![]() |
|||||||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, всем привет
![]() а у меня опять интернета не было ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() мы дома ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() порошок я тоже сыплю на глаз ![]() Цитата:
![]() ![]() давай-давай... после сестры допивай из стакана и за пузико подержись, чтобы заразиться ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||||||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() вот вспомнила по этой теме..... когда планировала, то где-то читала, что женщине наоборот лучше вообще не кончать.... что вроде от оргазма матка и стенки влагалища сокращаются и выталкивают спермики.... особенно, если мужчина уже кончил.... так что я в последнее время не кончала.... да и просто не успевала ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() гранат очень хорошо повышает.... я всю Б лопала их..... гемоглобин только один раз упал до 104... и то когда я их не ела по причине того, что муж накупил их много, а они все кислые..... я ждала пока он сам съест все кислые, чтобы потом сладких купить ![]() кстати... для поднятия гемоглобина гранат надо есть с косточками!!! я только с косточками ем..... просто не по одному зернышку.... а сразу много.... и не жую сами косточки, а просто сок как-бы выдавливаю сок и глотаю косточки целиком.... ну и мясо я люблю.... может и оно помогло..... без мяса жить не могу вообще.. еще все забываю спросить.... ты сказала сыну про Б? как он воспринял? |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем...Как нибудь сделаю салатик,спасибо
Вот скока людей стока и мнений и не знаешь кого слушать.Честно говоря я тоже больше склоняюсь к тоому что одновременный оргазм никак не влияет.И вообще не влияет)))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аня у меня к тебе вопрос.Вернее за советом я к тебе.Много уже где читала что у 95% рожавших в течении двух лет после отмены ОК наступает беременность.У кого то в первый цикл.у кого позже,но вероятность высока.Что скажешь?Может мне стоит снова посдавать кровь на гормончики и поговорить с гинекологом на эту тему?Чтобы помогла подобрать нужный ОК?пусть отдохнут Я и лучше работать начнут.Ведь не зря после нарушения цикла и огромной задержки три года назад,когда вызывали М прогиком я заБ,правда неудачно.Но хоть что то.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Вот я лунатик)))))))))))))))что то с режимом туго стало.Утро мое сонное время,а щас пипец что творится.Мало того что ночь толком не спала,уснула под утро часов в 4,дак еще и не сплю щас все утро..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 118389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань приветик!!! А можно тебе тоже вопросик задам. Я же на Утрике была, отмения его и не принемаю уже месяца 3. У меня последние 2 цикла М какие то странные, нетакие сильные как раньше. Вот например вчера вечером капнули пару раз, я думала все поришли, а сегодня вообще ничего....может каким то образом повлиять Утрик на мой организм? И теперь незнаю как мне вообще считать цикл...мне ТТГ сдать надо на 3-5 ДЦ....а теперь теряюсь что то
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |