![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1075 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Little, а что Вам врачи по поводу гайморита говорят? У меня был на третьем месяце (пока врачи аллергический ринит лечили, он незаметно в гайморит превратился
![]() А врачи сказали, что про такой способ лечения гайморита не знали. Вот. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1075 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А ещё в четверг я была у врача. У меня недели 2 тонус был и больше месяца я жаловалась на обильные выделения (и всякий раз меня убеждали, что это норма и мазок не брали). В итоге молочница нашла и меня
![]() Она же скорее всего и была причиной тонуса. Прописали генипрал и тержинан. С четверга начала всё делать и мне ТТТ уже лучше ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня тоже выделения , сопливые такие, других симптомов нет..Врач говорит типа все нормально тоже... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
они пугать горазды,эти врачи,а как лечиться не знают! молочница при родах может ребёнку попасть! иногда во рту них появляется! ттт! будем надеяться.что всё будет ок! главное не запускать и лечить! мне тоже тержинан прописывают уже второй раз! у меня дрожжи повышенные!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И с двойней и с одняшкой- живот на самом деле не показатель, просто смотря как детки расположились( с первым рожала 91 см был ) если таз узкий и вес маленький то дете понятно будет выпирать в любом случае, а бывает что больше внутри тогда и пузик аккуратный. Если смотреть по остальным параметрам то у меня Б как обыкновенная но на 35 неделе сейчас, тоесть с двойней вовсе не означает что живот будет в два раза больше потому что детей двое. Разница просто что я рожу на 36 неделе, потому что матка не сможет больше выдержать давления детей, ну а если до 38 доходить( может и такое быть) то есть риск что матка будет после родов плохо сокращаться. до 40 вообще невозможно доходить ни при каком раскладе
|
![]() |