![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Светик про кафе Катя права...мы так и делали, звони всем...это же деньги ваши...но оказалось что дети почти так же и едят...мы хотели им по половине горячего...а официанты перепутали и поставили по целому....они почти все съели...дети 10 и 12 лет это были. Спасибо Кать про трусики...я вчера купила трусики памперс...тоже мокрые кажутся на ощупь...через колготки теплые даже))) |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Фотки классные!! Алинка красотулька!!! Майки прикольные ![]() |
|
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() спасибо Катюш! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!!!!!!!!! вчера поздоровалась и ушла...увлеклась созданием фотокниги... так увлекательно оказалось
![]() ![]() Я сейчас Ане и Натали фотошоп отправляю. Еще Оля просила (Неня). вы не знаете е-майл ее??? может еще кому-то отправить??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня Вика сама научилась снимать и одевать кофту, с замками справляется, пока пуговицы правда не умеет...ещё все игрушки укачивает, так смешно...и ложкой может поесть немного, но в основном начинает меня кормить...
|
![]() |