Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.11.2011, 11:15
Ananer
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ananer обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем доброго утра!!!
Ananer вне форума  
Old 08.11.2011, 11:58
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

и у меня как-то не так..второй день тоже рвет,а от запахов вообще с ума схожу. грешу на перепады температур. то -10,то 0
MENAMI вне форума  
Old 08.11.2011, 12:06
Дашуньчик
Мама-практикант

Дашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

всем приветик!как самочувствие?
Дашуньчик вне форума  
Old 08.11.2011, 12:14
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Короче видимо всем апрелятам плЁхо!
Давайте не будем раскисать!!!!! ВСЁ БУДЕТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!!!!
К@тюfк@ вне форума  
Old 08.11.2011, 12:18
Ananer
Мама-чайник

Ananer обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Блин, девчонки, что-то вы запозднились с токсом, у меня аппетитещЕ))))Ем все подряд (кроме мяса)
Ananer вне форума  
Old 08.11.2011, 13:35
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!!!!!

Спасибо большое за поздравления нас с дочей с неделькой - еще неделька и экватор
Лилю с неделькой тоже
Вот мы сегодня, живот растет ввысь

Цитата:
Сообщение от К@тюfк@ Посмотреть сообщение
мне рассказывали) я мужу потом рассказывала, он вообще офигел!
Я мужа стараюсь подключать к обязанностям всегда, когда дома находится, скоро вообще рожать, надо учить готовить мужа для Ярика, а то спать уложить, погуляет, покормит, а вот чем кормить - надо еще сготовить
Цитата:
Девчат, а вы уже задумывались о транспорте и об спальном месте для малышей или пока нет?
Катюш, у меня все есть, ничего крупного покупать не надо
Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
а коляску выбираю. у меня мозг уже взорвался на эту тему. Саше будет год и 5, не знаю,нужна ей будет коляска или нет.сначала думала купить для погодок, потом подумала,что куда я ее дену,если Саша не будет сидеть в ней.
Наташа, я подумываю купить подножку для коляски и ставить туда Ярика, ну мелкая в коляске, а Ярик стоя едет, держась за ручку коляски, к шасси крепится подножка и как советуют мамы погодок мои знакомые - обоих сажать в одну коляску пока, деть мелкий туда вдаль, а старшего сажать в ноги, будем думать - погулять конечно во двор с одной коляской - Ярик ножками, ну а если до магазина - надо думать, надо учить на велике ездить Ярика - пусть сам педали крутит, а я дочку в коляске покачу но совместное пребывание деток в коляске практиковала моя знакомая, у нее худенькие оба, мы конечно не пухялки, но весили в 1,2 года - 12 кг, да и Ярик с рождения быстро вес набирал выдержит ли коляска
Цитата:
Сообщение от Дашуньчик Посмотреть сообщение
мы сейчас живем 3 в маленькой комнате,метров 8-9.а как будем 5 жить даже не представляю.
Даша, а может мелких пока в одну кроватку пока маленькие?
Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
Приветик мы с пузом снова с вами
Приветик, с возвращением, пол не сказали тебе?
Цитата:
у меня качалка,ставится на колеса,когда качалка не нужна
а я не буду точно колеса убирать, видела как племянница всегда в кроватку к Ярику заглядывала и вставала на нее, точняк перевернет мне Ярик кроватку с мелкой, если на режиме качания будет
Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
покололи меня ношпой, давали элевит,свечки во влагалище - все стало с плацентой хорошо, была 23 мм стала 19, лялькин растет, никаких пороков развития по узи нет
Лиля, все хорошо будет я тоже узи в 18 недель делала, но сказали обязательно в 22 сделать, т.к. сейчас не все видно, вот они и говорят в 22 недели делать, так всем надо а с плацентой что-то не поняла я?? у меня было на 0,стала выше зева матки на 22 мм а у тебя сколько было и сколько стала
Цитата:
Второй день сплю, состояние не стояния, рвет(((((((( что за фигня происходит??????????????????????????
Цитата:
Сообщение от Mashynji Посмотреть сообщение
А у меня башка болит очень и тошнотики.
Девчата, пусть токс скорее вас покинет
Violochka вне форума  
Old 08.11.2011, 13:47
Дашуньчик
Мама-практикант

Дашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Violochka мы думали об этом.но я опасаюсь их так класть.ляжет один на другого (ттт конечно) и один задохнется.а так подумываем положить в кровать манеж.он немного шире кроватки обычной
Дашуньчик вне форума  
Old 08.11.2011, 14:00
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Violochka мы думали об этом.но я опасаюсь их так класть.ляжет один на другого (ттт конечно) и один задохнется.а так подумываем положить в кровать манеж.он немного шире кроватки обычной
ну я про первое время имела ввиду пока не ползают и не крутятся как волчки
Violochka вне форума  
Old 08.11.2011, 14:01
ОлечКа09
Мама-профи

Вес репутации: 611
ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Всем приветик!
Лиля, с возвращением
Олечка, пузик такой хорошенький, аккуратненький ттт
я хочу купить кроватку-трансформер (снизу 2 ящика или 1...не помню, а сбоку комод)
вот насчёт коляски пока не знаю, время еще есть подумать...мне ж её с 4 этажа спускать (лифта нет)
вчера меня весь день тошнило только к вечеру прошло
ОлечКа09 вне форума  
Old 08.11.2011, 14:05
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОлечКа09 Посмотреть сообщение
Олечка, пузик такой хорошенький, аккуратненький ттт
Спасибо, Оля опять в эту беременность видно много не наберу - конституция такая - снова ноги не меняются, только животик растет и грудь блин аж до трясучки - без лифона не могу ходить - все потеет под сисями
Violochka вне форума  
Old 08.11.2011, 14:15
ОлечКа09
Мама-профи

Вес репутации: 611
ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Спасибо, Оля опять в эту беременность видно много не наберу - конституция такая - снова ноги не меняются, только животик растет и грудь блин аж до трясучки - без лифона не могу ходить - все потеет под сисями
это ж хорошо, видно будет только сбоку у меня тоже потеет...но мужу нравится мой размерчик
ОлечКа09 вне форума  
Old 08.11.2011, 14:18
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Ольчик,от пуза в восторге...ТТТ на вас,растите здоровыми!!!
прям видно,что поменялся,выше намного стал и круглее.
у меня тоже кровать на колесах стоит, зачем себе жизнь усложнять, да и не качала я ни разу дочу,не приучена.
про подножку. ее на все модели можно?

да,Олю и Лилю с недельками!!! бафые вы какие уже
MENAMI вне форума  
Old 08.11.2011, 14:22
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ольчик,от пуза в восторге...ТТТ на вас,растите здоровыми!!!
прям видно,что поменялся,выше намного стал и круглее.
у меня тоже кровать на колесах стоит, зачем себе жизнь усложнять, да и не качала я ни разу дочу,не приучена.
про подножку. ее на все модели можно?

да,Олю и Лилю с недельками!!! бафые вы какие уже
Спасибо Наташа, еще особо не вникала, пока про подножку не могу ответить
Violochka вне форума  
Old 08.11.2011, 14:41
Дашуньчик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
как вариант.еще есть время подумать.как ни крути все равно придется ставить 2 кроватки.

что-то у меня живот болит внизу,когда трогаешь мелких.не выносимо просто.думаю если муж рано приедет с работы,то поеду наверное к врачу
Дашуньчик вне форума  
Old 08.11.2011, 15:12
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
как вариант.еще есть время подумать.как ни крути все равно придется ставить 2 кроватки.

что-то у меня живот болит внизу,когда трогаешь мелких.не выносимо просто.думаю если муж рано приедет с работы,то поеду наверное к врачу
Хмм, нехорошо,может просто матка растягивается?
MENAMI вне форума  
Old 08.11.2011, 15:12
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лиль,молодец,что отстояла!!! Все будет хорошо. А когда результат анализа будет?
результат был уже - я имела ввиду анализ на АФП и ХГЧ, я мечтаю чтоб ребеночек родится здоровым вопреки плохим результатам этого анализа, а пересдать я его не успела по срокам(
Цитата:
у нас постоянная качалка.когда только из роддома пришли,было очень удобно.я спала ночью и качала ребенка.а когда стал вставать,просто подсунули тапок,чтоб не качалась кровать.
ну вы хитрованы
Цитата:
Сообщение от Иринка_69 Посмотреть сообщение
Девчата доброе утро!!!!! Неделек с долгожданными недельками))))))
Лиль, все будет хорошо у тебя и у маленького! Даа, правда страстей ты насмотрелась, ужас!!!! А ты на медицинском учишься?
ага, я ж давно еще писала, на терапевта)
Цитата:
Сообщение от Mashynji Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!

Лилю с возвращением!!!!!

У меня кровать-маятник, мне нравиться юольше, чем качалка.

Цитата:
Всем приветик!!!!!!!

Спасибо большое за поздравления нас с дочей с неделькой - еще неделька и экватор
Лилю с неделькой тоже
Вот мы сегодня, живот растет ввысь

Я мужа стараюсь подключать к обязанностям всегда, когда дома находится, скоро вообще рожать, надо учить готовить мужа для Ярика, а то спать уложить, погуляет, покормит, а вот чем кормить - надо еще сготовить

Лиля, все хорошо будет я тоже узи в 18 недель делала, но сказали обязательно в 22 сделать, т.к. сейчас не все видно, вот они и говорят в 22 недели делать, так всем надо а с плацентой что-то не поняла я?? у меня было на 0,стала выше зева матки на 22 мм а у тебя сколько было и сколько стала
приветь))) пузо твое у меня не открывается((
мой муж пока я в больничке была все на мою мамку скинул паразит, она у них с Ярой была вместо меня, естесссно без интима
в моем случае настаивают не на простом скрининговом узи а на экспертном чтобы о ужас цитирую " если что вовремя принять меры"... я сейчас просто загружаю себя до отказа делами чтоб не думать ни о чем
плацента у меня доходит до зева, то есть 0 как у тебя раньше было, но была еще проблема с ее толщиной, в норме толщина плаценты в мм должна соответствовать сроку Б, перед больницей толщина была 23 мм, теперь 19)
Цитата:
я видела для двойняшек специальную перегородку в кроватку, по форме как крыша от домика)))но я думаю между ними и валик можно положить)
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 08.11.2011, 18:51
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Блин,живот большой уже,а я все никак не привыкну к своему состоянию...только утром рано пузо такое плотное,что вспоминаю,что там малыш...а так как-будто просто потолстела...
MENAMI вне форума  
Old 08.11.2011, 18:53
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

У меня завтра у малой день рождения!!!!
MENAMI вне форума  
Old 08.11.2011, 19:36
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! у нас сегодня недельки есть? на всякий случай с недельками!!!!!!!!!!!!!!
мы сегодня ДОпрошли специалистов УРА!
S_Iriska вне форума  
Old 08.11.2011, 19:39
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
Всем привет! у нас сегодня недельки есть? на всякий случай с недельками!!!!!!!!!!!!!!
мы сегодня ДОпрошли специалистов УРА!
молодцом!!!
теперь спим спокойно..сейчас глазом не успеешь моргнуть,как придется кровь из вены сдавать еще раз
MENAMI вне форума  
Закрытая тема