Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.11.2011, 19:14
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
у меня есть инструкция,там написано в принципе ставить на паузу при добавлении полоскания.А по поводу порошка пишут что класть стока как написано на производителе порошка..А там пишут 150 гр...Это очень много,им выгодно так писать я думаю,чтоб быстрее тратился и люди чаще покупали..У меня простенькая,без табло,без самостоятельного выбора времени.
это много 150 гр. я кладу где то 1.5 столовых ложек в отдел 1 и 2.5 -3 ложки в отдел 2 это если режим хлопок или синтетика- они с замачиванием. если быстрая стирка чтоб освежить 1.5-2 макс в любой из отделов- там забор сразу из двух идет. кондиционера тоже треть только добавляю- вполне хватает
Сарочка вне форума  
Old 16.11.2011, 19:38
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
А я ,если честно,никогда не высчитывала сколько надо.Раньше казалось-больше порошка-чище белье.Просто когда много,то у меня он остается в отделении для порошка.И там становится комком.Потом трудно размокает.
Поэтому стала меньше сыпать.Так,чтоб весь расходовался.
А так,делай так,как написано в инструкции.В смысле,если добавить надо какую-то функцию.
Понятно
Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
это много 150 гр. я кладу где то 1.5 столовых ложек в отдел 1 и 2.5 -3 ложки в отдел 2 это если режим хлопок или синтетика- они с замачиванием. если быстрая стирка чтоб освежить 1.5-2 макс в любой из отделов- там забор сразу из двух идет. кондиционера тоже треть только добавляю- вполне хватает
а удаление пятен и замачивание это одно и то же?Просто у меня есть выбор тока УДАЛЕНИЕ ПЯТЕН,и то вот щас на синтетике стираю,отключила эту функцию.Вообщем если нажимать УДАЛЕНИЕ ПЯТЕН то и во вторую емкость сыпать да?а если нет,то и сыпать не надо?
И если быстрая стирка то почему забор с двух идет?А если я не положу во второй?
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 16.11.2011, 19:43
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Цитата:
кондиционера тоже треть только добавляю- вполне хватает
я сейчас тоже посмотрела на кондиционер, там по инструкции нарисовано два раза по полному колпачку. Но это же много. Уже не пахнуть будет от белья, а вонять.
Алинчик вне форума  
Old 16.11.2011, 19:44
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
я сейчас тоже посмотрела на кондиционер, там по инструкции нарисовано два раза по полному колпачку. Но это же много. Уже не пахнуть будет от белья, а вонять.
а у меня по инструкции написано либо треть колпачка либо целый,видимо тоже от кол-ва белья зависит
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 16.11.2011, 19:54
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки у меня сильно дребежжит то место где внизу дверца маленькая,я так поняла там насос,тока прижму и тихо,как отпущу и грохот..После стирки открою,посмотрю...а вообще почему интересно.. не всегда,а именно когда насос этот включается.
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 16.11.2011, 20:44
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Всем привет
Яринка вне форума  
Old 16.11.2011, 20:58
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

смотрю ПУСТЬ ГОВОРЯТ.. люблю ксению собчак))ее заметки в журналах.читаю ее в твиттере.а вы в твиттере есть????
Olia вне форума  
Old 16.11.2011, 21:00
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

яринкаа.приветик!!!!!!!!!как поживаете??
Olia вне форума  
Old 16.11.2011, 21:05
Яринка
Мама-профи

Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
яринкаа.приветик!!!!!!!!!как поживаете??
Привет! Хорошо! Вот пришла с работы, кушать готовлю и сюда одним глазом смотрю. Муж к зубному пошел. Пользуемся благами моей работы. У меня в компании страховку медицинскую и мне и мужу дали. И стоматология туда входит. Он вот зубы лечит ходит. А я к гинекологу ходила. Здорова, как корова
Яринка вне форума  
Old 16.11.2011, 21:22
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

оо.какая компания))заботится овас.круто!!ну и хорошо,что здорова)))как муж на новой работе?нравится?
Olia вне форума  
Old 16.11.2011, 21:30
Яринка
Мама-профи

Цитата:
оо.какая компания))заботится овас.круто!!ну и хорошо,что здорова)))как муж на новой работе?нравится?
Честно говоря этот вопрос меня всегда ставит в тупик У него и спросите, хочется сказать Я не знаю. Честно. Мне главное, чтоб внешне был спокоен, а соответственно и внутренне. А уж на сколько ему это по душе и терпит ли он или действительно нравиться, разве он мне скажет. Он и так преодолел себя, чтоб начать работать наконец. Какие уж тут разговоры о вкусах к работе. Сейчас главное, что верным курсом движемся. Все будет хорошо. Обстоятельства формируют отношение к работе. Буду беременна, влюбиться в свою работу. Как иначе то
Яринка вне форума  
Old 16.11.2011, 21:40
Алинчик
Мама-профи

Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Цитата:
смотрю ПУСТЬ ГОВОРЯТ.. люблю ксению собчак))ее заметки в журналах.читаю ее в твиттере.а вы в твиттере есть????
а что это такое?
Алинчик вне форума  
Old 16.11.2011, 21:58
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Любань,мы ничего.Только устала я очень.Решила с понедельника на больничный пойти.Позвоню в выходной,скажу,что дочка заболела.Схожу к педиатру,отнесу ей коробку конфет,чтоб больничный выписала и будем с дочкой отдыхать.
Вот и правильно, хорошая идея! Работа такая у тебя, что надо быть спокойной и уравновешенной. Что ну оооочень тяжело с твоим графиком!

Цитата:
фото чуть позже,шнура нет...эля.как справляешься?как кушает тимур?
Да, Ольчик, справляюсь. Первые дни родители помогали - по стенке передвигалась, теперь ОК! Кушает хорошо, каждые 2-3 часа, ТТТ. Сегодня отпала пуповина, наконец-то! Ну и желтушка еще у нас, быстрее бы прошла уже, переживаю......

Цитата:
показывать пока нечего))начальная стадия))даже первого перекрещивания на косы еще нет..вязу на номере3,мохер)))
Я имела в виду, какой он будет свитер, интересненько ))))
Эля-ля вне форума  
Old 16.11.2011, 21:59
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а что это такое?
видимо, передача
Эля-ля вне форума  
Old 16.11.2011, 22:04
Яринка
Мама-профи

Цитата:
а что это такое?
Привет!
Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Вот и правильно, хорошая идея! Работа такая у тебя, что надо быть спокойной и уравновешенной. Что ну оооочень тяжело с твоим графиком!

Да, Ольчик, справляюсь. Первые дни родители помогали - по стенке передвигалась, теперь ОК! Кушает хорошо, каждые 2-3 часа, ТТТ. Сегодня отпала пуповина, наконец-то! Ну и желтушка еще у нас, быстрее бы прошла уже, переживаю......

Я имела в виду, какой он будет свитер, интересненько ))))
Привет! Мама Тимурчика
Яринка вне форума  
Old 16.11.2011, 22:28
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
а что это такое?
Твиттер это наверное соц.сеть
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 16.11.2011, 22:31
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девочки я в шоке..Стирала на Синтетике,где полтора часа должна была стирать стирала с 20 вечера до 00.00 пипец...Почему она так долго после слива воды полоскания каждый раз долго очень перекручивает белье...По полчаса блин..И так три раза между полосканиями и еще пододеяльник свернула в колбасу.и так всю стирку и все полоскание крутило колбасой,когда уже готовое достала.то в колбасе внутри и наволочки оказались
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 16.11.2011, 22:35
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
девочки я в шоке..Стирала на Синтетике,где полтора часа должна была стирать стирала с 20 вечера до 00.00 пипец...Почему она так долго после слива воды полоскания каждый раз долго очень перекручивает белье...По полчаса блин..И так три раза между полосканиями и еще пододеяльник свернула в колбасу.и так всю стирку и все полоскание крутило колбасой,когда уже готовое достала.то в колбасе внутри и наволочки оказались
Ты перегрузила барабан и машинка не могла отцентровать чтоб начать отжим тоесть все время давление было на одну стенку. Еще это бывает когда куртка с непромокаеймой ткани- внутрь набирается вода и долго отттуда не может вылиться а так как куртка к примеру одна то она не может нормально откручиваться. Я обычно в таких ситуциях открывала машину и кидала туда полотенце махровое-дежурное- как раз для таких ситуаций все спасалось
Сарочка вне форума  
Old 16.11.2011, 22:37
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

А по поводу чтоб колбасы не было моя свекровь кладет внутрь три мячика для тениса и стирает с ними тогда белье говорит не сбивается в кучу и не лезет в наволочки-пододеяльники.
Сарочка вне форума  
Old 16.11.2011, 22:38
Алинчик
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Привет!
привет!!!

Цитата:
Твиттер это наверное соц.сеть

Цитата:
А по поводу чтоб колбасы не было моя свекровь кладет внутрь три мячика для тениса и стирает с ними тогда белье говорит не сбивается в кучу и не лезет в наволочки-пододеяльники.
незнаю, у меня такого не было вроде никогда... наташ, у тебя насколько загрузка в кг?
Алинчик вне форума  
Закрытая тема