![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
И если быстрая стирка то почему забор с двух идет?А если я не положу во второй? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки у меня сильно дребежжит то место где внизу дверца маленькая,я так поняла там насос,тока прижму и тихо,как отпущу и грохот..После стирки открою,посмотрю...а вообще почему интересно..
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! Хорошо! Вот пришла с работы, кушать готовлю и сюда одним глазом смотрю. Муж к зубному пошел. Пользуемся благами моей работы. У меня в компании страховку медицинскую и мне и мужу дали. И стоматология туда входит. Он вот зубы лечит ходит. А я к гинекологу ходила. Здорова, как корова
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да, Ольчик, справляюсь. Первые дни родители помогали - по стенке передвигалась, теперь ОК! Кушает хорошо, каждые 2-3 часа, ТТТ. Сегодня отпала пуповина, наконец-то! Ну и желтушка еще у нас, быстрее бы прошла уже, переживаю...... Я имела в виду, какой он будет свитер, интересненько )))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
Привет!
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
девочки я в шоке..Стирала на Синтетике,где полтора часа должна была стирать стирала с 20 вечера до 00.00
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 118389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет!!!
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |