![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
справку они делать не собираются, типа мы не виноваты, предложили в ускоренном порядке новый паспорт, но мы ведь доки на визу подали по старому и времени совсем в обрез. Про зубки: радует, что это молочные все-таки и потом поменяются... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!! Я уже 2 день не выхожу на улицу(( А так хочется подышать воздухом,чувствую себя получше,голова утром не болела,а сейчас разболелась,как же это ужасно,когда каждый день болит голова
![]() Юлька стала теперь просыпаться в 9,что то чем старше становится,тем позже просыпаться стала)) К вопросу про стоматолога,а есть такие кто вообще у него еще не был?? Мы вот с лета все собираемся на профилактический осмотр и никак не доедем |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() эт наверно у тебя на нервной почве жор... |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
на целый день-потому что нет необходимости,я ведь не работаю,и считаю что у меня Амир в 2,6 годика не будет готов в садике оставаться на целый день,опять же все простуды и т.д.
ну и главное. унас пока нет временной регистрации,хотя ее можно сделать и встать в очередь,которую нужно ждать три годика. смысл уж в 5 лет идти в садик. в Уфе то у нас очередь подойдет в 2013 году. Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
а если не лечить молочные-то потом это отражается на коренных,ведь зачатки коренных уже в деснах есть. Цитата:
![]() у меня тоже лицо болело,когда насморк долгий был. потом как то прошло Цитата:
![]() |
||||||
![]() |