Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.11.2011, 22:35
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
девовки уроки делала,про что вы говорите "с дырочками и без"?Дайте рецепт
я делаю два слоя.
сначала внизу - картошка, майонез, мясо, лук, яйца, сыр, майонез, гранат. и опять такой же слой, просто за счет гранатов еще посередине он более насыщенный и пропитой.
Алинчик вне форума  
Old 17.11.2011, 23:00
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
я делаю два слоя.
сначала внизу - картошка, майонез, мясо, лук, яйца, сыр, майонез, гранат. и опять такой же слой, просто за счет гранатов еще посередине он более насыщенный и пропитой.
Я делаю почти также.Только лук минут на 10 замачиваю в уксусе разведенном.И после сыра идет слой свеклы,а на нее майонез и гранат.
Но делаю все в 1 слой.
Лисёнок вне форума  
Old 17.11.2011, 23:14
Алинчик
Мама-профи

Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Я делаю почти также.Только лук минут на 10 замачиваю в уксусе разведенном.И после сыра идет слой свеклы,а на нее майонез и гранат.
Но делаю все в 1 слой.
у меня муж не любит свеклу, поэтому пришлось ее вычеркнуть.
Алинчик вне форума  
Old 17.11.2011, 23:48
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Наташа,какая у тебя классная линеечка!
О!И аватарка новая!
С обновлениями!С новым образом!
Лисёнок вне форума  
Old 17.11.2011, 23:52
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
у меня муж не любит свеклу, поэтому пришлось ее вычеркнуть.
А мы не едим мясо и лук- тоже вычеркнули ну или заменяем на то что писала выше- кому что называется
Сарочка вне форума  
Old 18.11.2011, 03:54
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

девочки, всем привет
а у меня опять интернета не было вчера уже нервы сдали мои... позвонила, трындей нафтыкала, сегодня пришли сделали а то ждите 3-5 дней.... ага... щас... трындей надо, тогда сразу все делают быстро
Цитата:
Привет всем. Вика, конечно писать. Я твои посты все читаю. отвечать невсегда получается, так как с телефона плохо получается, интернет глючит. А мы вчера с мужем наконец-то покексились.
Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Вика 345милая конечно, я слежу за ВАМИ.
Алинка приветик. Молодцы это дело хорошее вы с мужем сделали
Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Спасибо!!!Я тоже теперь бываю только вечером или ночью Просто ели еще и ты писать не будешь тогда вообще никого не остается- нас так мало
спасибо, девочки
Цитата:
Никто еще не думал, где новый год справлять будете?
мы дома
Цитата:
Приветики девочки...
Викуль,ты чего,я все посты твои читала,просто не цитировала,прости уж.я лениться стала в последнее время,иногда прочту.себе на заметку возьму.а не отвечаю..Уж не обижайся.

штраф наверное большой да?
А я все.сдала документы и через две недели за паспортом.Еще опозорилась,совсем забыла дома тренироваться с подписью..Стою и не знаю как расписываться на новой фамилии. мне дали листок и я тренировалась

а у меня еще вопрос по поводу стирального порошка,не могу понять скока его надо сыпать в емкость на самих порошках пишут что 150 г,но это же много мне кажется...Вообще не понимаю..А как вы кладете?Сколько?Или зависит скока вещей загрузили на стирку? объясните мне чайнику.
хорошо, Натуль буду знать, что все читают просто не отвечают а то я думала, что и не читает никто
порошок я тоже сыплю на глаз на постельное побольше....
Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение

Да ладно.Я всех перещеголяла.Расписались в 2003,а паспорт поменяла в 2006. И то,потому что дочу не хотели в ЗАГСе регистрировать.
В милиции в паспортном столе у ментов глаза были квадратные.Но парень прикольный попался,он со мной объяснительную беседу провел почему нельза так больше делать.И я пообещала,что в следующий раз как только,так сразу.

Викуль,конечно пиши.Я всегда читаю с места последнего визита,если конечно не очень много страниц написано. Просто по темкам лазить у меня не всегда время есть,а тут и спросить и ответить можно,все в одном месте. Мы с семьей сестры у них.Но они недалеко от нас живут.30 минут пешком.
Просто сестра у меня заБ.Думаю комфортнее будет ей дома.
Оля молодец!А я еще пару неделек подожду.В декабре думаю сходить подстричся.Чтоб и на НГ быть еще с нормально прической.

Ой,ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!!!!
хорошо, Танюш, я поняла буду писать
давай-давай... после сестры допивай из стакана и за пузико подержись, чтобы заразиться
Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Мы уже решили

Я на глаз сыплю
С подстрижкой! Фото в студию!!!

Всем добрый вечер!
Эля, с 2 недельками вас
Викуля! вне форума  
Old 18.11.2011, 03:54
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
наташа,когда мы леона делали год,мне уже было не до оргазма))))))лишь бы сперма была))) ну а если ты вдруг не успеваешь за мужем,то можно при помощи мастурбации)) сокращения в матке произойдут,если это принципиально важно тебе))) ВИКА,НЕ ПОКИДАЙ НАС !!!!!!!! анечка,я буду вязать себе) хочу весь в косах горизонтальных..вчера набрала 650 петель.два полотна вместе буду вязать)) Люба,согласна с тобой,бабулька жжёт))только действия ее неаонятны..денег ведь не берет))))алина,как там на работе? что с больничным?
не дождетесь, Оль, чтобы я вас покинула спасибо
вот вспомнила по этой теме..... когда планировала, то где-то читала, что женщине наоборот лучше вообще не кончать.... что вроде от оргазма матка и стенки влагалища сокращаются и выталкивают спермики.... особенно, если мужчина уже кончил.... так что я в последнее время не кончала.... да и просто не успевала муж будил либо среди ночи, либо рано утром.... я тока просыпаюсь, а он уже кончил так и заБ
Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
А мы пользуемся кондиционером Ушастый нянь, прям балдею

ну если в ложках может штук 5 и хватит, белья-то немного у тебя... Да и 4 хватит, наверное..... С горками? ))))
я дочины вещи стираю Ушастым нянем и кондиционер тоже..
Цитата:
Я застегиваю пододеяльник- у меня все или на молнии или на пуговицах. Быстро 30 мало для постельного- через какое то время обнаружишь что постельное застиранное . Попробуй с шариками. А вообще я выключала после отжима машинку- открывала дверь расправляла эту колбасу и все потом нормально было но у меня была эл джи типа интеллектуальная- она чтоб себе барабан не сорвать вот такими вот приколами вообще отказывалась отжимать и пищала что ее надо попровить. У машин с вертикальной загрузкой нет таких приколов там крепление барабана немножко другое
да, у меня с вертикальной.... ни разу такой фигни не было
Цитата:
всем привет я тоже всех выпроводила пострала-погладила выпила таблеток- жду когда трясти начнет -легла полежать чтоб руки не дрожали
Анют, у нас всем девочкам вместе в генипралом назначали изоптин...или еще какой-то... не помню название.... но изоптин точно.... врач в больнице говорила, что он как раз, чтобы не трусило... Результат видела собственными глазами.... онда девочка пила генипрал и ее трясло постоянно... изоптин не хотела покупать деньги тратить и боялась притовопоказаний.... врач узнала и ввалила ей люлей.... она начала пить с изоптином и трясучка прекратилась... это когда я на сохранении лежала.....

Цитата:
Позвонили из консультации- пришли мои анализы гемоглобин 87. срочно поднимать надо
это не хорошо
гранат очень хорошо повышает.... я всю Б лопала их..... гемоглобин только один раз упал до 104... и то когда я их не ела по причине того, что муж накупил их много, а они все кислые..... я ждала пока он сам съест все кислые, чтобы потом сладких купить вот пока ждала гемоглобин и упал...
кстати... для поднятия гемоглобина гранат надо есть с косточками!!! я только с косточками ем..... просто не по одному зернышку.... а сразу много.... и не жую сами косточки, а просто сок как-бы выдавливаю сок и глотаю косточки целиком....
ну и мясо я люблю.... может и оно помогло..... без мяса жить не могу вообще..
еще все забываю спросить.... ты сказала сыну про Б? как он воспринял?
Викуля! вне форума  
Old 18.11.2011, 06:15
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Привет всем...Как нибудь сделаю салатик,спасибо
Вот скока людей стока и мнений и не знаешь кого слушать.Честно говоря я тоже больше склоняюсь к тоому что одновременный оргазм никак не влияет.И вообще не влияет))))))
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 18.11.2011, 07:49
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Аня у меня к тебе вопрос.Вернее за советом я к тебе.Много уже где читала что у 95% рожавших в течении двух лет после отмены ОК наступает беременность.У кого то в первый цикл.у кого позже,но вероятность высока.Что скажешь?Может мне стоит снова посдавать кровь на гормончики и поговорить с гинекологом на эту тему?Чтобы помогла подобрать нужный ОК?пусть отдохнут Я и лучше работать начнут.Ведь не зря после нарушения цикла и огромной задержки три года назад,когда вызывали М прогиком я заБ,правда неудачно.Но хоть что то.
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 18.11.2011, 08:03
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Вот я лунатик)))))))))))))))что то с режимом туго стало.Утро мое сонное время,а щас пипец что творится.Мало того что ночь толком не спала,уснула под утро часов в 4,дак еще и не сплю щас все утро..
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 18.11.2011, 08:18
Алинчик
Мама-профи

Цитата:
Вот я лунатик)))))))))))))))что то с режимом туго стало.Утро мое сонное время,а щас пипец что творится.Мало того что ночь толком не спала,уснула под утро часов в 4,дак еще и не сплю щас все утро..
привет, наташ. Я тебя не узнала. С новой авой. А что у тебя написано под линейкой? С телефона не видно.
Алинчик вне форума  
Old 18.11.2011, 09:49
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
катринчик вне форума  
Old 18.11.2011, 09:57
Алинчик
Мама-профи

Привет, катюш.
Алинчик вне форума  
Old 18.11.2011, 09:59
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, катюш.
Приветик ты работаешь?
катринчик вне форума  
Old 18.11.2011, 10:13
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
да. Сейчас дырки между окном и подокоником заделала. Вроде перестало так сильно дуть.
Ой это хорошо, ты там береги себя.
катринчик вне форума  
Old 18.11.2011, 10:28
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Аня у меня к тебе вопрос.Вернее за советом я к тебе.Много уже где читала что у 95% рожавших в течении двух лет после отмены ОК наступает беременность.У кого то в первый цикл.у кого позже,но вероятность высока.Что скажешь?Может мне стоит снова посдавать кровь на гормончики и поговорить с гинекологом на эту тему?Чтобы помогла подобрать нужный ОК?пусть отдохнут Я и лучше работать начнут.Ведь не зря после нарушения цикла и огромной задержки три года назад,когда вызывали М прогиком я заБ,правда неудачно.Но хоть что то.
доброе утро. лично я бы не стала сидеть на ок и тем более пересдавать по 101 кругу гармоны. пошла бы трубы проверять за те же деньги
Сарочка вне форума  
Old 18.11.2011, 10:31
Алинчик
Мама-профи

Цитата:
доброе утро. лично я бы не стала сидеть на ок и тем более пересдавать по 101 кругу гармоны. пошла бы трубы проверять за те же деньги
только с обезболивающим и под рентгеном. Анют, а ты сама гсг делала Как, по узи или рентгеном?
Алинчик вне форума  
Old 18.11.2011, 10:33
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ань приветик!!! А можно тебе тоже вопросик задам. Я же на Утрике была, отмения его и не принемаю уже месяца 3. У меня последние 2 цикла М какие то странные, нетакие сильные как раньше. Вот например вчера вечером капнули пару раз, я думала все поришли, а сегодня вообще ничего....может каким то образом повлиять Утрик на мой организм? И теперь незнаю как мне вообще считать цикл...мне ТТГ сдать надо на 3-5 ДЦ....а теперь теряюсь что то
катринчик вне форума  
Old 18.11.2011, 10:54
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Ань приветик!!! А можно тебе тоже вопросик задам. Я же на Утрике была, отмения его и не принемаю уже месяца 3. У меня последние 2 цикла М какие то странные, нетакие сильные как раньше. Вот например вчера вечером капнули пару раз, я думала все поришли, а сегодня вообще ничего....может каким то образом повлиять Утрик на мой организм? И теперь незнаю как мне вообще считать цикл...мне ТТГ сдать надо на 3-5 ДЦ....а теперь теряюсь что то
Привет! Это может быть как связано с утриком так и не связано, тут гадание на кофейной гуще без узи во 2 фазе. Мой репродуктолог сказал М считать так - первое утро с кровью- отальное не считается. даже если пошли кровяные выделения вечером все равно отсчет от следующего утра-типа это правило
Сарочка вне форума  
Old 18.11.2011, 11:03
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! Это может быть как связано с утриком так и не связано, тут гадание на кофейной гуще без узи во 2 фазе. Мой репродуктолог сказал М считать так - первое утро с кровью- отальное не считается. даже если пошли кровяные выделения вечером все равно отсчет от следующего утра-типа это правило
У меня впринице всегда к вечеру начинаются, ладно посмотрим что сегодня. На УЗИ не была ужа 3 цикла, отпустила ситуацию, думала может получиться забеременить. А нет наверное стоит опять к УЗИ возвратиться.
катринчик вне форума  
Закрытая тема