нормально поел,не знаем с мужем уже что делать.Крыша едет
Белка вне форума  
Old 01.11.2011, 16:37
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Тусичка, не расстраивайся, мне кажется такое со всеми случалось! я например вообще, первый раз выезжала из гаража зимой и крыло замяла))))и первая мысль-меня Деня убьет!!хотя машина моя была))))вышла и давай крыло выпрямлять, но он все равно заметил и позорил меня))))а когда была Б на восьмой неделе у меня на ходу капот открылся.вот это была жесть!!!!!!!!!!!

ой я помню Жанн, ты писала про капот-бррр, ужас

ух ты снееееггггг , а у нас такие пуфики дома, муж от них балдеет!!!
Цитата:
присоединяюсь

Натусь не расстраивайся, а это такая мелочь-конечно неприятно, но бывает и такое, я сегодня тоже немного бамперок подрихтовала, хорошо он в том месте не крашеный, а типа "юбка" и можно подкрасить балончиком чёрным зато посылку получила за что тебе еще раз
Нюсенька вне форума  
Old 01.11.2011, 16:39
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Всем привет.
Тотошку и Таю с 4месяцами

Я заболела,валяюсь с температурой и схожу с ума.Дима орет без остановки с 11утра,за день тока 1раз нормально поел,не знаем с мужем уже что делать.Крыша едет
ой-ой, Ульян выздоравливай, а что ж такое с Димасиком
Нюсенька вне форума  
Old 01.11.2011, 16:53
Tомочка
Мама-чайник

Ульян, выздоравливай!!!
Может, у Димы зубки?
Tомочка вне форума  
Old 01.11.2011, 16:57
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Мы уже и калегелем мазали и что только не делали.Грешим,то что животик болит.
Он может затихнуть на 20минут покряхтеть поспать,а потом часа 3орать без остановки.
Сами понимаете какое у меня состояние(
Белка вне форума  
Old 01.11.2011, 17:12
Tомочка
Мама-чайник

Ульянчик, сил тебе и терпения.... что ж вы болеете так часто(((((
Tомочка вне форума  
Old 01.11.2011, 17:19
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Мы уже и калегелем мазали и что только не делали.Грешим,то что животик болит.
Он может затихнуть на 20минут покряхтеть поспать,а потом часа 3орать без остановки.
Сами понимаете какое у меня состояние(
ну Ульян это точно живот, мы вот так же просыпались после начала прикорма, а я не понимала почему он так вскрикивает и сисю не берёт, ничего не успокаивало, на руках столбиком кое-как успокаивался, мог орать долго, а потом отрубался, отменила прикорм и уже 4ый день даю плантекс, ТТТ уже такого нет!!!
Нюсенька вне форума  
Old 01.11.2011, 17:22
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

ой белочка выздоравливай!!!!!!!!! я кстати тоже уже подумываю о животике

девчонки конечно я понимаю что это просто железо, только вот эта глупость моя гложет меня, хотя наверно все аварии совершаются по чье-то глупости

Анют только до голодного обморока не доводи себя
Тусик51 вне форума  
Old 01.11.2011, 17:43
Тусик51
Мама-умница

жду не дождусь мамы и мужа с работ..................пойдем в кино на фильм "Время" люблю это сочетание "триллер криминал фантастика"

почти успела привести себя в порядок. осталось посушить волосы.....................меня Вася стал называть Тусей так не привычно слышать из уст ребенка, смешно так.........за папой повторяет)))
пойду ка пока Толя спит пожарю маме треску в кляре....
Тусик51 вне форума  
Old 01.11.2011, 17:49
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
жду не дождусь мамы и мужа с работ..................пойдем в кино на фильм "Время" люблю это сочетание "триллер криминал фантастика"

почти успела привести себя в порядок. осталось посушить волосы.....................меня Вася стал называть Тусей так не привычно слышать из уст ребенка, смешно так.........за папой повторяет)))
пойду ка пока Толя спит пожарю маме треску в кляре....
не доведу
ой здорово как, потом отпишись как тебе кинцо, это ж там Тимберлейк вроде играет!!!
Нюсенька вне форума  
Old 01.11.2011, 18:04
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

наша девочка сегодня умерла...
olyavokhmina вне форума  
Old 01.11.2011, 18:15
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Девочки всем привет!!!!!
Малышков с датками !!!
Жанн,здорово вы с Лерой гуляете,вот прелесть частного дома-вышел во двор или поставил коляску и делаешь свои дела.Мы разве что на балконе можем перекантоваться
Оля,держитесь,соболезную,жалко малышку И все из-за какого-то урода,который даже вины своей,как мне кажется не чувствует!!!Желаю вам найти свидетелей и усадить этого урода в тюрьму!
Ghiaccio вне форума  
Old 01.11.2011, 18:15
Ksunka
Мама-чайник

Ksunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспорима

Всем привет!!!
Томочка, поздравляю с зубиком!!!
Тотошку и Таю с даткой!
Жанн, классный мешок))) давно мечтаю о таком)))
Насть,спасибо)) я стараюсь не переживать, каждый день тренируемся, он кстати пытается подняться из положения лежа, смешной такой , голову поднимает и пытается приподняться на локтях)))
У нас не погода а черти что, с утра было сухо, но тучи такие, темнота, хотела с Темой погулять, но Темыч видно не в духе был, весь день гундит...
Ksunka вне форума  
Old 01.11.2011, 18:18
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
наша девочка сегодня умерла...
прими мои соболезнования
chinchilla вне форума  
Old 01.11.2011, 18:20
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Малышей и их мамочек с датками!

А я сегодня лентяйка... Мало того, что вчера рано уснула, так еще и сегодня днём с Кирюшей 3 часа проспала. Он только хрюкнет - я ему сисю. Так и протянули
Кирюша стал как-будто пожевывать что-то во рту деснами впереди. У кого-нибудь было такое?
chinchilla вне форума  
Закрытая тема