Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.11.2011, 13:24
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
смотрю на Катьку сейчас..

маленькие они такие.... хрупкие
такие совсем еще беззащитные
смотришь в глаза ей
и в них столько восторга - так она тебя любит..
и ничего этому ребенку сейчас для счастья не надо кроме любви и кроме мамы
еда-попу помыть, все это нужно, но это как должное.. они привыкли уже
а любовь необходима всегда
вот возьмешь ее на руки. она ко мне прижимается .. головку мне на плечо кладет и застенчиво так улыбается
а у меня даже глаза щипет))) так люблю ее
и к тому я
что ничто в этом мире ее не трогает сейчас
ничего плохого она не знает
ничего дурного
а вырастет и..... все изменится
а за ее улыбку можно че хошь сделать)) все что хошь отдать))))
не могу девкиииии))) так я своих девок люблю)))
а Катрин во мне прям такие эмоции будит... вчера муж опять грит "вырастет и не будет у нас больше карапуза.. такого маленького"
а мне тоже жалко
пытаюсь поймать сейчас каждый момент
Юль!! ну низя таааак! сижу плачу!! мелкий спит, а я на него смотрю и плачу... ыыыыыы
Плюха вне форума  
Old 14.11.2011, 13:24
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Твой сын просил, чтоб спела перед сном.
Но ты хлопот вечерних не успела Закончить в срок,
и был не прибран дом.
Лишь в спешке чмокнула и даже не присела
На краешек кровати. Он сопел, Уткнувшись носом в плюшевого мишку. Так много было всяких разных дел,
И некогда укладывать мальчишку...
Уже большой - чего там, не малыш
- Тебе самой в том возрасте не пели.
Просил - но ты сказала, что спешишь,
И нечего капризничать в постели...
Ты не успела... Много разных "не" За это накопилось семилетье.
Сын сладко улыбается во сне В зеленой лампы приглушенном свете...
Он вырастет, ведь так бегут года,
Свою пижамку жёлтенькую сносит.
Он вырастет, и, взрослый, никогда
Спеть колыбельной больше не попросит
kicik вне форума  
Old 14.11.2011, 13:27
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
Юль!! ну низя таааак! сижу плачу!! мелкий спит, а я на него смотрю и плачу... ыыыыыы
Ого Юль, что у вас стряслось?санта барбара такая.....Молодцы что помирились
Elenka248 вне форума  
Old 14.11.2011, 13:31
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Плюх я чет пропустила....
а чего вы поругались то с мужем?
Devi вне форума  
Old 14.11.2011, 13:33
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Юлёк(плюх),ну вот чё с ними делать????????????мой вот тоже валенок,а так хочеться романтики....,у него знаешь какая романтика?:он мне порой булку в постель приносит, разогреую,!))) попу гладит,чтоб я заснула))))))))))и на том спасибо)))))
kicik вне форума  
Old 14.11.2011, 13:33
Плюха
Мама-знаток

Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Ого Юль, что у вас стряслось?санта барбара такая.....Молодцы что помирились
да он привык, что он - это он! и нихт его трогать! а я так не могу! мы же семья!
и вот спрашиваю его что-то, или советую - а он огрызается на меня. и на такую же ситуацию незнакомым людям - улыбается и отвечает что-то.. я уже и говорила, и психовала, и плакала (на 7м месяце, млин! ДУРА!) и все без толку! он не хотел понимать, НАСКОЛЬКО сильно меня это задевает! а тут долго не обращала внимания (дала себе слово не обращать внимания, фильтровать его эти огрызания). но была последняя капля в сб вечером. и все! я поняла, что надо уехать от него, чтобы понял, что и без него смогу! и когда он увидел, что я реально могу сделать шаг от него - испугался!
бывшая его - терпела.. и флаг ей! этим меня он уже попрекнул как-то, что мол я одна такая впечатлительная. остальные терпели! а мне похрен! я терпеть не буду!

в общем.. как-то так.. яеще на эмоциях чутка, поэтому много и бессвязн! сорри!
Плюха вне форума  
Old 14.11.2011, 13:38
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем огромный хай
все кто болен, ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!
СЕГ был последний сеанс фареза
щас муж поднимал пупса и коляску одновременно на 5 этаж

погода не очень

пупс ща истирил вместо пюре кашу требовал
но увы пришлось ему есть пюре
Мирная вне форума  
Old 14.11.2011, 13:38
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
Плюх я чет пропустила....
а чего вы поругались то с мужем?
я оле ответила не буду копировать по мелочи накопилось много. последняя капля была.

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Юлёк(плюх),ну вот чё с ними делать????????????мой вот тоже валенок,а так хочеться романтики....,у него знаешь какая романтика?:он мне порой булку в постель приносит, разогреую,!))) попу гладит,чтоб я заснула))))))))))и на том спасибо)))))
ржакааааа! попу!
мой может презентовать мне коробку витамин... для собак! со словами "теперь у тебя не будет перед глазами страшных псей.. будут красивые!"
или "юльк, я тебе мультиварку дарю! проблем с готовкой не будет!"
и вот.. хоть рыдай, хоть смейся!
а я хочу букет ромашек! или герберу.. мелочь, бесполезная.. НО ПРИЯТНАЯ, блиндарс!
Плюха вне форума  
Old 14.11.2011, 13:39
kicik
Мама-практикант

ой,ща лежу вся такая романтик,думаю над словами фрекен и Лениным стихом,гляжу на дочу счастливо-мокрыми глазами, а она мне тррррррррртттттррррррррррррр,артиллерию из памперса выдаёт))))))))))))))),сразу романтик забыла я
kicik вне форума  
Old 14.11.2011, 13:39
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да он привык, что он - это он! и нихт его трогать! а я так не могу! мы же семья!
и вот спрашиваю его что-то, или советую - а он огрызается на меня. и на такую же ситуацию незнакомым людям - улыбается и отвечает что-то.. я уже и говорила, и психовала, и плакала (на 7м месяце, млин! ДУРА!) и все без толку! он не хотел понимать, НАСКОЛЬКО сильно меня это задевает! а тут долго не обращала внимания (дала себе слово не обращать внимания, фильтровать его эти огрызания). но была последняя капля в сб вечером. и все! я поняла, что надо уехать от него, чтобы понял, что и без него смогу! и когда он увидел, что я реально могу сделать шаг от него - испугался!
бывшая его - терпела.. и флаг ей! этим меня он уже попрекнул как-то, что мол я одна такая впечатлительная. остальные терпели! а мне похрен! я терпеть не буду!

правильно юлек не фиг такое терпеть.
ну и терпели другие ну и прально флаг им в одно место,и где они сейчас они не замужем за ним,и детей у них с ним нет.
так что пусть терь других терпят.
а ты жена его и пусть знает что уважать надо,и можешь вещи собрать и адьёёёёё
их надо встряхивать,иначе на шею садятся ррррррр
Devi вне форума  
Old 14.11.2011, 13:40
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

ясно....вобщем у вас воспитательный процессс...
это хорошо что он вспохватился...не нервничай сильно - мужики блин, они и в Африке мужики
Elenka248 вне форума  
Old 14.11.2011, 13:41
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

вот только сегодня еще маме звонить после ее работы. извиняться буду, что сдернула их. но я сутки терпела. не хотела их тревожить. а тут никак не уехать! денег-то нет в кармане. пришлось срочно реагировать.
Плюха вне форума  
Old 14.11.2011, 13:41
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот все пытаюсь начать писать, но вы уже столько напишете, что надо ответить! а у меня интеренет - тормоз всех времен и народов!!

кароч.. и смех и слезы и любовь.. млин!
мы пзавчера поругались. он уехал на работу. в 2 ночи приперся, спал под другим одеялом. я ему смс еще написала, что мол "завтра в город с тобой поедем. но продумай маршрут, чтобы нас на курский вокзал завезти" (оттуда к родителям электрички ходят). он не ответил. утром пытается заговорить со мной ка не в чем не бывало - а мне обидно и больн. я его игнорю, сумку собираю нам с романом. съездили по делам, он веселый. туда-сюда. я говорю: " вот тебе ключи от дома и квартиры. дай мне денег на дорогу и отвези к метро или вкзалу, как тебе проще. и во вторник ключ от дома в бане оставь. я приеду за вещами и собакой!"
он молча берет ключи, достает кошелек "не дам денег! я их дома оставил! ты мне переодеть штаны сказала!" "Блять, и в этом я виновата?? дай телефон тогда"
звоню маме вся в слезах. мама, приезжай! забери меня отсюда! я в квартире с романом! и вешаю трубку.
забираю ключи от квартиры "у соседей оставлю". и топаю пешком с романом на руках от Таганки до Павелечки. прихожу к дому - а это идиот круги нарезает от одного входа до другого (у нас подъезды с двух сторон дома). Отсылаю его подале, но он затаскивается в кв со мной. там 3.5 часа разговариваем. приходим к миру, но с некоторыми условиями. в общем, я более-менее довольна! он ВПЕРВЫЕ поговорил на эту тему и согласился что-то изменять! разговаривать дальше!
потом он говорит"и чего делать планируешь?" я (с издевкой)"у меня родители едут. к ним поеду! тебя пока еще видеть не хочу!" и тут!!! я уверена, что он скажет "я им позвонил. они уже не едут" (им 100 км пилить. папа в темноте видит плохо. завтра понедельник!)
а он:"ну а мож они чаю попьют и поедут? как я дома без тебя-то? с собаками.."
я уползаю по плинтусу... "ты не пзвонил маме и не отменил поездку?? нафига ты тогда к дома приехал???"
он: "ну я не знал... не подумал"
начинаем ржать и паниковать.
звоним родителям - а им 30 минут до нас осталось. я в истерике!
бежим в магаз. покупаем к чаю что-то (в квартире-то голяк!). приезжает мама и папа. пнимают, что забирать меня нет смысла. 2 часа общаются с романом и под мамино "у меня еще голова не мыта! а завтра на работу!" едут домой! пипец, млин!!

кароч, я не знаю.. поменяется он илинет. начнет прислушиваться и думать над свими словами. но попробую. раз все же пошел на встречу через год моих слез.. то дорожит отношениями и готов что-то делать!

но я в который аз поняла - не романтик он! я бы сделала еще несколько вещей, чтобы подкупить женщину... а он - валенок! прагматик и валенок!
надеюсь, что он не прочитает про валенка
мужики не меняются
Мирная вне форума  
Old 14.11.2011, 13:47
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
правильно юлек не фиг такое терпеть.
ну и терпели другие ну и прально флаг им в одно место,и где они сейчас они не замужем за ним,и детей у них с ним нет.
так что пусть терь других терпят.
а ты жена его и пусть знает что уважать надо,и можешь вещи собрать и адьёёёёё
их надо встряхивать,иначе на шею садятся ррррррр
ну вот! спасибо тебе, дорогая!
я все пыталась по мирному... внутри себя пережить и забить на это дело! но когда в субботу проревела час из-за этого дурака, поняла, что нефиг! или сейчас менять или никогда уже!

Цитата:
ой,ща лежу вся такая романтик,думаю над словами фрекен и Лениным стихом,гляжу на дочу счастливо-мокрыми глазами, а она мне тррррррррртттттррррррррррррр,артиллерию из памперса выдаёт))))))))))))))),сразу романтик забыла я
гыгггг!! у меня роман тоже так иногда весь романтик перебивает.. только я слюни-нюни разведу.. а он - трррттррр.. и амбрэ пошло! "мать, нехрен! иди поп мой!"

Цитата:
ясно....вобщем у вас воспитательный процессс...
это хорошо что он вспохватился...не нервничай сильно - мужики блин, они и в Африке мужики
спасибо, лен! да я уже успокоилась в целом. вопросы к нему еще остались! вчера не все решили. но я решила не давить. пусть хоть с этим справится!

решили, что когда кого-то не устраивает что-то, что говорит другой (огрызнулся, или не в свое дело влез или влезла и пр.), то говорить тайный код, и по возможности сразу же обсуждать ситуацию. тайный код: "я тебя люблю!" ничо лучше не придумали!
Плюха вне форума  
Old 14.11.2011, 13:47
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
в этом ведь и вся романтика!!!
Цитата:
вот только сегодня еще маме звонить после ее работы. извиняться буду, что сдернула их. но я сутки терпела. не хотела их тревожить. а тут никак не уехать! денег-то нет в кармане. пришлось срочно реагировать.
это были необходимые меры!!!кто как ни мама первая должна прийти на помощ
Elenka248 вне форума  
Old 14.11.2011, 13:49
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
мужики не меняются
меняются, Юль! поверь мне!
мой уже изменился довольно сильно с момента начала нашей совместной жизни и потом женитьбы. Даже его мама заметила!
только надо делать это аккуратно, но постоянно.
хотя иногда надо вот так вздребезнуть, чтобы мужик задумался!!
Плюха вне форума  
Old 14.11.2011, 13:52
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
меняются, Юль! поверь мне!
мой уже изменился довольно сильно с момента начала нашей совместной жизни и потом женитьбы. Даже его мама заметила!
только надо делать это аккуратно, но постоянно.
хотя иногда надо вот так вздребезнуть, чтобы мужик задумался!!
рада за тебя что он изменился
Мирная вне форума  
Old 14.11.2011, 13:52
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
в этом ведь и вся романтика!!!

это были необходимые меры!!!кто как ни мама первая должна прийти на помощ
в этом и романтика и счастьеЁ! дите покакало!!!! ура!!!

да.. про маму это верно. но все равно неудобно! хотя ей заряд бодрости от романа на всю неделю! она ш внука у меня 6 лет цыганила дождалась!
Плюха вне форума  
Old 14.11.2011, 13:58
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
в этом и романтика и счастьеЁ! дите покакало!!!! ура!!!

да.. про маму это верно. но все равно неудобно! хотя ей заряд бодрости от романа на всю неделю! она ш внука у меня 6 лет цыганила дождалась!
это дааааааааа
Мирная вне форума  
Old 14.11.2011, 14:01
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Утро доброе трандычихи, не успели проснуться а накатали кучу))))

Нют, я не говорю что лазер плохо, я там неправильно написала, это она для моей стадии сказала крио лучше))) а вышло словно для всех...

Юль, Фрекен, лечи Ульянишну. пусть скорее поправляется

Девы, кто какой кефир дает? мой ни тему ни агушу пить не стал(( да и чета сроки мне у них не нравятся..редко когда прям свежий найдешь
Alenka88 вне форума  
Закрытая тема