Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.11.2011, 21:11
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Девочки, кто кому шлёт посылки не говорим!!!
Еленк@ вне форума  
Old 01.11.2011, 21:28
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Вес репутации: 840
КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ленка, ты говорила что хош что то связать? Есть фото смешных пинеток, могу кинуть, так от нечего делать повяжи их. Мне понравились, вот только я не умею)))
КонфеткаВкармашке вне форума  
Old 01.11.2011, 21:38
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от КонфеткаВкармашке Посмотреть сообщение
Ленка, ты говорила что хош что то связать? Есть фото смешных пинеток, могу кинуть, так от нечего делать повяжи их. Мне понравились, вот только я не умею)))
Дауай!
Еленк@ вне форума  
Old 01.11.2011, 22:42
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Серые-мышь, коричневые-собака, зеленые-машинка, белые -заяц
Old 01.11.2011, 22:48
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Гыыыыыыыы, прикольные! Меня зеленые порадовали )))
Еленк@ вне форума  
Old 01.11.2011, 22:49
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Ириш, а как ты дочу хочешь назвать?
Еленк@ вне форума  
Old 01.11.2011, 23:06
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Ириш, а как ты дочу хочешь назвать?
поскольку тут еще Ира бывает, то я иногда не понимаю мне или не мне вопрос))) Если мне то Нелли.
Old 02.11.2011, 09:21
CSvetic
Мама-чайник

Вес репутации: 0
CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго утречка, болтушки!!!
Ленок, адрес получила, а когда посылку посылаешь обратный ведь надо писать???
Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Привет Светуль! Да не говори! Мы без твоего присмотра рассыпались все ))))))))
А че за судебные дела у вас елси не векрет?
Пусть муж выздоравливает скорее!!!
Муж почти выздоровел
Как твоя малявка, лучше???
Да у меня брата несовершеннолетнего хотят из квартиры отца выписать, вот маме помогаю

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Привет а мы за сертификатом только после 7 ноября!завтра сутра кровь сдавать пойду,а после завтра на КТГ и в ЖК!
Зато сегодня терапевта без очереди посетила вовремя успела,она завтра в отпуск уходит!

Кто знает к окулисту надо будет идти или нет?
а мне что-то вообще не говорили про врачей второй раз, но я к окулисту сама собиралась

Цитата:
Сообщение от Волчица Посмотреть сообщение
Привет.Девочки примите к себе???Я тут первый день.ПДР на 19 января
Добро пожаловать!!! Я Светлана

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
привет,девочки я вернулась,моей попе легче
спасибо всем огромное за переживания,очень-очень приятно
и за поздравлялки с неделькой спасибо
и за смски спасибо и простите,что некоторые только сегодня обнаружила телефон совсем тихо о них сообщает,а я про него и вовсе забываю иногда.
Тонечка, с возвращением, ты не пугай нас так больше, пусть муж шторы вешает)))
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
А ещё я решила ничего не покупать из нужностей для малышки, составила список и потом скажу только мужу где его найти, пусть сам бегает и суетится. Я прям жду недождусь когда настанут те дни когда он займётся домашними делами, будет гулять с Настькой, надраит всю квартиру к нашему с малышкой приезду, будет готовить кушать сам, закупаться в магазинах аааааааааа, я доктор-ЗЛО!!!
А то он мне сегодня имел неосторожность сказать опять что он бедный такой несчастный на работе постоянно, а я тут отдыхаю.
Кароче собиру себе только то, что нужно в РД, а с остальным пусть сами как-нибудь справляются, даже на него оставлю выбор автокресла
Жестокая ты

Цитата:
Сообщение от ketrin333 Посмотреть сообщение
Кстати, насчет снов.....
Сегодня сон какой-то странный снился....
Это просто твои сомнения, не парься)))

Цитата:
Привет девчатки а я сегодня купила послеродовой бандаж,кофту хлопковую для кормления и ежедневник молодой мамы (там первый год малыша ,делаешь свои записи,а еще и много полезных советов)
Девчат меня в магазине озадачили,помогите решить вопрос!что делать с грудью перед кормлением?????вот после кормления можно сосок молоком смазать а перед кормлением? небудешь же грудь намывать каждый раз!мне предложили салфетки для груди перед кормлением,но ка кто дорого 300р за 20шт!что вы делали или может кто что знает?

ну и сны у тебя запомни все у тебя хорошо и дочу некто неподменит
Я читала, что перед кормлением тоже можно молоком смазывать грудь
а то замоешь ее))))

Цитата:
девоньки как считаете Inglesina Sofia практично брать без лифта?
Катюнь, она около 18 кг весит, а люлька около 6, так што смотри
но там удобно что ручки не по бокам , а одна сверху

Цитата:
девчонки, хочу с вами посоветоваться, как думаете вот такое предложение.... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] интересное?
Я решила коляску б/у брать
Катюш, это расцветка коляски 2008 года, за нее дорого, у нас такие 4 - 5 стоят и то не берет никто
мы свою за 7500 брали, но она была 2011 года, а в этой может уже не одно чадо откатали, короче надо внешний вид смотреть, а матрасик там в комплекте идет, а сумка, насос???? в 2011 год еще флисовый конверт входит

Цитата:
тоесть после душа просто слегка потереть соски? холодной водой тоже надо обливать
еще воздушные ванны (но без мужа

Я сегодня поеду к подруге, потом за сертификатом, так что до вечера
Неделек с недельками!!!
CSvetic вне форума  
Old 02.11.2011, 09:29
ketrin333
Мама-чайник

ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Доброе утро, девули!

Неделек с недельками!

Ленчик, я адресок тож получила спс

Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение
Всем доброго утречка, болтушки!!!
Ленок, адрес получила, а когда посылку посылаешь обратный ведь надо писать???

Катюнь, она около 18 кг весит, а люлька около 6, так што смотри
но там удобно что ручки не по бокам , а одна сверху

Катюш, это расцветка коляски 2008 года, за нее дорого, у нас такие 4 - 5 стоят и то не берет никто
мы свою за 7500 брали, но она была 2011 года, а в этой может уже не одно чадо откатали, короче надо внешний вид смотреть, а матрасик там в комплекте идет, а сумка, насос???? в 2011 год еще флисовый конверт входит

еще воздушные ванны (но без мужа

Я сегодня поеду к подруге, потом за сертификатом, так что до вечера
Неделек с недельками!!!
Чего-то я про цвет-то даже и не подумала... что там цена от цвета еще зависеть может... блин 18 кг- это тяжело... а что у нас тогда легкое-то?
ketrin333 вне форума  
Old 02.11.2011, 09:35
CSvetic
Мама-чайник

CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро, девули!

Неделек с недельками!

Ленчик, я адресок тож получила спс

Чего-то я про цвет-то даже и не подумала... что там цена от цвета еще зависеть может... блин 18 кг- это тяжело... а что у нас тогда легкое-то?
Да легкого особо ничего и нет
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот здесь посмотри цвета и год выпуска
мы тоже не думали, пока не занялись покупкой, мы б/у тоже взяли
CSvetic вне форума  
Old 02.11.2011, 09:55
ketrin333
Мама-чайник

ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение
Да легкого особо ничего и нет
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот здесь посмотри цвета и год выпуска
мы тоже не думали, пока не занялись покупкой, мы б/у тоже взяли
Спасибо, Светик! А вы какую коляску взяли?
ketrin333 вне форума  
Old 02.11.2011, 10:10
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Привет девчонки!
Лен адресок получила.
Никуха продолжает болеть,я опять не спавши всю ночь сил нету вообще. Так что если что не теряйте меня могу впасть в спячку пока Никуха спит.
Катюнь, ну вроде тоже прикольная коляска тут еще и кресло предлагают. Я прям и не знаю, единственное мне кажется первый вариант коляска чуть по выше должна быть.
Златёна вне форума  
Old 02.11.2011, 10:24
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет, красотки! Я тож за сертификатом собираюсь, потом к маме, так что покажусь только вечером.

Светик, на посылке конечно будет обратный адрес, но например вас москвичек будет сложно отгадать, потому что вас несколько, девочки ведь не знают ваши адреса. Да и вообще по мне так лучше пока не разглашать. а то не интерессно будет "я поеду сегодня за подарком Злате" например.

Цитата:
Сообщение от КонфеткаВкармашке Посмотреть сообщение
поскольку тут еще Ира бывает, то я иногда не понимаю мне или не мне вопрос))) Если мне то Нелли.
Тебе, Ириш. Нелли красивое имя. Я когда на севере жила, у нас девочка - татарочка была в классе Нелли, масенькая такая, рыженькая, с толстой косой. Прям у меня приятные такие о ней воспоминания.

Златик, малышке скорее поправится!
Еленк@ вне форума  
Old 02.11.2011, 10:25
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасиб Ленок. Она пока спит а у меня что-то уснуть не получается ((((
Златёна вне форума  
Old 02.11.2011, 10:27
ketrin333
Мама-чайник

Цитата:
Привет девчонки!
Лен адресок получила.
Никуха продолжает болеть,я опять не спавши всю ночь сил нету вообще. Так что если что не теряйте меня могу впасть в спячку пока Никуха спит.
Катюнь, ну вроде тоже прикольная коляска тут еще и кресло предлагают. Я прям и не знаю, единственное мне кажется первый вариант коляска чуть по выше должна быть.
Приветик, Злат!
Как ты еще на нужные кнопки на клаве попадаешь...
Жеееесть - когда же вы выспитесь... поправляйтесь - опять температура прыгала?

Я уже сама не знаю - крыша едет. 10 числа получу отпускные и больничные - нужно бы чего-то уже покупать, а я в растерянности.... муж толком ничего не говорит, а если говорит, то только охаит все и все, уже бесит.... как будто мне только и надо!!! короче сама уже не знаю...
ketrin333 вне форума  
Old 02.11.2011, 10:35
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик, Злат!
Как ты еще на нужные кнопки на клаве попадаешь...
Жеееесть - когда же вы выспитесь... поправляйтесь - опять температура прыгала?

Я уже сама не знаю - крыша едет. 10 числа получу отпускные и больничные - нужно бы чего-то уже покупать, а я в растерянности.... муж толком ничего не говорит, а если говорит, то только охаит все и все, уже бесит.... как будто мне только и надо!!! короче сама уже не знаю...
Катюш, прыгала опять температура и Никуха всю ночь прыгала по кроватям. Жееееесть
А насчет покупок это с мужиками всегда так, мой вон также ходит, все пообосрет и уходит со спокойной дшой а ты сиди и думай. Выбирай что нравится и просто покупай в конце концов тебе этим пользоваться а не мужу.
Златёна вне форума  
Old 02.11.2011, 10:44
ketrin333
Мама-чайник

Цитата:
Катюш, прыгала опять температура и Никуха всю ночь прыгала по кроватям. Жееееесть
А насчет покупок это с мужиками всегда так, мой вон также ходит, все пообосрет и уходит со спокойной дшой а ты сиди и думай. Выбирай что нравится и просто покупай в конце концов тебе этим пользоваться а не мужу.
Да понятно всё это, ладно, разберемся как-нибудь....

ну вы попрыгухи - пошла бы покимарила - скоро в зомби превратишься, Злат....
ketrin333 вне форума  
Old 02.11.2011, 10:45
ketrin333
Мама-чайник

а меня вот легко вычислить будет по подарочку - я одна из Северной столицы
ketrin333 вне форума  
Old 02.11.2011, 11:05
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

))))))))))) Да так то тут многих можно вычислить
Златёна вне форума  
Old 02.11.2011, 11:10
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Все моя красотень проснулась, сейчас будем завтраком кормиться и т.д и т.п. Не судьба мне выспаться. Самое обломное что и ночью то не спится был перерыв где-то с 12 до 3 пока температура снова поднялась так я уснуть не могла. Мне то ссать то . лежать неудобно, то еще чего нибудь. Так то впринципе организм видишь еще держится только вот ходить тяжело. сегодня до консультации дошла и все, силы кончились, хоть такси вызывай! Еле доползла до оставновки. Херня короче прорвемся. Блин тоже денег хочу поскорее, врачиха изначально мне сррок не правильно поставила, а теперь менять уже не хочет, так что больничный декретный мне дадут только 16 ноября а уж когда его оплатят вообще фиг знает. Ирке посылочку потихоньку собирать начала. Как денег получу так сразу отправлю.
Ну и подарок само собой надо купить. Кстати я так и не поняла когда мы подарки то должны отправить???
Златёна вне форума  
Закрытая тема