Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.11.2011, 23:08
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Нат,
в реале он вообще пуз-пузик,люблю его)))
а днем также,кладу в кровать,если давно ела,даю смесь или молоко, выпивает,соску в рот и спать. часто с бутылкой во рту и засыпает.
Как буд то про пуз!!!!!)))))) Пузик прикольный!!!! Ох как же это было у нас!!

Цитата:
Возьми и сотвори!!!!!!!!!!!!!А то скоро Новый год!!! Я вот сегодня думала челку выстричь, потом передумала!!

как так выстричь,клоками штоль
Leil@ вне форума  
Old 10.11.2011, 23:12
ЕвгешаС
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
блин, хочу с собой сотворить что нибудь .
В душе весна, хочется перемен. Вотдумаю может подстричься и перекрасится
И мне хочется. Вот была и блондинкой и рыжей. А сейчас не нравится под свой цвет волос ну ни как (или это просто от сидения в четырех стенах так кажется), вот и хочется чего нибудь другого
Так что Юль не бойся экспериментируй
ЕвгешаС вне форума  
Old 10.11.2011, 23:14
Leil@
Мама-теоретик

Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Юль смотрела клип,оторваться не могла,молодец!!!
Leil@ вне форума  
Old 10.11.2011, 23:16
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Блин,родню пригласила с Москвы и Нижнего на днюху,а они отмалчиваются,ни да ни нет....Как быть с ними,мне надо завтра кол-во народа обговорить с хозяином кафе,сколько мест заказывать,оплачивать...
И как быть с детьми,которым 5-6 лет,их как за взрослого считать или отдельно делать....
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 10.11.2011, 23:18
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение

Лейла,пуховик покажу потом,сейчас некогда сфоткаться,то к днюхе готовимся,то обмен ищем.... Да,днюху мы еще не справляли,в субботу будем...
Сегодня купила Игорьку одежку на праздник,завтра надо Диме что-то нарядное купить...Себе серьги к бусам....Может еще что,вот каждый раз что-то всплывает в памяти....Боюсь что-то забыть или не успеть сделать....
Блин и я вот только сегодня подумала что еще пятница и все - в субботу ДР, а у меня такой дома бардак!!!! Вот начала ускоренными темпами разбирать этот бардак, а то сеструха мужа приедет будет опять придираться.
Завтра еще ж в монтессори идем в первый раз (в прошлый так и не ходили из-за темпы) - волнительно как то: как будто сама дите
ЕвгешаС вне форума  
Old 10.11.2011, 23:18
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Юль смотрела клип,оторваться не могла,молодец!!!
что за клип
Old 10.11.2011, 23:19
ЕвгешаС
Мама-чайник

Цитата:
что за клип
И мне интересно??
ЕвгешаС вне форума  
Old 10.11.2011, 23:19
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Жень,хорошо,отдохнете там с дочей,и ей интересно и ты там с мамочками поякшаешься!!!
Old 10.11.2011, 23:24
ЕвгешаС
Мама-чайник

Блин девочки хотела вам клип показать, но пока безлимитку не подключат не получиться. Надеюсь в течении недели все-таки будет.
ЕвгешаС вне форума  
Old 10.11.2011, 23:25
Leil@
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
И мне интересно??
ну клип про Макса,в контакте
Leil@ вне форума  
Old 10.11.2011, 23:27
ЕвгешаС
Мама-чайник

Цитата:
Блин,родню пригласила с Москвы и Нижнего на днюху,а они отмалчиваются,ни да ни нет....Как быть с ними,мне надо завтра кол-во народа обговорить с хозяином кафе,сколько мест заказывать,оплачивать...
И как быть с детьми,которым 5-6 лет,их как за взрослого считать или отдельно делать....
А ты завтра позвони пускай точно говорят да или нет, так и скажи что в кафе надо заказывать. А про детей незнаю даже
ЕвгешаС вне форума  
Old 10.11.2011, 23:28
ЕвгешаС
Мама-чайник

Цитата:
ну клип про Макса,в контакте
Аааааааа понятно меня там нету
ЕвгешаС вне форума  
Old 10.11.2011, 23:43
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Девчушки,я бай-бай!!!
Спокойной ночи!!!

Old 10.11.2011, 23:46
ЕвгешаС
Мама-чайник

Цитата:
Девчушки,я бай-бай!!!
Спокойной ночи!!!
И я тоже. Спокойной ночи!!!!
ЕвгешаС вне форума  
Old 11.11.2011, 06:53
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДОБРОЕ УТРО..
Я СЕГОДНЯ ПРОСНУЛАСЬ ОТ УДУШЛИВОГО ЗАПАХА КАКАШЕК))) кое у кого они аж влезли из памперса,и на подушке и на майке и на простыни..о боже
золотая рыбка вне форума  
Old 11.11.2011, 07:36
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
Скорее вам свое жилье получить, самим жить так хорошо!!!
спасибо Катюш! были бы деньги)))
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Нагулялись мы, опять сдулось колесо на коляске, достала она меня Еле уложила спать второй раз, побегу собираться. Вечером поедем с Машей и Ники, заберу все-таки у девочки валенки-самовалки. Пусть будут на всяк.случай. А потом придет подружка в гости, она на 28-й неделе Б И тоже они без папы...эх ну верней он есть, но сказал, что будет папой выходного дня, ни больше...от так! И это они неск.лет встречались
а вчера была кума в гостях ,подарили нам водолазку и штанишки под комбез одевать в сильные морозы. Никита Вику отлупил, это дочка кумы. Подошел и лопаткой ей по голове дал, а потом по лицу руками...что ж он так дерется

писала
ооочень вкусно! тока есть неск.нюансов, потом расскажу, ты напомни тока!
с подарочками вас))) и с валенкамиНики мальчишка же, вот и деретсЯ
про подругу я в шоке))) хотя что далеко ходить, я как-то лежала с девочкой в больнице, она со своим парнем 2 года дружила и год жила уже))) они вместе решили ребеночка заделать))) зхаделали...он узнал и к маме не говоря ушел жить))) а у нее потом беременность замерла
Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Галь, мелки так и называются, восковые.
у меня такие имеются еще с универа))) попробую найти и порисовать с дочей
Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
Кать,я тоже днём на руках укачиваю) а на очь сам засыпает..
поэтому сейчас пуз нереально,очень часто пиходится на руках носить..особенно в зимнем скафандре вест кг 15+ коляска с 4 го этажа,хватаю и бегу на улицу,представляю если у меня ещё бы пуз был,как бы это смотрелось
Жень я тоже коляску с дочей таская....правда пол этажа и крыльцо высокое, а так на лифту...но тоже не легко...
а дочу я не качаю давно, просто ложусь с ней, на бочок ее и стучу по попке и пою...она засыпает быстро чаще всего...
Цитата:
а днем также,кладу в кровать,если давно ела,даю смесь или молоко, выпивает,соску в рот и спать. часто с бутылкой во рту и засыпает.
если пообедала плотно и недавно,то просто соску даю и она покрутится в кроватке и засыпает. главное,что не обращать внимания на нее.несколько раз говорю, ложись на подушку,хлопаю рукой по подушке,она подползает,тоже хлопает и кладет голову.
но мы-то так давно практикуем.я с рождения не укачивала,поела-в кровать с соской...причем соску сосет только на стадии засыпания, потом без нее и на улице без нее тоже.
Наташ пузик замечательный....я тоже сразу себя вспоминаю как и все девочки
Честное слово последую твоему примеру в укладывании со вторым малышом
Цитата:
девочки,купила сегодня вилку и ложку металические с толстой ручкой пластмассовой.курносики вроде фирма. саше дала вилку, положила гречку и курицу ей . гречку сама даю,а вилкой она стала орудовать.получилось первый раз поймать на вилку курицу,столько счастья))) донесла до рта,вообще сидит довольная,ест..так всю курицу сама вилкой съела...клево так
класс! с навыками Сашулю!
Цитата:
Анютку с днем рождения!!!!!!!!
Ритуль, санки купила за 1400 где то!
Мы сегодня с Лизком ходили на ренген носа, сказали что не гайморит, а аденойды у нас.............(((((((
поищу и у нас такие сани! у меня тоже были в детстве адинойды...примерно в этом же возрасте...удалили
Цитата:
ДОБРОЕ УТРО..
Я СЕГОДНЯ ПРОСНУЛАСЬ ОТ УДУШЛИВОГО ЗАПАХА КАКАШЕК))) кое у кого они аж влезли из памперса,и на подушке и на майке и на простыни..о боже
какий памперсы у вас??? может побольше размер брать уже?
Дэзи вне форума  
Old 11.11.2011, 07:54
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброе утро....
спали мы опять плохо...извошкалась, изкапризничалась...вчера легла только к 10-ти...хотя спала всего раз до пол третьего 2часа)) утром проснулись в 8.30
Дэзи вне форума  
Old 11.11.2011, 07:58
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
всем доброе утро....
спали мы опять плохо...извошкалась, изкапризничалась...вчера легла только к 10-ти...хотя спала всего раз до пол третьего 2часа)) утром проснулись в 8.30
привет Рит...да когда уже Алинка спать то будет нормально!!
нет,Трусы хорошие по размеру,просто срать надо меньше
золотая рыбка вне форума  
Old 11.11.2011, 08:01
Katerinka11
Гость

Цитата:
нееее моего ничем таким не займешь......сидеть ваще не будет....тока гонять и брать все что плохо лежит!!!!!
Вот и мы такие же, носится из комнаты в комнату, хватает все подряд и несет куда-нибудь в другое место. Из игрушек только музыкальными можно занять из не игрушек нравится простая металлическая кружка, руку туда засунет, пощупает, потом нужно что-нибудь ему дать чтобы он в кружку положил, додельник

Цитата:
Мы сегодня с Лизком ходили на ренген носа, сказали что не гайморит, а аденойды у нас.............(((((((
Ой как плохо лечитесь и выздоравливайте скорей!!

Цитата:
Звони родне и пусть точно говорят приедут они или нет, заказывать на них в кафе, а детей наверное отдельно считать надо, спиртное не пьют, едят тоже не совсем все что взрослые.

Цитата:
ДОБРОЕ УТРО..
Весело у вас утро началось хорошо что не каждое утро так начинается

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
какий памперсы у вас??? может побольше размер брать уже?
Рит ты кажется про подгузники-трусики спрашивала. Девочки хвалили Либеро Ап энд Гоу. Я еще такие не покупала. Купила как-то трусики Хаггис, так они по мимо того что жестче и объёмней памперсов, так еще и плохо впитывают, попа осталась мокрой, на ночь такие точно нельзя одевать. А памперсы всегда сухие хоть сколько Владька писает.

Old 11.11.2011, 08:01
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
привет Рит...да когда уже Алинка спать то будет нормально!!
нет,Трусы хорошие по размеру,просто срать надо меньше
привет Жень! да она спит нормально...вот неделю-две поспала хватит... зуб смотрю часть вылезла а часть еще нет...десна красная...видимо беспокоит...
еще у меня есть подозрение что может у нее от железа животик болит??? я ж как раз неделю его даю

а вы какими трусами пользуетесь?
Дэзи вне форума  
Закрытая тема