![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 118389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я застегиваю пододеяльник- у меня все или на молнии или на пуговицах. Быстро 30 мало для постельного- через какое то время обнаружишь что постельное застиранное . Попробуй с шариками. А вообще я выключала после отжима машинку- открывала дверь расправляла эту колбасу и все потом нормально было но у меня была эл джи типа интеллектуальная- она чтоб себе барабан не сорвать вот такими вот приколами вообще отказывалась отжимать и пищала что ее надо попровить. У машин с вертикальной загрузкой нет таких приколов там крепление барабана немножко другое
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у меня что то сегодня хандра напала.......что я переживань начала по поводу Б, уже 7 цикл.... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
бесплодия до середины 20 века. женщине говорили что она никогда не сможет иметь детей- мол типа бесплодна и чтоб или смирилась или усыновляла. после того как женщина прекращала истерику по поводу этого известия то как правило она Б |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 118389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
но эко это тоже надежда- а тут вроде как совсем нет |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() привет девочки когда работы мало,остаются работать те.кто устроен по трудовому договору.так сказать основные работники.Всех подрядчиков(как я)отметают.А там уже смотрят-сами постоянные уходят по очереди каждую смену чтоб не мешаться..ну представьте на два аппарата придет 5 человек![]() Цитата:
Еще 7 цикл-у меня 26 циклов,непосредственно с Глебом в общей сложности,а вообще намного больше,на целых 12 циклов,итого 38 циклов... |
|
![]() |