Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.11.2011, 12:49
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Митя мало очень говорит... ну как показывают....
а Марусе по моему в июле (или в июне) 2 года было!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 14.11.2011, 14:07
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

А чё Борода с Михой заселяются????Куда???
Freya вне форума  
Old 14.11.2011, 14:09
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
Митя мало очень говорит... ну как показывают....
а Марусе по моему в июле (или в июне) 2 года было!!
он тока мычит
Мирная вне форума  
Old 14.11.2011, 14:10
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
А чё Борода с Михой заселяются????Куда???
вроде в комнату на поляне
Мирная вне форума  
Old 14.11.2011, 14:11
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

нихрена себе?!??!?!??!??!
мурррзик вне форума  
Old 14.11.2011, 14:56
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Маруся очень хорошо говорит, и вообще она взросло выглядит, я и забыла что она младше моей Риты. А у Митьки все впереди, заговорит еще

Я не думаю, что Бородина притащит дочку на проект, у меня это даже в голове не укладывается.
Фиорина вне форума  
Old 14.11.2011, 15:22
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

всем привет. А чо дневной не кажут?
Марсик вне форума  
Old 14.11.2011, 16:12
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

а вы видели какая царапина у Мити на поллица???? кошмар какой-то...вот уж точно у семи нянек...
ничего он не говорит, мне кажется, я даже слово ДА ни разу не слышала...
а я сейчас смотрю вчерашний, Маруська клевая)))
Яна вне форума  
Old 14.11.2011, 16:26
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
а вы видели какая царапина у Мити на поллица???? кошмар какой-то...вот уж точно у семи нянек...
ничего он не говорит, мне кажется, я даже слово ДА ни разу не слышала...
а я сейчас смотрю вчерашний, Маруська клевая)))
а что за царапина? от куда?
Tom4ek вне форума  
Old 14.11.2011, 16:28
Яна
Мама-любитель

Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tusya Посмотреть сообщение
а что за царапина? от куда?
ну прям на щеке,позавчера когда Пынзари вернулись и Митя передавал им соску))))прям оч видно было...откуда не понятно))
Яна вне форума  
Old 14.11.2011, 16:29
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
ну прям на щеке,позавчера когда Пынзари вернулись и Митя передавал им соску))))прям оч видно было...откуда не понятно))
я просто мельком смотрю, мне достаточно Вас почитать и в инете
Tom4ek вне форума  
Old 14.11.2011, 18:54
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Говорит Митя,сама слышала как он сегодня с Бородиной дочкой общался.
Freya вне форума  
Old 14.11.2011, 18:58
Фиорина
Мама-легенда

Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
я тоже слышала, как Митя говорит
Фиорина вне форума  
Old 14.11.2011, 19:01
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
Приветик зай!
Freya вне форума  
Old 14.11.2011, 19:12
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик зай!
приезжай скорее дом2 смотреть
Фиорина вне форума  
Old 14.11.2011, 19:13
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
приезжай скорее дом2 смотреть
Юлечек лапуль,я уже прилетела вчера) Вконтакте смотри альбомчик.

простите за флуд
Freya вне форума  
Old 14.11.2011, 19:17
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
мне кажется Пынзарей уговорили остаться) чтоб показать, что на проекте и хорошую, примерную семью создать можно.
я тоже так думаю...разведенка уже есть(кузины)...хрен поймёшь какие тоже..(тира и колисниченко) вот теперь примерная..пынзари
Людмила П. вне форума  
Old 14.11.2011, 19:18
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

А пынзаренок то на Серегу как похож
Freya вне форума  
Old 14.11.2011, 21:50
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

на пынзарят смотришь и действительно как сказочные отношения)))) кузины- это почти норка жизни, обычная семья с тараканами. А пынзари такие....нет, ну наверно бывают такие семьи, иногда даже зависть легкая берет)))))
Юля с тигрой-это вообще, даже семьей не поворачивается язык назвать.
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 14.11.2011, 22:53
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
ну так и я смотрела, ничего не услышала че он хоть говорил то???
Яна вне форума  
Закрытая тема