![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вообще не могу, блин, что за хрень такая - досидеть, ешкин кот, до последних сроков беременности, чтобы потом все свои нервы кончить из-за того, что мир полон долбаных бюрократов!! Не могу, сижу и аж слезы подкатывают, ком в горле, до чего обидно, что всем настолько наплевать! Из-за несчастных 300 рублей устраивают такую волокиту!!!! Вот уроды, по другому не назовешь - я, конечно, понимаю, что мир не без добрых людей, только где они, ё-моё, когда они так необходимы... одни наглые рожи кругом, произвол творящие...
![]() Так чет самой себя прямо жалко стало... надо бы успокоиться, понесло - не остановиться, просто одно к одному, нервы ни к черту уже... Спасибо, Тонечка, да уж больше не из-за чего нам ругаться... у мужа видимо мозговая горячка - он у меня болеет простудой уже недели три, наверное, никак не выздоровит, это видимо побочный эффект - безконтрольный нервоз! А у меня это вообще нормальное состояние с недавнего времени.... вот как тут компромисс найдешь... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Добрый день
![]() С недельками ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сходила я в ЖК! наругала меня бабуля за то,что я на так поздно записалась на кровь из вены на эти повторные анализы.оказывается надо их сдать в течение 10 дней от декретного
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ещё дали мне всё таки направление на сахар сдать кровь.да ещё и ужасно издевательским методом ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Тонь, подошла, улыбнулась, лучше б не подходила - страх божий, после вчерашних баталий себя не узнать - опухшая физиономия.. ![]() ![]() ![]() ![]() Мариш, видимо ничего нового мне в соц. страхе не скажут. Только на хрена делать эти больничные нового образца с этими галочками ничего не значащими, чтобы продолжать попу надрывать из-за никому не нужной. по идее. бумажки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и я..... тоже.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() а из вены это отдельно.на сахар из пальца!и главное два этих удовольствия не получится совместить,потому что и там и там на тощак надо сдать. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
а может просто в собесе сидят такие же бабули старой закалки и не впечатляют их эти галочки,вот и потребовали обратно хорошо знакомые им справочки ![]() а может кто самовольно галочку поставил,справку то труднее подделать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
с нагрузкой это жесткач, с чего она вообще про твой сахар вспомнила блин а то что дети еще дома могут быть никого не волнует |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули, приветик!!! Я сегодня у врача была, все анализы в поряде, вес в поряде наверное, я не помню сколько был в прошлый раз. Пришла, полы намыла и к вам, блин. только щас надо супец ещё варится поставить.
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() а дети их не волнуют.мы ж к ним не для этого ходим ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Короче дозвонилась я до ФСС - сказали, что галочку может и дядя поставить, нужна подтверждающая справка. Только вот ситуация с ЖК меня удивляет, почему они не выдают эти справки сразу с одновременным оформлением больняка по декрету - вот это вообще не понимаю... Ладно будет им справка - позвонила в ЖК, сказали. что без проблем с тот же день справку должны выдать... слово должны меня напрягло немного - уже никому не верю, блин, кругом заговор
![]() ![]() Спасибо, девчоночки! ![]() Муж только приехал, такой паинька - как будто ничего не случилось.... говорит комод в субботу соберет... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() я,кстати,тоже полы каждый день не мыла.пожрать то иной раз некогда бывало ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() хорош мужа терорезировать ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |