Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.11.2011, 18:35
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
Всем приветики))) Машу и Ксюшу с недельками)))
Сходили мы в ЖК...одни расстройства. +1100 за 10 дней. Поругли, что разгрузочные дни не делаю, а я не могууууууууу
Сделали КТГ, от чего я сильно расстроилась. Сердцебиение колебалось от 160 до 200 (!!!). Я в шоке. Направили на допплер, который показал, что всё отлично. Вот и что думать
Пока стояла в очереди на допплер, думала, что заберут меня в больницу и разродят на днях...а я ещё и тапки в роддом не купила . уф..
приветы! я вообще этот ктг всерьез не воспринимаю, он то так то сяк показывает

Цитата:
А еще я сегодня решила себя порадовать и сходила на Сумерки.Рассвет))) ох, девочки, пол фильма со слезами на глазах...не пойму что же меня так растрогало. Или это мой Б мозг так реагирует
ой, а я боюсь идти, я сильно эмоциональная, потом дома на двд посмотрю, хотя конечно хотелось бы
Jasminflower вне форума  
Old 17.11.2011, 18:38
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение
приветы! я вообще этот ктг всерьез не воспринимаю, он то так то сяк показывает

ой, а я боюсь идти, я сильно эмоциональная, потом дома на двд посмотрю, хотя конечно хотелось бы
ну тогда правильно))) там столько трогательных моментов))))))
Black Rainbow вне форума  
Old 17.11.2011, 18:39
Марусевич
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Марусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспорима

Цитата:
друг на друга перекидывают. Причем меня немного удивило то, что мне сказали куда именно сходить на допплер. Есть, конечно, ещё места, но ты именно туда сходи

ага, тапки есть и уже не страшно
ну вот думаю через недельку повторят ктг и посмотрим стоит ли вообще нервничать.
да мне кажется с малышом все хорошо..

Цитата:
там такая малышка хорошенькая и любофф)))

а мне понравился фильм "Пингвины мистера попера",такая комедия классная,мы с мужем в инете смотрели
Марусевич вне форума  
Old 17.11.2011, 18:40
Black Rainbow
Мама-профи

Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марусевич Посмотреть сообщение
да мне кажется с малышом все хорошо..

а мне понравился фильм "Пингвины мистера попера",такая комедия классная,мы с мужем в инете смотрели
скачала его)) но почему-то никак не посмотрю(
Black Rainbow вне форума  
Old 17.11.2011, 18:48
Марусевич
Мама-чайник

Марусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспорима

Цитата:
скачала его)) но почему-то никак не посмотрю(
посмотри,офигенный фильм))))
Марусевич вне форума  
Old 17.11.2011, 19:16
Ксюша
Мама-профи

Вес репутации: 402
Ксюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Опытная мама Семьянин форума Мама погодок Симпатия форума Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Всем приветики))) Машу и Ксюшу с недельками)))
Сходили мы в ЖК...одни расстройства. +1100 за 10 дней. Поругли, что разгрузочные дни не делаю, а я не могууууууууу
Сделали КТГ, от чего я сильно расстроилась. Сердцебиение колебалось от 160 до 200 (!!!). Я в шоке. Направили на допплер, который показал, что всё отлично. Вот и что думать
Пока стояла в очереди на допплер, думала, что заберут меня в больницу и разродят на днях...а я ещё и тапки в роддом не купила . уф..
Спасибо большое!!!
Не расстраивайся! Все эти процедуры всегда так, сегодня хорошо, завтра не очень, а послезавтра опять хорошо.
Цитата:
а еще я наконец-таки купила тапки и труселя
Ну всё, теперь можно с чистой совестью в роддом А я завтра когда на КТГ пойду труселя докуплю, чтоб ни о чем уже не думать
Ксюша вне форума  
Old 17.11.2011, 19:46
Ксюша
Мама-профи

Вес репутации: 402
Ксюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Опытная мама Семьянин форума Мама погодок Симпатия форума Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 16

ауууу!!! куда все подевались?!
Ксюша вне форума  
Old 17.11.2011, 20:00
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение
мы тут ждём папку с работы ,а потом домой поедим к свекровки
Воробей вне форума  
Old 17.11.2011, 20:02
Марусевич
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение
мы тоже тут
Марусевич вне форума  
Old 17.11.2011, 20:03
Марусевич
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
мы тут ждём папку с работы ,а потом домой поедим к свекровки
мариш а куда твоя линеечка делась?
Марусевич вне форума  
Old 17.11.2011, 20:10
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Марусевич Посмотреть сообщение
мариш а куда твоя линеечка делась?
убрала срок всё равно точный незнаю она же сказала что по М даже считать не стоит с моим циклом..а так нам 38-39 недель
Воробей вне форума  
Old 17.11.2011, 20:14
Марусевич
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
убрала срок всё равно точный незнаю она же сказала что по М даже считать не стоит с моим циклом..а так нам 38-39 недель
так ты поставь 2 линеечки,по М и по зачатию
Марусевич вне форума  
Old 17.11.2011, 20:24
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Приветик! Я это уже раз проходила, и да - тяжело, но....мне так хотелось снова быть Б что я терплю А вдруг это последняя Б.....А то что малыша уже хочется потискать, то это точно
Молодец что терпишь!!!! Детки - это святое, особенно когда они очень желанные!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Ооооо, а папатерапию я люблю Только вот папа наш вчера заявил вдруг: что-то мне уже страшно...мне кажется что сейчас малыш схватит за... Во придумал! С первым не боялся, до последнего дня...
Муж - жгёт!!!

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Приветы! Добро пожаловать! Здоровья вам с масей и всего самого-самого! А папатерапию с какого срока назначить лучше?
Спасибочки!!!
А секс лучше после 38-й недели начинать!

Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение
а нам низя папатерапию, тока один раз за всю Б и было наш папа дни считает когда я уже рожу плюс месяц и АГА
...а посемууу???

Цитата:
ктг делала моя Г, сказала: плохо, сердцебиение до 200 доходило. Иди на допплер. А после допплера порекоммендовала еще куда-нибудь на допплер сходить.
Ага!!!!!!! Чё ещё им надо??? раз они такие НЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ - то почему ты должна поСТО раз переделывать ктг?! тем болие в ОПРЕДЕЛЁННОМ месте?! Это развод, реально!
А пульс повышен может быть из за движений малыша, из за давления мамы, из за того что мама нервничает!!!!!!
Доплер - в норме, ЗНАЧИТ ВСЕ ХОРОШО!!! и больше ни чего не надо!
@ся вне форума  
Old 17.11.2011, 21:06
Black Rainbow
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение
Молодец что терпишь!!!! Детки - это святое, особенно когда они очень желанные!!!!!!!

Муж - жгёт!!!

Спасибочки!!!
А секс лучше после 38-й недели начинать!

...а посемууу???

Ага!!!!!!! Чё ещё им надо??? раз они такие НЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ - то почему ты должна поСТО раз переделывать ктг?! тем болие в ОПРЕДЕЛЁННОМ месте?! Это развод, реально!
А пульс повышен может быть из за движений малыша, из за давления мамы, из за того что мама нервничает!!!!!!
Доплер - в норме, ЗНАЧИТ ВСЕ ХОРОШО!!! и больше ни чего не надо!
спасибо)) мне прям намного спокойнее стало)
Black Rainbow вне форума  
Old 17.11.2011, 21:32
Black Rainbow
Мама-профи

Награды пользователя:

Мама выпила с гостями стакан крепленого вина и пошла укладывать дочку.
Дочка нюхает маму и говорит:
- Мам, а зачем ты надушилась папиными духами?
Семья перед обедом.
Мама:
- Сынок, ты что на обед хочешь?
Сын:
- Мне как и папе.
Мама:
- Пора тебе уже свое мнение иметь, что ты все на других смотришь.
Сын:
- Ну мне тогда так же как и тебе.
Мама:
- Вот молодец.
Зима. Мамочка собирает на прогулку сынишку лет 3-х. Надевает рубашечку, свитерок, колготочки, носочки одни, гамашки, носочки другие-потеплее, штанишки-комбенизон, еще один свитерок, курточку, шапочку, шарфик... запарилась. Быстренько одевается сама, открывает входную
дверь....
Детеныш: ОПАНЬКИ!!!
Мамаша: Что случилось?
Детеныш: Какать хочу....
Black Rainbow вне форума  
Old 17.11.2011, 21:35
Марусевич
Мама-чайник

Цитата:
Мама выпила с гостями стакан крепленого вина и пошла укладывать дочку.
Дочка нюхает маму и говорит:
- Мам, а зачем ты надушилась папиными духами?
Семья перед обедом.
Мама:
- Сынок, ты что на обед хочешь?
Сын:
- Мне как и папе.
Мама:
- Пора тебе уже свое мнение иметь, что ты все на других смотришь.
Сын:
- Ну мне тогда так же как и тебе.
Мама:
- Вот молодец.
Зима. Мамочка собирает на прогулку сынишку лет 3-х. Надевает рубашечку, свитерок, колготочки, носочки одни, гамашки, носочки другие-потеплее, штанишки-комбенизон, еще один свитерок, курточку, шапочку, шарфик... запарилась. Быстренько одевается сама, открывает входную
дверь....
Марусевич вне форума  
Old 17.11.2011, 22:05
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
а еще я наконец-таки купила тапки и труселя
главное труселя купить
Цитата:
дверь....
svetochka вне форума  
Old 17.11.2011, 22:08
Марусевич
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от svetochka Посмотреть сообщение
главное труселя купить

приветик,с прошедшей неделькой вас)
Марусевич вне форума  
Old 17.11.2011, 22:24
Black Rainbow
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetochka Посмотреть сообщение
главное труселя купить

без труселей никуда
Black Rainbow вне форума  
Old 17.11.2011, 23:00
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

а то

спасибо за недельки!!!

а я вообще еще не готова , ничего не собрано, ничего не сделано! короче не знаю, чего я сижу!
svetochka вне форума  
Закрытая тема