![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() как же это мило я наверно расплачусь, когда мой первый раз ко мне приползет ![]() мы пока только в стиле солдата в разведке и то - только за проводами) Цитата:
Тань, а почему ты его из комнаты не выпускаешь? коридор подметает? Цитата:
![]() ![]() ![]() Игорек пустышку ни разу в рот не взял, а вот из бутылки быстро перестал есть, как распробовал, что такое мамина сиська))) Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать,там у меня полы плитка,а Димыч ползает как лягуха и пузом лежит...ну и полизать обувь не прочь,а еще собака не заходит в зал,у нее все равно шерсть лишняя присутствует+порог не далеко,а там обувка,коляска,всякие штучки для ремонта...вообщем все то что Димычу лизать очень понравится
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да, все что не надо - это вкусно))) у нас планоровка квартиры тоже ужасная... чтобы попасть на кухню, нужно пройти коридор. А коридор 2,5 кв.метра...естественно, что обудь чуть ли не у порога комнаты стоит(( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Мы видимо по пластунски не поползем. Ноги толкаются, попа кверху, Руки в разные стороны и лицом бороздим))) А если лицом не утыкаемся, а на руках поднимаемся, то смещаемся назад. Короче желания и силы много, но руки ноги пока сами по себе. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |