![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сообщение от @ся:
думаю постирать можно только пододеяльник! Т.к. если будет холодно, то лицо малышки будут прикрывать верхним уголком этого одеялка! А наматрацник - думаю не надо ![]() там специальный уголок отдельный есть для укрывания личика его я постирала. а пододеяльник что-то очкую не буду. девочки которые уже мамочки фотки с выписки будете нам показывать? ![]() |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
девочки привет!!!зашла на пару сек,пока максик спит.я заболела.пластом лежала с темпом 39.не могла даже встать.всё делал муж.пришлось пить аспирин.от этого максика немножко пучило,вчера весь день практически не спал.молоко лилось из меня.грудь твердела,малыш кушает много.но без молокоотсоса никак.сегодня ночью наконец-то немного выспались. вобщем.такие у нас дела |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девульки всем првет! Не получается часто заходить. Матрёшкку. Natusa. Вишня Поздравляю!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Natusа Вишня поздравлялок чего то не нашла ткнине носом где? катьокасамока Такие вы аккуратненькие ![]() ![]() милеша Держись, у меня тоже вчера из-за груди температура была.так хреново чувствуешь себя , а еще и сцеживаться постоянно надо ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Фоточки обязательно покажем, попозже, пока ещё ими не занималась (не скидывала с фотика в комп) ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Намв РД гинекологи сказали очень часто подмываться (7-8 раз в день) средством для интимной гигиены "Лактоцид". Говорили - так лучше и быстрее всё нормализуется в промежности ![]() А тебе чем назначили там всё лечить? Класс!!!!!!!!! ЖИВОТИК - ВООБЩЕ ХОРОШЕНЬКИЙ... фотогигееничный ![]() Цитата:
Я когда легла в РД (в 40 недель), там тоже лежали девченки на сохранении - дак они с ума сходили там. Девченка со мной легла одновременно - дак она там 2 недели лежала - пока сама не разродилась! Говорит наревелась - ужасно скучно там в РД в ожидании лежать! Поговори с врачами - может тебя отпустят??? Зачем те там 3 недели бестолку лежать? ![]() Цитата:
...а ночи действительно, столько сил и энергии нужно, чтобы с малышом нянчиться ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет-привет! Написать нет времени, муж сегодня отмечает, я одна с тремя! Закрутилась.
А зачем вы сцеживаетесь? Врач сказал? Не разу не сцеживалась, молока всегда много было, и грудь не разу не болела. Молоко прибывает ровно столько сколько малышу нужно. Не больше не меньше, да и грудь не растягивается. Заболеть сейчас проще простого, грудь горячая, первый же сквозняк и температура. Берегитесь! А фоток с выписки у меня нет, не делали. Я телефоном в родовой сделала пару снимков для мужа. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какие вы классные!!!
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |