![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
![]() Лиля, с возвращением ![]() Олечка, пузик такой хорошенький, аккуратненький ттт ![]() я хочу купить кроватку-трансформер (снизу 2 ящика или 1...не помню, а сбоку комод) вот насчёт коляски пока не знаю, время еще есть подумать...мне ж её с 4 этажа спускать (лифта нет) вчера меня весь день тошнило ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ольчик,от пуза в восторге...ТТТ на вас,растите здоровыми!!!
прям видно,что поменялся,выше намного стал и круглее. у меня тоже кровать на колесах стоит, зачем себе жизнь усложнять, да и не качала я ни разу дочу,не приучена. про подножку. ее на все модели можно? да,Олю и Лилю с недельками!!! бафые вы какие уже ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
что-то у меня живот болит внизу,когда трогаешь мелких.не выносимо просто.думаю если муж рано приедет с работы,то поеду наверное к врачу |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
мой муж пока я в больничке была все на мою мамку скинул паразит, она у них с Ярой была вместо меня, естесссно без интима ![]() ![]() в моем случае настаивают не на простом скрининговом узи а на экспертном чтобы о ужас цитирую " если что вовремя принять меры"... ![]() ![]() ![]() плацента у меня доходит до зева, то есть 0 как у тебя раньше было, но была еще проблема с ее толщиной, в норме толщина плаценты в мм должна соответствовать сроку Б, перед больницей толщина была 23 мм, теперь 19) я видела для двойняшек специальную перегородку в кроватку, по форме как крыша от домика)))но я думаю между ними и валик можно положить) |
|||||
![]() |