|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а мне понравился фильм "Пингвины мистера попера",такая комедия классная,мы с мужем в инете смотрели |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Не расстраивайся! Все эти процедуры всегда так, сегодня хорошо, завтра не очень, а послезавтра опять хорошо. Ну всё, теперь можно с чистой совестью в роддом А я завтра когда на КТГ пойду труселя докуплю, чтоб ни о чем уже не думать
|
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Муж - жгёт!!! Цитата:
А секс лучше после 38-й недели начинать! Цитата:
Цитата:
А пульс повышен может быть из за движений малыша, из за давления мамы, из за того что мама нервничает!!!!!! Доплер - в норме, ЗНАЧИТ ВСЕ ХОРОШО!!! и больше ни чего не надо!
|
|||||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мама выпила с гостями стакан крепленого вина и пошла укладывать дочку.
Дочка нюхает маму и говорит: - Мам, а зачем ты надушилась папиными духами? *************************************** Семья перед обедом. Мама: - Сынок, ты что на обед хочешь? Сын: - Мне как и папе. Мама: - Пора тебе уже свое мнение иметь, что ты все на других смотришь. Сын: - Ну мне тогда так же как и тебе. Мама: - Вот молодец. ****************************************** Зима. Мамочка собирает на прогулку сынишку лет 3-х. Надевает рубашечку, свитерок, колготочки, носочки одни, гамашки, носочки другие-потеплее, штанишки-комбенизон, еще один свитерок, курточку, шапочку, шарфик... запарилась. Быстренько одевается сама, открывает входную дверь.... Детеныш: ОПАНЬКИ!!! Мамаша: Что случилось? Детеныш: Какать хочу.... ![]() ![]()
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
главное труселя купить
Цитата:
|
|
|
|