Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.11.2011, 19:18
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

а где все?
KRISTIna вне форума  
Old 11.11.2011, 19:40
chrisanthi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
девочки подскажите очень надо. кто выписывался или будет выписываться в одеяле, вы стирали пододеяльник кружевной? или нафиг надо если он не прикасается непосредственно с кожей малыша?
а еще стирал ли кто-нибудь чехол водоотталкивающий на матрас и надо ли? ответьте пожалуйста
Ну раз так мало народу то я отвечу))
я ещё не знаю, в чём выписываться будем(
Чехол на матрас я бы постирала, если он стирается легко. Я вообще стираю все если оно стирается.
chrisanthi вне форума  
Old 11.11.2011, 19:54
KRISTIna
Мама-умница

KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
Ну раз так мало народу то я отвечу))
я ещё не знаю, в чём выписываться будем(
Чехол на матрас я бы постирала, если он стирается легко. Я вообще стираю все если оно стирается.
вот я тоже постирала его, а пододеяльник наверно не буду он такой красивый боюсь его испортить.
KRISTIna вне форума  
Old 11.11.2011, 19:56
KRISTIna
Мама-умница

Награды пользователя:

сообщение от @ся:
думаю постирать можно только пододеяльник! Т.к. если будет холодно, то лицо малышки будут прикрывать верхним уголком этого одеялка!
А наматрацник - думаю не надо

там специальный уголок отдельный есть для укрывания личика его я постирала. а пододеяльник что-то очкую не буду.

девочки которые уже мамочки фотки с выписки будете нам показывать?
KRISTIna вне форума  
Old 11.11.2011, 20:16
катьокасамока
Мама-чайник

катьокасамока на пути к лучшему

Ой девочки всем приевети у нас электричестао с 9:00 до 18:00 отключают как поживаете?
катьокасамока вне форума  
Old 11.11.2011, 20:17
катьокасамока
Мама-чайник

Врачь говарит на слудующей недели должна родить я так боюсь когда я рожу я попрасила мужа он за меня напишет)))))))
катьокасамока вне форума  
Old 11.11.2011, 20:20
катьокасамока
Мама-чайник

Девочки а как фото выставить??
катьокасамока вне форума  
Old 11.11.2011, 20:59
KRISTIna
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катьокасамока Посмотреть сообщение
приветик! сама не знаю мужа все время прошу выставить
KRISTIna вне форума  
Old 11.11.2011, 21:01
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
вот сайт там загружаешь и ссылку копируешь и вставляешь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 11.11.2011, 22:00
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Спасибо

Ой Элечка как я тебя понимаю, и у меня ТАКОЙ отек , тоже ой как больно

спасибо дорогуль. да за тобой и пошла)))
выздоравливай давай!

Цитата:
Сообщение от M@ринк@ Посмотреть сообщение
Держу за вас кулачки, скорее идите на поправку!!!! Все будет обязательно хорошо!!!
спасибо!

Цитата:
в 3-ке)))

знаешь у меня уже все что было забылось...вообще мы планируем 3-х детишек...поэтому пойду, но думаю меня кесарить будут, т.к. вторые детки крупнее, а если бы тут вес сразу верно поставили, то плановое КС было бы...
так классно, троих!

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Привет девочки! Родивших поздравляю с детишками! Кому предстоит - легких родов!
Элечка, так переживаю теперь что и у меня крупненький будет....Так боюсь. Ещё и рожать надумала с дежурной бригадой. Как там масичек?
Машуль, с выпиской! Скорейшего восстановления
не переживай, всё будет хорошо!

Цитата:
Сообщение от Вишня Посмотреть сообщение
Привет девчонки! Ну вот и моя Марьямка сегодня родились! 3770 и 55 см, еще отхожу от наркоза от кесарево. Выйдем обязательно к вам загляну.
урраааааааааааа, поздравляем!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение
Добрый день девочки!!!!!!!!!
Мы вот сёдня ходили с дочей ко врачуууу... у малышки мастит (шишечки на титях). Сначала лечила компрессами с водкой - НИФИГА НЕ ПОМОГЛО!!! Вчера купили мазь Вишневского и стали ей компрессы делать - результат: шишечки начали спадать Малышка у меня ростет, вес набирает: родилась 3465 кг, седня взвесили - окало 4 кг уже , прибавляяяем, эт хорошоооо...

Матрёшкка: ЗАЙЧИК, поздравляю тебя от всей души с рождением Дашеньки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть малышечка побольше кушает твоего молочка, прибавляет в весе, и спит сладко-сладко!!!!!!
Ты умничка, в РД прошла ОГОНЬ, ВОДУ И МЕДНЫЕ ТРУБЫ... НАСТОЯЩАЯ МАМОЧКА

M@ринк@: главное неволнуйся!!!!!! Давайте там, активно папотерапией занимайтесь - чтоб пробочка отошла!!! Не накручивай себя, врач все нормально сказала! Если сама за выходные не начнешь рожать - смело едь в РД!!!

Natusa С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКИ ГРИШКИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! Здоровья малышу, сладкого молочка побольше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всего всего всего ВАМ НАИЛУЧШЕГО!!!

И тебе спасибо дорогусь!!!!!!!!
Ни чё, все позади дорогая - главное что и ты и малышка справились с этой трудностью!!!!!!!!!!! А врачи конешно - жеееесть!
У меня молочко появилось тоже уже на 3-4 день

О да..... в РД спать - вообще нету возможности! Малышки каждый час просыпаються!!!!!!!!!! Мне хорошо было, я лежала после родов 3,5 дня. И нас в палате, было всего двое! Нас спрашивали, хотим ли мы чтоб к нам третью подселили, мы сказали что НЕТ. Дак так и лежали, вдвоем с девченкой!!!!!!!! Я вообще, перед родами целый день бодрствовала, поздно вечером пошла рожать, всю ночь провела в родовой со схватками и капельницей, под утро родила... целый день после родов еще бодрствовала (вторые сутки подряд), и все... поспать потом так больше и не удалось!!!..... Думаю из-за такого бешенного ритма и бессонных ночей - у меня так быстро спал вес, ушли все кг!!!

Дома действительно - ХОРОШООооооооо! Намного лучше и легче чем в больнице
...хмммм. И как же тебе удаётся поспать (разрывы, т.е. швы - обрабатывать надо тебе?). У меня тоже разрыв был небольшой внутренний, дак швы сказали не обрабатывать, и даже сидеть без проблем можно. Ну щас то уже 11 дней после родов прошло - там все уже зажило

я тож авент купила! правда электрический!!!
...пока ещё не пробовала. Малышка хорошо кушает и грудки не успевают тверденеть и болеть (тьфу тьфу тьфу)

...пробка? - ЭТО ЗДОРОВО!!!!!!! Все дорогая, до понедельника точно родишь, готовься!!!!!!!
у меня не только внутренние, но и внешние... но уже получше. дома полегче уже

Цитата:
Врачь говарит на слудующей недели должна родить я так боюсь когда я рожу я попрасила мужа он за меня напишет)))))))
хорошо, будем ждать!
Эля-ля вне форума  
Old 11.11.2011, 22:17
катьокасамока
Мама-чайник

Вот такие мы)))))))))))
катьокасамока вне форума  
Old 12.11.2011, 00:02
KRISTIna
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Вот такие мы)))))))))))
какие вы аккуратненькие!
KRISTIna вне форума  
Old 12.11.2011, 09:34
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!поздравляю с новорожденными!
А мы в рд на сохранении уже 3-й день. приехала с болью,думала схватки,а это треники!теперь вот домой не отпускают,ждем родов.
Снежинка_85 вне форума  
Old 12.11.2011, 10:42
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет девчонки! Ну вот и моя Марьямка сегодня родились! 3770 и 55 см, еще отхожу от наркоза от кесарево. Выйдем обязательно к вам загляну.
Поздравляю Какая красивишная датаааа! супер просто!!!!!!!!!!
Растите здоровыми
Little вне форума  
Old 12.11.2011, 10:53
милеша
Мама-любитель

Вес репутации: 368
милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки всем привет, мы родились 05.11.11 в 19:15, весом 3590 и ростом 51см. Зовут нас Дашенька))))))))))
Попробую вас перечитать....
машуленька!с выпиской вас! вы молодчинки!наконец-то всё плохое позади!
Цитата:
Сообщение от Natusa Посмотреть сообщение
Привет-привет! Вернулась из роддома. 6.11.11 в 20.20 родила сына Гришу! Вес 3200, 53 см.
поздравляю!!!растите богатырями!)))))
Цитата:
поздравляю!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Снежинка_85 Посмотреть сообщение
А мы в рд на сохранении уже 3-й день. приехала с болью,думала схватки,а это треники!теперь вот домой не отпускают,ждем родов.
удачи вам!пусть всё будет хорошо!!

девочки привет!!!зашла на пару сек,пока максик спит.я заболела.пластом лежала с темпом 39.не могла даже встать.всё делал муж.пришлось пить аспирин.от этого максика немножко пучило,вчера весь день практически не спал.молоко лилось из меня.грудь твердела,малыш кушает много.но без молокоотсоса никак.сегодня ночью наконец-то немного выспались.
вобщем.такие у нас дела
милеша вне форума  
Old 12.11.2011, 12:50
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девульки всем првет! Не получается часто заходить. Матрёшкку. Natusa. Вишня Поздравляю!!!!!!!!!!!!!
Natusа Вишня поздравлялок чего то не нашла ткнине носом где?
катьокасамока Такие вы аккуратненькиеНе боись, усе хорошо будет Я у Крейг рожала мне она очень понравилась.
милеша Держись, у меня тоже вчера из-за груди температура была.так хреново чувствуешь себя , а еще и сцеживаться постоянно надо
фея вне форума  
Old 12.11.2011, 13:51
милеша
Мама-любитель

Вес репутации: 368
милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
милеша Держись, у меня тоже вчера из-за груди температура была.так хреново чувствуешь себя , а еще и сцеживаться постоянно надо
привет!да дорогуль,это очень хреново..это доставляет не только физические,но и моральные переживания за малыша((
милеша вне форума  
Old 12.11.2011, 14:11
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
там специальный уголок отдельный есть для укрывания личика его я постирала. а пододеяльник что-то очкую не буду.
девочки которые уже мамочки фотки с выписки будете нам показывать?
Уголок?... тогда конеш не надо больше ничего стирать!
Фоточки обязательно покажем, попозже, пока ещё ими не занималась (не скидывала с фотика в комп)

Цитата:
Чего ты боишься??? ...родов?

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
у меня не только внутренние, но и внешние... но уже получше. дома полегче уже
...они вроде быстро заживают
Намв РД гинекологи сказали очень часто подмываться (7-8 раз в день) средством для интимной гигиены "Лактоцид". Говорили - так лучше и быстрее всё нормализуется в промежности
А тебе чем назначили там всё лечить?

Цитата:
Вот такие мы)))))))))))
Класс!!!!!!!!! ЖИВОТИК - ВООБЩЕ ХОРОШЕНЬКИЙ... фотогигееничный

Цитата:
Ой... капец!..
Я когда легла в РД (в 40 недель), там тоже лежали девченки на сохранении - дак они с ума сходили там. Девченка со мной легла одновременно - дак она там 2 недели лежала - пока сама не разродилась! Говорит наревелась - ужасно скучно там в РД в ожидании лежать!
Поговори с врачами - может тебя отпустят??? Зачем те там 3 недели бестолку лежать?

Цитата:
Сообщение от милеша Посмотреть сообщение
девочки привет!!!зашла на пару сек,пока максик спит.я заболела.пластом лежала с темпом 39.не могла даже встать.всё делал муж.пришлось пить аспирин.от этого максика немножко пучило,вчера весь день практически не спал.молоко лилось из меня.грудь твердела,малыш кушает много.но без молокоотсоса никак.сегодня ночью наконец-то немного выспались.
вобщем.такие у нас дела
Выздоравливай давай дорогая... НАМ БОЛЕТЬ НЕЗЯ... Лечись хорошенько!
...а ночи действительно, столько сил и энергии нужно, чтобы с малышом нянчиться Даже у меня - у здоровой, уже повысилась утомляемость

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
у меня тоже вчера из-за груди температура была.так хреново чувствуешь себя , а еще и сцеживаться постоянно надо
...сцеживать из за того что молока много?
@ся вне форума  
Old 12.11.2011, 14:53
Natusa
Мама-чайник

Natusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспорима

Привет-привет! Написать нет времени, муж сегодня отмечает, я одна с тремя! Закрутилась.
А зачем вы сцеживаетесь? Врач сказал? Не разу не сцеживалась, молока всегда много было, и грудь не разу не болела. Молоко прибывает ровно столько сколько малышу нужно. Не больше не меньше, да и грудь не растягивается.
Заболеть сейчас проще простого, грудь горячая, первый же сквозняк и температура. Берегитесь!
А фоток с выписки у меня нет, не делали. Я телефоном в родовой сделала пару снимков для мужа.
Natusa вне форума  
Old 12.11.2011, 15:15
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот такие мы)))))))))))
Какие вы классные!!!

Цитата:
Может отпросишься? Это так тяжело там ждать....

Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение

...они вроде быстро заживают
Намв РД гинекологи сказали очень часто подмываться (7-8 раз в день) средством для интимной гигиены "Лактоцид". Говорили - так лучше и быстрее всё нормализуется в промежности
Швы-то быстро, но у меня ТАМ отек плюс гемор. Так что о том, чтобы сидеть, напр., речи пока даже не идет. Но уже получше!

Цитата:
Сообщение от Natusa Посмотреть сообщение
Привет-привет! Написать нет времени, муж сегодня отмечает, я одна с тремя! Закрутилась.
А зачем вы сцеживаетесь? Врач сказал? Не разу не сцеживалась, молока всегда много было, и грудь не разу не болела. Молоко прибывает ровно столько сколько малышу нужно. Не больше не меньше, да и грудь не растягивается.
Заболеть сейчас проще простого, грудь горячая, первый же сквозняк и температура. Берегитесь!
А фоток с выписки у меня нет, не делали. Я телефоном в родовой сделала пару снимков для мужа.
У меня, Наташ, если ребеночек долго спит - грудь каменеет, твкердеет, бежит молочко. Я руками чуток сцеживаю. До молокоотсоса все руки не доходят....
Эля-ля вне форума  
Закрытая тема