![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так что Юль не бойся экспериментируй ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин,родню пригласила с Москвы и Нижнего на днюху,а они отмалчиваются,ни да ни нет....Как быть с ними,мне надо завтра кол-во народа обговорить с хозяином кафе,сколько мест заказывать,оплачивать...
И как быть с детьми,которым 5-6 лет,их как за взрослого считать или отдельно делать.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Завтра еще ж в монтессори идем в первый раз (в прошлый так и не ходили из-за темпы) - волнительно как то: как будто сама дите ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо Катюш! были бы деньги)))
![]() Цитата:
![]() ![]() про подругу я в шоке))) хотя что далеко ходить, я как-то лежала с девочкой в больнице, она со своим парнем 2 года дружила и год жила уже))) они вместе решили ребеночка заделать))) зхаделали...он узнал и к маме не говоря ушел жить))) а у нее потом беременность замерла ![]() у меня такие имеются еще с универа))) попробую найти и порисовать с дочей ![]() Цитата:
![]() а дочу я не качаю давно, просто ложусь с ней, на бочок ее и стучу по попке и пою...она засыпает быстро чаще всего... ![]() Цитата:
![]() Честное слово последую твоему примеру в укладывании со вторым малышом ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() нет,Трусы хорошие по размеру,просто срать надо меньше ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Рит ты кажется про подгузники-трусики спрашивала. Девочки хвалили Либеро Ап энд Гоу. Я еще такие не покупала. Купила как-то трусики Хаггис, так они по мимо того что жестче и объёмней памперсов, так еще и плохо впитывают, попа осталась мокрой, на ночь такие точно нельзя одевать. А памперсы всегда сухие хоть сколько Владька писает. |
||||
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() еще у меня есть подозрение что может у нее от железа животик болит??? я ж как раз неделю его даю ![]() а вы какими трусами пользуетесь? |
|
![]() |