Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.11.2011, 08:01
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро. девочки!!!
*Angelochek* вне форума  
Old 11.11.2011, 08:02
Katerinka11
Гость

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
привет Рит...да когда уже Алинка спать то будет нормально!!
нет,Трусы хорошие по размеру,просто срать надо меньше

Old 11.11.2011, 08:03
Katerinka11
Гость

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
доброе утро. девочки!!!
Привет Юль!! Ну как вы? Тут кто обкакался, кто плохо спал, у меня еще спит а вы с чем?

Old 11.11.2011, 08:03
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет! простите. что вчера не ответила, пришли гости...вечером с Викой вырубилась в 8 с копейками...

Цитата:
может машинку -каталку или велосипед с ручкой?
Что вообще любит Викуля?
у нас каталок нету(((

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Юль вставила подписи)
я б велик или санки попросила Ань
санки есть, велик ещё рано ей, мне его некуда ставить просто...

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Ань,сколько ж у вас разница с сестрой?
я свою сажаю,она рисует карандашами восковыми круги там всякие да каракули))))
это двоюродная сестра, ей 45 сейчас. ну у неё ещё много загоотовок, она им рассказывает какими красками закрашивать какой участок. она и игрушки шьёт им, ремонт в группе за свои деньги делает, от родителей не допросишься...короче она совсем помешана на этом...а вот сейчас решили Вике серёжки золотые покупать (она мама крёстного нашего)...я опупела, это очень дорого...
Манюня вне форума  
Old 11.11.2011, 08:04
Манюня
Мама-академик

Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Гаааааааааааль,как ты живешь при 20 градусах? у меня сейчас 22 ,сижу в лосина теплых, платье шерстяном)))раздеваться не хочууууууууууу....холоднооооооооо
агааааа...то жаловалась на жару, вот теперь получай))) у нас ещё холоднее!
Манюня вне форума  
Old 11.11.2011, 08:08
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
Вот и мы такие же, носится из комнаты в комнату, хватает все подряд и несет куда-нибудь в другое место. Из игрушек только музыкальными можно занять из не игрушек нравится простая металлическая кружка, руку туда засунет, пощупает, потом нужно что-нибудь ему дать чтобы он в кружку положил, додельник

Звони родне и пусть точно говорят приедут они или нет, заказывать на них в кафе, а детей наверное отдельно считать надо, спиртное не пьют, едят тоже не совсем все что взрослые.

Рит ты кажется про подгузники-трусики спрашивала. Девочки хвалили Либеро Ап энд Гоу. Я еще такие не покупала. Купила как-то трусики Хаггис, так они по мимо того что жестче и объёмней памперсов, так еще и плохо впитывают, попа осталась мокрой, на ночь такие точно нельзя одевать. А памперсы всегда сухие хоть сколько Владька писает.
Катюш привет! у нас тоже самое))) Алинка играет сидя мало...что только и делает так по хозяйству управляется то в горшок что-нить сложит и несет, то в кружку....в почете музыкальные игрушки, машина))) бегает весь день...и как не устает...вчера каким то образом схватила чашку из под теста...утащила и по всей квартире содержимое (остатки муки и теста) рассыпала

Светик про кафе Катя права...мы так и делали, звони всем...это же деньги ваши...но оказалось что дети почти так же и едят...мы хотели им по половине горячего...а официанты перепутали и поставили по целому....они почти все съели...дети 10 и 12 лет это были.

Спасибо Кать про трусики...я вчера купила трусики памперс...тоже мокрые кажутся на ощупь...через колготки теплые даже)))
Дэзи вне форума  
Old 11.11.2011, 08:09
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет Юля и Аня
Дэзи вне форума  
Old 11.11.2011, 08:17
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

обещанные фоточки
вот так было холодно у нас

доча на каталке

на окне

макарошки

а вот это вчера моя подруга приходила и маечки нам подарила
Дэзи вне форума  
Old 11.11.2011, 08:21
Манюня
Мама-академик

Награды пользователя:

Рит. Алинка супер! такая красавица, не перестаю восхищаться!!!! майки улёт!
Манюня вне форума  
Old 11.11.2011, 08:24
Katerinka11
Гость

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Спасибо Кать про трусики...я вчера купила трусики памперс...тоже мокрые кажутся на ощупь...через колготки теплые даже)))
Ну снаружи да бывает такое ощущение что мокрые, пробую внутри - сухо. Это видимо из-за разной температуры, тем более когда с улицы приходишь кажется все холодным. А Хаггисы прям внутри мокрые были
Фотки классные!! Алинка красотулька!!! Майки прикольные

Old 11.11.2011, 08:28
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
Рит. Алинка супер! такая красавица, не перестаю восхищаться!!!! майки улёт!
ой Анют))) засмущала...спасибо!
Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
Ну снаружи да бывает такое ощущение что мокрые, пробую внутри - сухо. Это видимо из-за разной температуры, тем более когда с улицы приходишь кажется все холодным. А Хаггисы прям внутри мокрые были
ну а я дома их одевала...на улицу мы не ходили....думаю мож большие они ей...5-ка от 11 до 18 кг...меньше не было...сидит когда без колготок, они мне кажется аже не плотно прилегают чтоли...мож и протекают поэтому?

спасибо Катюш!
Дэзи вне форума  
Old 11.11.2011, 08:35
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спали идеально, так под утро просыпался часто от папкиного храпа
Ритуль, фотки улёт
А мои старшие проспали, Даня полетел в школу , благо до неё 5 минут
*Angelochek* вне форума  
Old 11.11.2011, 08:50
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Спали идеально, так под утро просыпался часто от папкиного храпа
Ритуль, фотки улёт
А мои старшие проспали, Даня полетел в школу , благо до неё 5 минут
спасибо Юлечка!
с отличным сном вас!
Дэзи вне форума  
Old 11.11.2011, 09:03
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Доброе утро!
Оль,декретный не знаю,как,не спрашивала пока...
MENAMI вне форума  
Old 11.11.2011, 09:10
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Сегодня сестра мужа приезжает,уборку надо сделать,белье погладить,на завтра начать готовить.торт сделать.много дел))))
MENAMI вне форума  
Old 11.11.2011, 09:55
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Все будет в мармеладе вне форума  
Old 11.11.2011, 10:09
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

Привет всем!!!!!!!!!!! вчера поздоровалась и ушла...увлеклась созданием фотокниги... так увлекательно оказалось
Я сейчас Ане и Натали фотошоп отправляю. Еще Оля просила (Неня). вы не знаете е-майл ее??? может еще кому-то отправить???
В ритме счастья вне форума  
Old 11.11.2011, 10:23
Манюня
Мама-академик

Награды пользователя:

Ольчик, привет! спасибо! ждём))) а там ключ не нужен для активации?
Манюня вне форума  
Old 11.11.2011, 10:29
Манюня
Мама-академик

Награды пользователя:

у меня Вика сама научилась снимать и одевать кофту, с замками справляется, пока пуговицы правда не умеет...ещё все игрушки укачивает, так смешно...и ложкой может поесть немного, но в основном начинает меня кормить...
Манюня вне форума  
Old 11.11.2011, 10:30
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
Ольчик, привет! спасибо! ждём))) а там ключ не нужен для активации?
вроде нет!!!!!!!!!!! скажи мне, как одной папкой его отправить???
В ритме счастья вне форума  
Закрытая тема