![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Твой сын просил, чтоб спела перед сном.
Но ты хлопот вечерних не успела Закончить в срок, и был не прибран дом. Лишь в спешке чмокнула и даже не присела На краешек кровати. Он сопел, Уткнувшись носом в плюшевого мишку. Так много было всяких разных дел, И некогда укладывать мальчишку... Уже большой - чего там, не малыш - Тебе самой в том возрасте не пели. Просил - но ты сказала, что спешишь, И нечего капризничать в постели... Ты не успела... Много разных "не" За это накопилось семилетье. Сын сладко улыбается во сне В зеленой лампы приглушенном свете... Он вырастет, ведь так бегут года, Свою пижамку жёлтенькую сносит. Он вырастет, и, взрослый, никогда Спеть колыбельной больше не попросит ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлёк(плюх),ну вот чё с ними делать????????????мой вот тоже валенок,а так хочеться романтики....,у него знаешь какая романтика?:он мне порой булку в постель приносит, разогреую,!))) попу гладит,чтоб я заснула))))))))))и на том спасибо)))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и вот спрашиваю его что-то, или советую - а он огрызается на меня. и на такую же ситуацию незнакомым людям - улыбается и отвечает что-то.. я уже и говорила, и психовала, и плакала (на 7м месяце, млин! ДУРА!) и все без толку! он не хотел понимать, НАСКОЛЬКО сильно меня это задевает! а тут долго не обращала внимания (дала себе слово не обращать внимания, фильтровать его эти огрызания). но была последняя капля в сб вечером. и все! я поняла, что надо уехать от него, чтобы понял, что и без него смогу! и когда он увидел, что я реально могу сделать шаг от него - испугался! бывшая его - терпела.. и флаг ей! этим меня он уже попрекнул как-то, что мол я одна такая впечатлительная. остальные терпели! а мне похрен! я терпеть не буду! в общем.. как-то так.. яеще на эмоциях чутка, поэтому много и бессвязн! сорри! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем огромный хай
![]() все кто болен, ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ! СЕГ был последний сеанс фареза ![]() щас муж поднимал пупса и коляску одновременно на 5 этаж погода не очень ![]() пупс ща истирил вместо пюре кашу требовал но увы пришлось ему есть пюре ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я оле ответила
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() мой может презентовать мне коробку витамин... для собак! ![]() или "юльк, я тебе мультиварку дарю! проблем с готовкой не будет!" и вот.. хоть рыдай, хоть смейся! а я хочу букет ромашек! или герберу.. мелочь, бесполезная.. НО ПРИЯТНАЯ, блиндарс! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
правильно юлек не фиг такое терпеть. ну и терпели другие ну и прально флаг им в одно место,и где они сейчас они не замужем за ним,и детей у них с ним нет. так что пусть терь других терпят. а ты жена его и пусть знает что уважать надо,и можешь вещи собрать и адьёёёёё их надо встряхивать,иначе на шею садятся ррррррр |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
это хорошо что он вспохватился...не нервничай сильно - мужики блин, они и в Африке мужики |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
вот только сегодня еще маме звонить после ее работы. извиняться буду, что сдернула их. но я сутки терпела. не хотела их тревожить. а тут никак не уехать! денег-то нет в кармане. пришлось срочно реагировать.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() я все пыталась по мирному... внутри себя пережить и забить на это дело! но когда в субботу проревела час из-за этого дурака, поняла, что нефиг! или сейчас менять или никогда уже! Цитата:
Цитата:
решили, что когда кого-то не устраивает что-то, что говорит другой (огрызнулся, или не в свое дело влез или влезла и пр.), то говорить тайный код, и по возможности сразу же обсуждать ситуацию. тайный код: "я тебя люблю!" ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
меняются, Юль! поверь мне!
мой уже изменился довольно сильно с момента начала нашей совместной жизни и потом женитьбы. Даже его мама заметила! только надо делать это аккуратно, но постоянно. хотя иногда надо вот так вздребезнуть, чтобы мужик задумался!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
да.. про маму это верно. но все равно неудобно! хотя ей заряд бодрости от романа на всю неделю! она ш внука у меня 6 лет цыганила ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Утро доброе трандычихи, не успели проснуться а накатали кучу))))
Нют, я не говорю что лазер плохо, я там неправильно написала, это она для моей стадии сказала крио лучше))) а вышло словно для всех... Юль, Фрекен, лечи Ульянишну. пусть скорее поправляется ![]() ![]() ![]() ![]() Девы, кто какой кефир дает? мой ни тему ни агушу пить не стал(( да и чета сроки мне у них не нравятся..редко когда прям свежий найдешь ![]() |
![]() |