![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И реально понимаю,что меня будет бесить дома посторонний для меня человек,а всякие там ремонты-переоборудования.Так подумаешь,сколько денег я вбухала в ремонт,мебель,а потом кто-то выкинет ее, реально злость одолеет ![]() Не,лучше не представлять..... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати такое только по поводу готовки! она может позвонить и сказать: "Вы на выходные приедете?? а то я хотела чтобы ты люстру помыла и окна"... короче кухня и готовка для нее, видимо, сугубо интимное... мы когда женились, она предлагала с ними жить: "так будет легче,я готовить буду, ты убирать"(для нее всегда уборка - это проблема), а когда муж мой сказал: " наверное лучше наоборот, Валя очень вкусно готовит,а то привыкнет только убирать и зароет свой кулинарный талант в землю"(причем сказано было в шутку),все посмеялись С МЕНЯ, а она такиииим взглядом нас окинула, что я чуть ли сквозь землю не провалилась...Шутка не удалась... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я может какой-то старой манеры воспитания, но мне приятно было бы, что приходишь к ним в гости, а она не заставляет делать что-то, мы же в гости пришли, пусть подготавливается. но у нас, к сожалению, нет такого. она всегда говорит-что нас гостями не считает. мы приходим домой. не видит смысла готовить что-то вкусное к нашему приходу, типа пирожков там((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() У меня муж тоже маме своей как-то ляпнул,что у меня котлеты вкуснее и что она что-то готовит не так как я и он это есть не будет. Она потом долго по любому поводу высказывалась,что конечно,у мамы все плохо,зато у жены лучше не бывает. ![]() Хорошо понял и больше так не говорит.Мне то,конечно,приятно.Но думаю мне бы тоже не было бы приятно,если б мне дочка сказала,что Вася готовит лучше ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
моя тоже умоляла нас жить у нее, типа мне легче будет... (не знаю, что она имела в виду, легче мозг выносить?) и до момента пока мама не умерла, она постоянно твердила чтобы мы пошли жить к ним, что они комнату кирочке вот уже начали, вот уже начинают, вот уже почти что уже вот-вот начали делать... теперь они собираюься дом продавать) комната так и не сделана. зато сколько всем нервов помотала...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Она потрясающе печет блины. Сейчас к нашему приходу она всегда печет блины. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |