Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.11.2011, 07:15
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
Привет всем

я рада что тебе получшею но завтра в поликлинику всеравно пойди. чтоб потом уже не мучится
пасибки...обязательно вырву..чем дольше буду тянуть-тем сложнее потом пойти

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
что-то мне подсказывает,что ты с этим мёртвым зубом так и будешь ходить!))))) давай,завтра дуй в больницу!!! спросим с тебя потом и не вздумай нас обмануть)))))))
вот это в точку! Это в моем духе....чесно говоря такие мысли у меня были))) Но все таки схожу и вырву- а то отложу на потом-и уже точно не заставлю))

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
А теперь я в страшилки поиграю- с мышьяком больше 3 дней ходить нельзя, потому что зуб развалится на глазах, поэтому топай в больницу обязательно- тебе делов- то перепломбировать зуб, самое страшное уже прошло
а он у меня вчера днем сам выпал, даже выковыривать не пришлось Теперь дело за малым)) вырвать)))
Little вне форума  
Old 07.11.2011, 07:18
Little
Мама-академик

Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики красотки
я с утра мужа провадила, а спать дальше чтото не хочеться...решила посидеть в нете...

Цитата:
пью как коняжка))) интересно разгладятся ли завтра все морщинки?))
ну как?))) помолодела?
Little вне форума  
Old 07.11.2011, 09:32
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Вес репутации: 1075
Алевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Little, а что Вам врачи по поводу гайморита говорят? У меня был на третьем месяце (пока врачи аллергический ринит лечили, он незаметно в гайморит превратился ). И кукушку хотели делать, и прокол. В итоге одна знакомая (бывшая заведующая лор-отделением, ей под 80 лет) сказала, чтоб я 3 раза в день промывала нос (аквамарисы там всякие и т.п.) и капала в каждую ноздрю по 2 капельки глазные капли левомицетин. Я сказала, что этот антибиотик вроде во время беременности нельзя, а она сказала что местно можно. Ну я и начала. На третий день у меня ТАКОЕ начало отсмаркиваться из носа!!! В общем через 10 дней отгайморита не осталось и следа и с тех пор он болше не появлялся ТТТ!
А врачи сказали, что про такой способ лечения гайморита не знали. Вот.
Алевтина Евгеньевна вне форума  
Old 07.11.2011, 09:38
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Алевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспорима

Награды пользователя:

А ещё в четверг я была у врача. У меня недели 2 тонус был и больше месяца я жаловалась на обильные выделения (и всякий раз меня убеждали, что это норма и мазок не брали). В итоге молочница нашла и меня
Она же скорее всего и была причиной тонуса. Прописали генипрал и тержинан. С четверга начала всё делать и мне ТТТ уже лучше
Old 07.11.2011, 11:09
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алевтина Евгеньевна Посмотреть сообщение
Всем привет! Little, а что Вам врачи по поводу гайморита говорят? У меня был на третьем месяце (пока врачи аллергический ринит лечили, он незаметно в гайморит превратился ). И кукушку хотели делать, и прокол. В итоге одна знакомая (бывшая заведующая лор-отделением, ей под 80 лет) сказала, чтоб я 3 раза в день промывала нос (аквамарисы там всякие и т.п.) и капала в каждую ноздрю по 2 капельки глазные капли левомицетин. Я сказала, что этот антибиотик вроде во время беременности нельзя, а она сказала что местно можно. Ну я и начала. На третий день у меня ТАКОЕ начало отсмаркиваться из носа!!! В общем через 10 дней отгайморита не осталось и следа и с тех пор он болше не появлялся ТТТ!
приветики! О, какой способ! Запомню его....я с гейморитом мучаюсь уже года 4 ....Однажды переполела и теперь постоянно...лор сказала надо перегородку убирать там какуюто в носу, у меня одна пазуха вечно забита....И каждую зиму я на кукушке, прокол отказываюсь делать.... А щас вот , он же в хронической форме, думаю что не обострился, просто ринит или синусит...Еще не ходила к врачу...Промываю нос Квиксом...Вроде щас хорошо все...Спасибо за подсказку о лечении!!!! Мне очень пригодиться.....Я кстати еще вот так лечила, тоже помогало : на ночь намазать мягким сливочным маслом с чесноком пазухи и пяточки и надеть шерстяные носочки- и ночью тоже выходит гадость эта....
Little вне форума  
Old 07.11.2011, 11:10
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
А ещё в четверг я была у врача. У меня недели 2 тонус был и больше месяца я жаловалась на обильные выделения (и всякий раз меня убеждали, что это норма и мазок не брали). В итоге молочница нашла и меня
Она же скорее всего и была причиной тонуса. Прописали генипрал и тержинан. С четверга начала всё делать и мне ТТТ уже лучше
а выделения прошли?
У меня тоже выделения , сопливые такие, других симптомов нет..Врач говорит типа все нормально тоже...
Little вне форума  
Old 07.11.2011, 12:24
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
а выделения прошли?
У меня тоже выделения , сопливые такие, других симптомов нет..Врач говорит типа все нормально тоже...
У меня были белые с желтоватым оттенком и много. Теперь их почти нет. Будем надеяться, что всё обойдётся. А врач ещё пугает, что молочница может на ребенке сказаться, а каким образом - не говорит
Old 07.11.2011, 14:31
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
У меня были белые с желтоватым оттенком и много. Теперь их почти нет. Будем надеяться, что всё обойдётся. А врач ещё пугает, что молочница может на ребенке сказаться, а каким образом - не говорит
они пугать горазды,эти врачи,а как лечиться не знают! молочница при родах может ребёнку попасть! иногда во рту них появляется! ттт! будем надеяться.что всё будет ок! главное не запускать и лечить! мне тоже тержинан прописывают уже второй раз! у меня дрожжи повышенные!
виста вне форума  
Old 07.11.2011, 14:35
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
В итоге одна знакомая (бывшая заведующая лор-отделением, ей под 80 лет) сказала, чтоб я 3 раза в день промывала нос (аквамарисы там всякие и т.п.) и капала в каждую ноздрю по 2 капельки глазные капли левомицетин. Я сказала, что этот антибиотик вроде во время беременности нельзя, а она сказала что местно можно. Ну я и начала. На третий день у меня ТАКОЕ начало отсмаркиваться из носа!!! В общем через 10 дней отгайморита не осталось и следа и с тех пор он болше не появлялся ТТТ!
а сколько раз в день капать капли? у моего мужа постоянно с носом проблемы,прокалывали уже... сейчас постоянно нос забит,а утром слизь выходит! я ему бы на нём попробовала этот метод!
виста вне форума  
Old 07.11.2011, 15:41
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Всем привет

Вот и мы нам 26.5 неделек здесь
Сарочка вне форума  
Old 07.11.2011, 15:47
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет

еееех,какие вы классные!!! и не очень большое,там ведь для двоих домик!))) здоровский!!
виста вне форума  
Old 07.11.2011, 15:48
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет

Привет. Самый клёвый-сладкий пуз Какие вы хорошенькие.
Ёлка вне форума  
Old 07.11.2011, 16:04
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37156
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет

какие вы холосые идля двоих совсем не большие. ростите здоровыми
100chertej вне форума  
Old 07.11.2011, 16:05
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
какие вы холосые идля двоих совсем не большие. ростите здоровыми
Угу только в реале он 108 см, многие рожают с меньшим, радует хоть отсутствие растяжек
Сарочка вне форума  
Old 07.11.2011, 16:07
100chertej
Мама-профи

100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Угу только в реале он 108 см, многие рожают с меньшим, радует хоть отсутствие растяжек
хорошая кожа. это хорошо. тебе же ещё ходить есть что. а многие, это с двойней?
100chertej вне форума  
Old 07.11.2011, 16:10
100chertej
Мама-профи

Награды пользователя:

у меня 96 (когда стою) и это с одним
100chertej вне форума  
Old 07.11.2011, 16:36
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
хорошая кажа. это хорошо. тебе же ещё ходить есть что. а многие, это с двойней?
И с двойней и с одняшкой- живот на самом деле не показатель, просто смотря как детки расположились( с первым рожала 91 см был ) если таз узкий и вес маленький то дете понятно будет выпирать в любом случае, а бывает что больше внутри тогда и пузик аккуратный. Если смотреть по остальным параметрам то у меня Б как обыкновенная но на 35 неделе сейчас, тоесть с двойней вовсе не означает что живот будет в два раза больше потому что детей двое. Разница просто что я рожу на 36 неделе, потому что матка не сможет больше выдержать давления детей, ну а если до 38 доходить( может и такое быть) то есть риск что матка будет после родов плохо сокращаться. до 40 вообще невозможно доходить ни при каком раскладе
Сарочка вне форума  
Old 07.11.2011, 19:11
22Катя27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня 96 (когда стою) и это с одним
У меня 91(когда лежу)
22Катя27 вне форума  
Old 07.11.2011, 20:47
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

я сегодня разбитая какая-то с самого утра((( под вечер начало ломить спину ,колени,руку тоже как-то крутит... с чего это может быть?(( и сил нет совсем..(((
виста вне форума  
Old 07.11.2011, 22:04
100chertej
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я сегодня разбитая какая-то с самого утра((( под вечер начало ломить спину ,колени,руку тоже как-то крутит... с чего это может быть?(( и сил нет совсем..(((
у меня такое бывает когда погода должна поменятся. муж прикалывается что может я небеременная, а просто старею
100chertej вне форума  
Закрытая тема