Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.11.2011, 13:13
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшка77 Посмотреть сообщение
У вас тоже не плохие покупки намчаются

да Рина это я 416317768
добавила я тебя
Цитата:
Сообщение от КонфеткаВкармашке Посмотреть сообщение
о Боже, мыть полы??? мало того что гладить все постоянно так еще и полы мыть капЭц!!
ага,Ириш,ещё столько сюрпризов
Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
привет,пузырики.неделек с недельками!
приветик как вы там поживаете?
Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки! Неделек с недельками!
привет
Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!!!

У нас сегодня снежок выпал, правда на улице +2
еще мы сегодня в ЖК на УЗИ идем и к Г на прием, с весом вроде нормуль не смотря на три дня у мамы)))
Вчера я так и не поняла что делал этот маленький нахаленок, но бугры были с двух сторон. такое ощущение, что он поперек укладывался, но надеюсь вернулся в нормальное положение и еще так мне вчера два раза под ребро зарядил, что я аж ойкнула
Чуть позже выложу наш конвертик))
привет со снежком и удачного узи
а у меня опять байда с весом,больше на 500гр,чем вчера.видимо всё таки стресс всю неделю держался.
Цитата:
Сообщение от ketrin333 Посмотреть сообщение
Приветик!
Ксюню, с неделькой!

Девоньки, я вчера приехала за комодом в город и поняла. что деньги на комод оставила дома - не ну такое только со мной могло случиться... хорошо, что у подружки были деньги... Это ж всё - последняя стадия....
Комод купила, приехала домой и радости от покупки никакой не испытала - такой скандал с мужем получился, из-за того, что я поехала вопреки всему, правда после моей истерики, муж испугался и прощения вымаливал - даже на колени хотел вставать - короче зашибись денек закончился... сегодня встала вся опухшая, как будто бухала неделю (извините за жаргон) .... жеееесть в общем...

Вчера отнесла декретный больничный на работу, оказывается нужно писать отдельно заявление, чтобы начислили по старому образцу - за 1 год. Я думала. что это просто словесно договариваешься.. ан нет... тож писюлька нужна - ну что за жизнь... Плюс там в больняке где галочка ставится, что встала на учет раньше 12 недель, оказывается просто галочки не достаточно, нужна еще справка от самого врача, по спец. образцу, что я действительно встала до 12 недель....короче геморр во всем....не видать сладкой жизни... Если всё сделаю до 25 числа, обещали декретные выплатить 25 - в день аванса, а не 10.12 в день получки.
Порадовала сумма начисленных декретных, она оказалась в два раза больше ожидаемой...единственная радость за вчерашний день.
привет вот вам видимо больше не из-за чего ругаться!нашли причину комод!ладно ты,а мужаню то чего прёт?
Катюш,мне выдали справку по привычке видать.
Цитата:
Доброе утро.

Светка ждем с УЗИ.

Катюшь, бюрократия везде одинаковая, что ж делать....
приветик
Цитата:
Девочки, кто уже оформил себе декретный больняк - нужно к больничному нового образца с галочкой в строке, где указан срок постановки на учет до 12 недель, прилагать еще и справку. подтверждающую эту самую постановку до 12 недель?
Меня уже задолбали разношерстной информацией - такое впечатление, что воротят что хотят. в каждой избушке свои погремушки, толи народ еще не перестроился, что нам жизнь облегчить хотят. уменьшая кол-во ненужных бумажек, то ли все илиоты там....
От себя же. вот в инете вычитала про заполнение этой графы в больничных нового образца... цитирую:
"Единовременное пособие женщинам, вставшим на учет в медицинских учреждениях в ранние сроки беременности, до 1 июля 2011 года выплачивалось на основании справки, выданной медицинской организацией. С 1 июля 2011 года эта норма сохранена?

С 1 июля 2011г. на территории России введена новая форма бланка листка нетрудоспособности, утвержденная приказом Минздравсоцразвития от 26.04.2011г. № 347н. В данном бланке предусмотрена строка «Поставлена на учет в ранние сроки беременности (до 12 недель)», а далее в ячейках «да» или «нет» делается отметка «V» при наличии соответствующей информации.
Таким образом, справка о постановке на учет в ранние сроки беременности не выдается, пособие выплачивается на основании отметки в листке нетрудоспособности по беременности и родам."

Ну и кто прав? а кто дурак? Ничего уже не понимаю... Позвонила своим на работу в бухгалтерию, говорят, что соц. страх все равно требует от них эту справку, знакомая недавно уходила в декрет (правда она работает в другой организации, но тоже в нашем районе), кроме галочки никаких подтверждающих справок не возила в свою бухгалтерию, дурдом. голова пухнет уже... вот народ, лишь бы погонять беременных, что за бесчеловечность!!!!
у нас всегда так,закон выйдет и привыкают потом к нему ещё год.а некоторые сидят и вообще не в курсе!
tonyademe вне форума  
Old 17.11.2011, 13:15
ketrin333
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

А вообще не могу, блин, что за хрень такая - досидеть, ешкин кот, до последних сроков беременности, чтобы потом все свои нервы кончить из-за того, что мир полон долбаных бюрократов!! Не могу, сижу и аж слезы подкатывают, ком в горле, до чего обидно, что всем настолько наплевать! Из-за несчастных 300 рублей устраивают такую волокиту!!!! Вот уроды, по другому не назовешь - я, конечно, понимаю, что мир не без добрых людей, только где они, ё-моё, когда они так необходимы... одни наглые рожи кругом, произвол творящие...

Так чет самой себя прямо жалко стало... надо бы успокоиться, понесло - не остановиться, просто одно к одному, нервы ни к черту уже...

Спасибо, Тонечка, да уж больше не из-за чего нам ругаться... у мужа видимо мозговая горячка - он у меня болеет простудой уже недели три, наверное, никак не выздоровит, это видимо побочный эффект - безконтрольный нервоз! А у меня это вообще нормальное состояние с недавнего времени.... вот как тут компромисс найдешь...
ketrin333 вне форума  
Old 17.11.2011, 13:18
Матрёшка77
Мама-чайник

Матрёшка77 на пути к лучшему

Добрый день
С недельками
Цитата:
Доброе утро!!!!!

Поздравляю с декретными и шваброй))))

Ох, Златик удачки тебе!!!
Мне-то вообще буквально через два дня фирма все денюжки перечислила

сплюнь))))
ничего пусть терпит, не все же нам с ними мучаться)))

У нас сегодня снежок выпал, правда на улице +2
еще мы сегодня в ЖК на УЗИ идем и к Г на прием, с весом вроде нормуль не смотря на три дня у мамы)))
Вчера я так и не поняла что делал этот маленький нахаленок, но бугры были с двух сторон. такое ощущение, что он поперек укладывался, но надеюсь вернулся в нормальное положение и еще так мне вчера два раза под ребро зарядил, что я аж ойкнула
Чуть позже выложу наш конвертик))
Спасибо
Цитата:
Приветик!
Ксюню, с неделькой!
Вроде по четвергам только она празднует, если мне моя беременная память не изменяет...

Настюша, с официальным выходом в декрет тебя!
Маришка отличная швабра, поздравляю с декретными мульонами!

Девоньки, я вчера приехала за комодом в город и поняла. что деньги на комод оставила дома - не ну такое только со мной могло случиться... хорошо, что у подружки были деньги... Это ж всё - последняя стадия....
Комод купила, приехала домой и радости от покупки никакой не испытала - такой скандал с мужем получился, из-за того, что я поехала вопреки всему, правда после моей истерики, муж испугался и прощения вымаливал - даже на колени хотел вставать - короче зашибись денек закончился... сегодня встала вся опухшая, как будто бухала неделю (извините за жаргон) .... жеееесть в общем...

Вчера отнесла декретный больничный на работу, оказывается нужно писать отдельно заявление, чтобы начислили по старому образцу - за 1 год. Я думала. что это просто словесно договариваешься.. ан нет... тож писюлька нужна - ну что за жизнь... Плюс там в больняке где галочка ставится, что встала на учет раньше 12 недель, оказывается просто галочки не достаточно, нужна еще справка от самого врача, по спец. образцу, что я действительно встала до 12 недель....короче геморр во всем....не видать сладкой жизни... Если всё сделаю до 25 числа, обещали декретные выплатить 25 - в день аванса, а не 10.12 в день получки.
Порадовала сумма начисленных декретных, она оказалась в два раза больше ожидаемой...единственная радость за вчерашний день.

Светуля, удачного УЗИ - будем вас ждать!
Спасибо
Цитата:
Девочки, кто уже оформил себе декретный больняк - нужно к больничному нового образца с галочкой в строке, где указан срок постановки на учет до 12 недель, прилагать еще и справку. подтверждающую эту самую постановку до 12 недель?
Меня уже задолбали разношерстной информацией - такое впечатление, что воротят что хотят. в каждой избушке свои погремушки, толи народ еще не перестроился, что нам жизнь облегчить хотят. уменьшая кол-во ненужных бумажек, то ли все илиоты там....
От себя же. вот в инете вычитала про заполнение этой графы в больничных нового образца... цитирую:
"Единовременное пособие женщинам, вставшим на учет в медицинских учреждениях в ранние сроки беременности, до 1 июля 2011 года выплачивалось на основании справки, выданной медицинской организацией. С 1 июля 2011 года эта норма сохранена?

С 1 июля 2011г. на территории России введена новая форма бланка листка нетрудоспособности, утвержденная приказом Минздравсоцразвития от 26.04.2011г. № 347н. В данном бланке предусмотрена строка «Поставлена на учет в ранние сроки беременности (до 12 недель)», а далее в ячейках «да» или «нет» делается отметка «V» при наличии соответствующей информации.
Таким образом, справка о постановке на учет в ранние сроки беременности не выдается, пособие выплачивается на основании отметки в листке нетрудоспособности по беременности и родам."

Ну и кто прав? а кто дурак? Ничего уже не понимаю... Позвонила своим на работу в бухгалтерию, говорят, что соц. страх все равно требует от них эту справку, знакомая недавно уходила в декрет (правда она работает в другой организации, но тоже в нашем районе), кроме галочки никаких подтверждающих справок не возила в свою бухгалтерию, дурдом. голова пухнет уже... вот народ, лишь бы погонять беременных, что за бесчеловечность!!!!
Справку о ранней постановке на учет теперь обязательна, ФСС не устраивает одна галочка на больничном, это требование стало действовать с начала ноября, у меня в ЖК об этом даже не знали, я сама с них потребовала, они уточнили и выписали
Матрёшка77 вне форума  
Old 17.11.2011, 13:20
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

сходила я в ЖК! наругала меня бабуля за то,что я на так поздно записалась на кровь из вены на эти повторные анализы.оказывается надо их сдать в течение 10 дней от декретного кто бы предупредил раньше минут десять выслушивала какие мы Б негодяйки и как им жизнь портим не стала я ей говорить,что мы от них тоже не в восторге пипец!то ещё удовольствие к ним ходить и главное у нас же дел больше нет никаких!ну да ладно,завтра попробую без записи сдать,если примут.
ещё дали мне всё таки направление на сахар сдать кровь.да ещё и ужасно издевательским методом без нагрузки и через два часа с нагрузкой это мне тащиться туда к 7.30 сдать на тощак,там перекусить,посидеть два часа и снова сдать.я хренею в этом зоопарке!и это всё без жалоб и острой необходимости,а как тогда издеваются над теми у кого проблемы
tonyademe вне форума  
Old 17.11.2011, 13:23
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А вообще не могу, блин, что за хрень такая - досидеть, ешкин кот, до последних сроков беременности, чтобы потом все свои нервы кончить из-за того, что мир полон долбаных бюрократов!! Не могу, сижу и аж слезы подкатывают, ком в горле, до чего обидно, что всем настолько наплевать! Из-за несчастных 300 рублей устраивают такую волокиту!!!! Вот уроды, по другому не назовешь - я, конечно, понимаю, что мир не без добрых людей, только где они, ё-моё, когда они так необходимы... одни наглые рожи кругом, произвол творящие...
Катюш,давай прекращай нервничать.тебе это ни к чему!для тебя сейчас одна задача,родить здорового ребёнка!а на эти бумажки прекрати внимание обращать,относись ко всему этому как к проходящему мимо.вот написала тут и забудь!подойди к зеркалу и улыбнись себе любимой
tonyademe вне форума  
Old 17.11.2011, 13:34
ketrin333
Мама-чайник

ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
сходила я в ЖК! наругала меня бабуля за то,что я на так поздно записалась на кровь из вены на эти повторные анализы.оказывается надо их сдать в течение 10 дней от декретного кто бы предупредил раньше минут десять выслушивала какие мы Б негодяйки и как им жизнь портим не стала я ей говорить,что мы от них тоже не в восторге пипец!то ещё удовольствие к ним ходить и главное у нас же дел больше нет никаких!ну да ладно,завтра попробую без записи сдать,если примут.
ещё дали мне всё таки направление на сахар сдать кровь.да ещё и ужасно издевательским методом без нагрузки и через два часа с нагрузкой это мне тащиться туда к 7.30 сдать на тощак,там перекусить,посидеть два часа и снова сдать.я хренею в этом зоопарке!и это всё без жалоб и острой необходимости,а как тогда издеваются над теми у кого проблемы
Во-во, я и говорю волокита эта бумажная со всех дыр прет - прямо все такие правильные, я просто в шоке Сочувствую, Тонь. Это из серии в каждой избушке гремят как заблагорассудится... Я вот про такое впервые слышу - бабуля твоя видимо старой закалке. а моей Г вообще дела нет до нас Б. - положила на нас всех болт - вот и носимся теперь сами через тернии к звездам, блин - только ладно бы звезды многозначные были. а тут копейки копейками, а геморроя не оберешься....

Тонь, подошла, улыбнулась, лучше б не подходила - страх божий, после вчерашних баталий себя не узнать - опухшая физиономия.. без сочувствия не взглянешь, надо мне в таком виде в ЖК идти. может тогда у них совесть проснется.... что вряд ли

Мариш, видимо ничего нового мне в соц. страхе не скажут. Только на хрена делать эти больничные нового образца с этими галочками ничего не значащими, чтобы продолжать попу надрывать из-за никому не нужной. по идее. бумажки!!! мир сходит с ума
и я..... тоже....
ketrin333 вне форума  
Old 17.11.2011, 13:36
Матрёшка77
Мама-чайник

Цитата:
Тонь, им же надо свои косяки на кого то свалить, вот и выливают весь негатив на того кто первый под руки, вернее под язык попадется, повезло мне... мне не посмеют нагрубить, сами за это втык схлопочут Я про такой метод сдачи анализа первый раз слышу издевательство какое то, у меня на все одним шприцем брали из вены, просто брали побольше чем обычно
Матрёшка77 вне форума  
Old 17.11.2011, 13:45
Матрёшка77
Мама-чайник

Цитата:
Во-во, я и говорю волокита эта бумажная со всех дыр прет - прямо все такие правильные, я просто в шоке Сочувствую, Тонь. Это из серии в каждой избушке гремят как заблагорассудится... Я вот про такое впервые слышу - бабуля твоя видимо старой закалке. а моей Г вообще дела нет до нас Б. - положила на нас всех болт - вот и носимся теперь сами через тернии к звездам, блин - только ладно бы звезды многозначные были. а тут копейки копейками, а геморроя не оберешься....

Тонь, подошла, улыбнулась, лучше б не подходила - страх божий, после вчерашних баталий себя не узнать - опухшая физиономия.. без сочувствия не взглянешь, надо мне в таком виде в ЖК идти. может тогда у них совесть проснется.... что вряд ли

Мариш, видимо ничего нового мне в соц. страхе не скажут. Только на хрена делать эти больничные нового образца с этими галочками ничего не значащими, чтобы продолжать попу надрывать из-за никому не нужной. по идее. бумажки!!! мир сходит с ума
и я..... тоже....
Видимо у них какая то путаница с этими галочками и поэтому справка для подтверждения нужна, только вот почему они ЖК сразу не оповестили об этом, вот вопрос, из за их недочетов, страдают беременные, ведь нужно снова тащится в ЖК сначала потребовать, а они сразу не выдадут, поэтому придти придется за справкой еще раз, а сейчас по заснеженным дорогам это очень сложно
Матрёшка77 вне форума  
Old 17.11.2011, 13:51
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

и я..... тоже....
ой,не могу над тобой я что то не подумала,что тебе вид твой может не понравится ничего,скоро всё это закончится!и начнём общаться с добрыми педиаторами
Цитата:
Тонь, им же надо свои косяки на кого то свалить, вот и выливают весь негатив на того кто первый под руки, вернее под язык попадется, повезло мне... мне не посмеют нагрубить, сами за это втык схлопочут Я про такой метод сдачи анализа первый раз слышу издевательство какое то, у меня на все одним шприцем брали из вены, просто брали побольше чем обычно
они у нас в запаре там,врачей катострофически не хватает,очень много Б!собственно видимо поэтому и держат полуживую бабулю,которая себя толком не помнит
а из вены это отдельно.на сахар из пальца!и главное два этих удовольствия не получится совместить,потому что и там и там на тощак надо сдать.
tonyademe вне форума  
Old 17.11.2011, 13:53
ketrin333
Мама-чайник

Цитата:
Видимо у них какая то путаница с этими галочками и поэтому справка для подтверждения нужна, только вот почему они ЖК сразу не оповестили об этом, вот вопрос, из за их недочетов, страдают беременные, ведь нужно снова тащится в ЖК сначала потребовать, а они сразу не выдадут, поэтому придти придется за справкой еще раз, а сейчас по заснеженным дорогам это очень сложно
Ёёёёё, Мариш, ты меня пугаешь! Как это не выдадут сразу - а в чем проблема-то? Она что президентом заверяется? Ёлы-палы, ну всё - похороните меня заживо
ketrin333 вне форума  
Old 17.11.2011, 13:54
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
а у нас по-моему эти справки и отменить не успели.
а может просто в собесе сидят такие же бабули старой закалки и не впечатляют их эти галочки,вот и потребовали обратно хорошо знакомые им справочки
а может кто самовольно галочку поставил,справку то труднее подделать
tonyademe вне форума  
Old 17.11.2011, 13:59
CSvetic
Мама-чайник

CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот жесть тебе счастье подвалило
с нагрузкой это жесткач, с чего она вообще про твой сахар вспомнила
блин а то что дети еще дома могут быть никого не волнует
CSvetic вне форума  
Old 17.11.2011, 14:16
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Девули, приветик!!! Я сегодня у врача была, все анализы в поряде, вес в поряде наверное, я не помню сколько был в прошлый раз. Пришла, полы намыла и к вам, блин. только щас надо супец ещё варится поставить.

Цитата:
Привет Мариш! Поздравляю с декретными! И шваброй ))
А сколько времени прошло от заявки до выплаты? и почему тебе ФСС платило а не организация?
У нас вообще не выплачивают пока фсс не выплатит на работу Вот обещал со мной начальник до конца месяца расплатится, а я всё равно все деньги сразу отдам, поэтому особо их не жду

Цитата:
Спасибо , так в чем проблема, покупай У меня сынуля опробовал и ему понравилось, а сама я уж завтра буду полы намывать и посмотрю разницу с простой может зря я деньги выкинула...
а у меня вот такая швабра http://img2.imgbb.ru/2/6/5/265086c0a...a3da05c6_h.jpg, удобнаяяяя

Цитата:
у меня этот агрегат тоже имеется.но он такой тяжёлый,что легче вручную вымыть.
Во, и мой большой и тяжелый, и мыть его потом тяжело, поэтому отдала его мамке.

Цитата:
Тонь, ну в очередной раз - У НАС АБСОЛЮТНО ТАКЖЕ!!!!!!!
Я делаю проще! Мы ж на первом этаже живем, я разливаю водупо полу и минут через 5 ее собираю пылесосм
Ого! А покрытия у вас какие? У нас ламинат, такая тема не прокатит.

Цитата:
Привет Ириш, мой тоже сам моет, это я на будущее купила, с малышом надо не раз в день влажную уборку делать, вот я себе и сделала подарок за мои мучения ночные
Ух, Маринка, ты чего прикалываешься? Хочешь сказать ты по несколько раз полы намывала? Я мыла как и сейчас 1 раз в неделю. Не вижу необходимости ребенка в стерильности держать.

Цитата:
Ленку снегом наверное завалило))))
Да тута я. О, кстати, записалась я на узи на среду, надо теперь ребенка куда-то сбагрить, надеюсь жена брата не родит до среды.

Цитата:
Спасибо, Светуль!
Справку не дали, потому что идиоты, я то ни в курсе, а они будто впервые оформляли - они мне больняк то выписывали целый день - погоняли с одного конца города на другой несколько раз - гады Благо свекр возил на машине, а иначе бы я копытки свои сложила прямо там и родила бы...
А вот до 20 недель у нас, по крайней мере в области, такого нету жалко.
Ой, и мне не дали справочку.
Еленк@ вне форума  
Old 17.11.2011, 14:17
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
вот жесть тебе счастье подвалило
с нагрузкой это жесткач, с чего она вообще про твой сахар вспомнила
блин а то что дети еще дома могут быть никого не волнует
мне эндокринолог написала,что щитовидка увеличена,что норма для первого триместра.может поэтому?больше что то ни с чем не могу связать такое желание её и к эндокринологу ещё нужно идти.а может эти два явления и не связаны короче сами путём ничего не говорят,а потом возмущаются.
а дети их не волнуют.мы ж к ним не для этого ходим видимо думают,что пузы в конце рассасываются бесследно
tonyademe вне форума  
Old 17.11.2011, 14:20
ketrin333
Мама-чайник

Короче дозвонилась я до ФСС - сказали, что галочку может и дядя поставить, нужна подтверждающая справка. Только вот ситуация с ЖК меня удивляет, почему они не выдают эти справки сразу с одновременным оформлением больняка по декрету - вот это вообще не понимаю... Ладно будет им справка - позвонила в ЖК, сказали. что без проблем с тот же день справку должны выдать... слово должны меня напрягло немного - уже никому не верю, блин, кругом заговор говорят одно, потом от слов своих отказываются... ухххх, оборотни в белых халатах

Спасибо, девчоночки!

Муж только приехал, такой паинька - как будто ничего не случилось....
говорит комод в субботу соберет... шутка вроде по доброму настроен
ketrin333 вне форума  
Old 17.11.2011, 14:22
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Девули, приветик!!! Я сегодня у врача была, все анализы в поряде, вес в поряде наверное, я не помню сколько был в прошлый раз. Пришла, полы намыла и к вам, блин. только щас надо супец ещё варится поставить.

У нас вообще не выплачивают пока фсс не выплатит на работу Вот обещал со мной начальник до конца месяца расплатится, а я всё равно все деньги сразу отдам, поэтому особо их не жду

а у меня вот такая швабра http://img2.imgbb.ru/2/6/5/265086c0a...a3da05c6_h.jpg, удобнаяяяя

Во, и мой большой и тяжелый, и мыть его потом тяжело, поэтому отдала его мамке.

Ого! А покрытия у вас какие? У нас ламинат, такая тема не прокатит.

Ух, Маринка, ты чего прикалываешься? Хочешь сказать ты по несколько раз полы намывала? Я мыла как и сейчас 1 раз в неделю. Не вижу необходимости ребенка в стерильности держать.

Да тута я. О, кстати, записалась я на узи на среду, надо теперь ребенка куда-то сбагрить, надеюсь жена брата не родит до среды.

Ой, и мне не дали справочку.
привет,Лен хоть тебя врачи не достали
я,кстати,тоже полы каждый день не мыла.пожрать то иной раз некогда бывало
tonyademe вне форума  
Old 17.11.2011, 14:26
CSvetic
Мама-чайник

CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да уж, зачем тогда вообще эта галочка, страна непуганых идиотов в общем
Ладно побрела я в ЖК
CSvetic вне форума  
Old 17.11.2011, 14:26
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Короче дозвонилась я до ФСС - сказали, что галочку может и дядя поставить, нужна подтверждающая справка. Только вот ситуация с ЖК меня удивляет, почему они не выдают эти справки сразу с одновременным оформлением больняка по декрету - вот это вообще не понимаю...
они правы по сути.это я не догадалась даже почитать толком чего там написано а люди то у нас продуманные,пойдут щас все сами себе галочки ставить
хорош мужа терорезировать ему тоже не легко,у него жена беременная это я своего так прикалываю говорю,конечно ты бедный несчастный,у тебя двое детей и жена беременная он так жалобно "дааа!"
tonyademe вне форума  
Old 17.11.2011, 14:27
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Да уж, зачем тогда вообще эта галочка, страна непуганых идиотов в общем
Ладно побрела я в ЖК
у нас видимо кто то всё же надеется на честность отсюда и идеи бредовые
удачи
tonyademe вне форума  
Old 17.11.2011, 14:31
Матрёшка77
Мама-чайник

Цитата:
Ёёёёё, Мариш, ты меня пугаешь! Как это не выдадут сразу - а в чем проблема-то? Она что президентом заверяется? Ёлы-палы, ну всё - похороните меня заживо
Вот у нас целая комиссия подписывает, три подписи на справке было, больше чем на больничном
Матрёшка77 вне форума  
Закрытая тема