![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравляем!!! А мы уже месяц с одним зубом, так смешно..однозубая такая как баба яга))
![]() Юльк, Вовчика целуй от нас и поздравляй с 8рочкой!! Юль фрекен, спасииибочки за цветочки! ![]() ![]() Анют, чегой-то у тебя Ванюша приболеть решил(( отставить давайте болеть, вчера вон девченки ругались, что болеем все ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всех деток и мамочек с датками!Анечку с др.!Всем болеющим выздоравливать!
Сходили мы к Лору,все норм у нас,разрешили гулять и купаться!Ура!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() с выздоровлением и поздравляю с достижениями ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень ну супер рада за вас, что и уши ттт в порядке и что гулять можно и мыться и с прогрессом!
я догнала откуда моя говорит про вечеринку сегодня мультики шли про дракона на ее канале он там устраивал вечеринку-сюрприз а она ща игрушки в пакет кладет и говорит НАДО ВСЕ СОБРАТЬ А ТО ОПАЗДАЮ НА ВЕЧЕРИНКУ У ДРАКОНА ну меня и осенило ![]() села опять на свой паровоз и усвестела в сторону кухни |
![]() |