Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.11.2011, 11:13
Wookie
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Wookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспорима

Доброе утро!!! Я тут совсем закрутилась с сыном, то у него праздник то соревнование, а потом собирала его на море с бабушкой! Сегодня хоть в норму пришла)))

Вот вчера забрала наш заказанный ЛЕННЕ из СП:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Олю и Тасеньку с семимесячьем!!!
Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
Ольгу и дочку Тасечку с семью месяцами)))))
Цитата:
Сообщение от Korall18 Посмотреть сообщение
Олю и Тасеньку с семимесячьем!!!
Цитата:
Сообщение от GALA LUNA Посмотреть сообщение
Приветик, девочки!!!!!!
У нас все хорошо) зубов по-прежнему нет)

Поздравляю Олю и Таечку с семимесячьем!!!!!!!!!!!!!!!!
Растите здоровенькими - прездоровенькими, хорошенькими-прехорошенькими!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Юлёк, твоя Лерочка и правда впереди планеты всей!) тьфу-тьфу на вас!!!!!
Спасибо большое девочки за поздравления!!! Очень приятно!!

Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
Дианочку с Машулькой и Катюшку с Лизонькой поздравляю с 7 месяцами)))))))

Присоединяюсь к поздравлениям! Ура! С даткой!

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
девочки, у Дашусика 38.9(((((((
нурофен выблевала 2 раза
вставила вибуркол, водкой складки обтерла, щас дремлет на сисе, делать еще что-нить?
Ужас бедненькие, давайте быстрее выздоравливайте...
А нас свечки с парацетамолом не берут, лучше всего сироп нурофен (ибупрофен), даю даже меньше нормы и меньше чем через полчаса снижается!

Цитата:
Сообщение от terra Посмотреть сообщение
)
ну это не болезнь....))
это воспаление или как то так молочной железы ( у мужчин она тоже есть)
У нас кормящих может развиться мастит из-за застоя молока..сначала лактостаз, потом мастит, если вовремя не разбить застой.
А у него...видимо пока на пузе ползал...натер или поцарапал сиську, туда какая то грязюка забралась и началось нагноение.
Вскрывали....(((
причем вскрывали на живую....
меня из процедурной выгнали...
но как он орал жутко...
а я рыдала под дверью....все сердце мое кровью облилось и чуть не разорвалось...
Маленький бедненький... я б такое не пережила... интересно а почему нельзя обезболить... ну главное что все прошло, вы молодцы!

Цитата:
Сообщение от KARAMEL Посмотреть сообщение
Сашулю с семерочкой!!! главное не болеть!!!
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
всем приветик!

МАШЕНЬКУ С 7 МЕСЯЦАМИ!

ну и страсти вы тут рассказываете
Оль как Даша?
Кать, бедный Игорь((( оооой и ты бедолага - насмотрелась, наслушалась
нет ничего хуже, когда дети болеют

всем хорошего дня!
Цитата:
Сообщение от Juli:-) Посмотреть сообщение
Всем приветики
Светик85 и Сашенька,
KARAMEL Юлька и Машенька с 7 месяцем ВАС девчонки и детишки

Тоже всех поздравляю с датками! Все уже такие взрослые!
Не успеешь и заметить как уже наступит годик)))

Цитата:
мы встали
Как вы здорово уже стоите!!! А мы только недавно сами сели, стоять хотим но качаемся как на ветру если поставить))) рано еще))

Цитата:
пасиба!!! У нас 38,6....поветрие что ли....вставила свечку,удачно выкакали ее мне в руку(мож к деньгам ), новую поставила,сейчас уснул,канючил долго,все не по его,все не так,кругом одни враги,все в рот тянет,руки не высовывает...
Бедненькие скорее выздоравливайте!

Фуххх...
Wookie вне форума  
Old 21.11.2011, 12:26
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Оль, привет!
Всем приветы!

Костюм красивый, какой размер?

У нас тоже нурофен лучше помогает, но сироп и свечки обратно вылезают (хотя это и с панадолом может случится, на мой вкус он еще приторней и гаже, нурофен апельсин адекватней).

Ночь сегодня без лекарств, и вообще пока даже и не меряла темпу. Хнычет в одиночестве, а так - ниче, нормалек

Оль, а куда сын полетел отдыхать, я забыла...
Бузя вне форума  
Old 21.11.2011, 12:32
Wookie
Мама-чайник

Wookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспорима

Цитата:
Оль, привет!
Всем приветы!

Костюм красивый, какой размер?

У нас тоже нурофен лучше помогает, но сироп и свечки обратно вылезают (хотя это и с панадолом может случится, на мой вкус он еще приторней и гаже, нурофен апельсин адекватней).

Ночь сегодня без лекарств, и вообще пока даже и не меряла темпу. Хнычет в одиночестве, а так - ниче, нормалек

Оль, а куда сын полетел отдыхать, я забыла...
Приветик! Спасипки))

Размер 80 но они большемерят значит 86...
Хорошо что уже лучше вам!

Улетел в Египет, но там не жарко где-то 20-25 градусов)))
Wookie вне форума  
Old 21.11.2011, 12:37
GALA LUNA
Мама-чайник

GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, девчоночки!

Поздравляю Дианочку и Машеньку, Катюшку и Лизоньку, Светочку и Сашульку, Юлечку с Машенькой с семьюмесячишками!!!!!!!!!!!!!!!
Здоровья вам всем!!!!! крепенького - прекрепенького!!!!!!!) а малышам новых умений!)

Дашульке и Димульке желаю скорейшего выздоровления! темепратура 38 с лишним многовато все-таки... выздоравливайте!!!!

Игорек - бедняжечка, сколько ему пришлось пережить....
и правда, нет ничего худшего, чем когда детишки болеют((((((((((((((((

Олю и Таечку с покупочкой! комбез отпадный)

у нас все нормалек) три дня уже как едим индейку. Добавляю в овощи пюрешные. МММММ)))) лопает - только в путь)
Из новых умений - купаемся теперь в ванной стоя) почему-то сидеть не хочет) стоит - стоит, а потом БАЦ! и резко садится. В общем, глаз да глаз))))) а еще на собаку стала реагировать очень бурно - визжит и заливается в голос, когда Гномик в поле зрения попадает. В общем, пес теперь шугается и, поджав хвост, валит между креслами в дырку))))))

Вчера смотрела Сумерки. Я в общем-то в эти выходные впервые вообще этот фильм посмотрела) он как-то мимо меня прошел... Так от, мне третья часть больше всего понравилась!)
GALA LUNA вне форума  
Old 21.11.2011, 12:37
GALA LUNA
Мама-чайник

GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Димон - такой красавец! Стоит в кроватке!))))
GALA LUNA вне форума  
Old 21.11.2011, 12:43
Бузя
Мама-эксперт

Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 

ого! 86 круто! мы в 74 утопаем еще хи-хи...

Галь, привет!
Галя, Оля, какое у вас меню на день? и по времени?
Бузя вне форума  
Old 21.11.2011, 12:47
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Дорогие форумчанки!
Сегодня 21 ноября после 21:00 состоится открытие голосований за Форумские награды осень 2011.

В связи с этим УБЕДИТЕЛЬНО ПРОШУ!

Будьте внимательнее! НЕ ТОРОПИТЕСЬ при голосовании!
Вам дается целая неделя на это. Смотрите внимательно за какое количество номинантов можно голосовать в каждой номинации!

Для тех у кого меньше 300 сообщений - если у вас меньше 300 сообщений то вам к сожалению голосовать НЕЛЬЗЯ.
Даже если вы проголосуете я все равно потом уберу ваш голос!
Поэтому нет смысла этого делать.

Девочки! Не забывайте оставлять комментарии обязательно аргументированные (то есть почему вы голосуете именно за этого номинанта)
Комментарии не аргументированные (просто с одним ником номинанта) можно оставлять только в номинациях Симпатия форума, Ник форума, Сиделкин форума и Флудильщик форума.
В остальных номинациях надо обязательно пояснить почему вы так проголосовали.
Нет комментария - я удаляю ваш голос!

Всем спасибо за внимание!
Ареолка вне форума  
Old 21.11.2011, 12:47
Wookie
Мама-чайник

Цитата:

Галь, привет!
Ну у нас сейчас рост 74см, поэтому 80 было бы и нормально, но зато в 86 можно просто закрыть ножки и ручки не одевая сапожки))

О у нас никакого меню))) Вот по совету Гали давала тыкву вроде ничего, пробовали цв капусту, кабачок, яблоко, творог все плюет или вызывает рвоту... ))) яблочный сок тож не пошел, на кисломолочку как то никак не отреагировала но и пить не стала))) Так что мы только на груди иногда что-то пробуем))
Wookie вне форума  
Old 21.11.2011, 12:54
Бузя
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ну значит не одни мы крулые сисечники
тоже все пробуем и пробуем
я пока не стремлюсь накормить до какой-то определенной дозы в граммах, так по 1-2 чайной ложки нашей еды
Бузя вне форума  
Old 21.11.2011, 12:54
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Всем привет!!!!

Большое спасибо за поздравления, очень приятно
вот уже и семь месяцев прошло

Поздравляю Катю и Лизу, Свету и Сашульку, Юлю и Машу с 7 месяцами!!! Пусть маленькие девочки и мальчик радуют своих мам

Катя, очень сочувствую тебе и Игорюше. Это ужасно когда твоему ребенку больно, он плачет, а ты бессильна. Выздоравливайте.

Всех зубастиков с новыми зубиками, пусть они вылезают с меньшим ущербом
Деметр@ вне форума  
Old 21.11.2011, 13:02
Деметр@
Мама-эксперт

Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Wookie Посмотреть сообщение
Доброе утро!!! Я тут совсем закрутилась с сыном, то у него праздник то соревнование, а потом собирала его на море с бабушкой! Сегодня хоть в норму пришла)))

Вот вчера забрала наш заказанный ЛЕННЕ из СП:
Тая такая симпампушка

Цитата:
Приветик, девчоночки!

у нас все нормалек) три дня уже как едим индейку. Добавляю в овощи пюрешные. МММММ)))) лопает - только в путь)
Из новых умений - купаемся теперь в ванной стоя) почему-то сидеть не хочет) стоит - стоит, а потом БАЦ! и резко садится. В общем, глаз да глаз))))) а еще на собаку стала реагировать очень бурно - визжит и заливается в голос, когда Гномик в поле зрения попадает. В общем, пес теперь шугается и, поджав хвост, валит между креслами в дырку))))))
Катюшка просто молодец, уже стоит
Да, даст она жару песику)))
Деметр@ вне форума  
Old 21.11.2011, 13:04
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Димон - такой красавец! Стоит в кроватке!))))
спасибо! мы еще сегодня котэ приследовали и стал применять руки и ноги вместе,я аж замерла что бы не спугнуть,так что можно сказать что почти пополз, а то все как гусеница.

Вызвала врача,ночью темпа скакала,утром нормально было,а сейчас рпять поперла сперва 37,2, 37,5, 37,8 вообщем понеслось,дала нурофен и спатки положила,вот чую сейчас врачилка припрет и разбудет....
tlv1977 вне форума  
Old 21.11.2011, 13:15
GALA LUNA
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:

Галь, привет!
Ольчик, приветик!)
у нас значит так.... всю ночь мы спим вместе, Алёнка сосет грудь. Сколько там я не знаю по времени. Просыпаемся примерно в 9 утра плюс-минус.... первая еда у нас в 10.30. Даю кашу. Съедает примерно грамм 100, могу еще дать пюрешку фруктовую или бана вилкой разотру... грамм 50 примерно получается. Остальное грудь. Потом она идет гулять. В промежутках между едой даю воду, могу дать баранку, печенюху погрызть, яблоко если сама ем тоже ей даю десна почесать. Следующее питание в 14.30 (через 4 часа). Тут все по взрослому - овощное пюре с индейкой и творожком. 150 грамм. Остальное грудь. потом опять гулять. Следующая еда в 18.30. Либо кашку (гречку с ложечкой индейки), либо мешаю ей "десерт" - фруктовое пюре +творожок+печеньку одну растворяю, типа "Малышок". Немного грамм 50 - 70, чтобы переварилось до сна) Остальное грудь. Потом купаемся примерно в 20.00. Ну и спать - в 20.30 - 21.00. Тут уж на ночь только грудь.

Цитата:
Сообщение от Wookie Посмотреть сообщение
Ну у нас сейчас рост 74см, поэтому 80 было бы и нормально, но зато в 86 можно просто закрыть ножки и ручки не одевая сапожки))

О у нас никакого меню))) Вот по совету Гали давала тыкву вроде ничего, пробовали цв капусту, кабачок, яблоко, творог все плюет или вызывает рвоту... ))) яблочный сок тож не пошел, на кисломолочку как то никак не отреагировала но и пить не стала))) Так что мы только на груди иногда что-то пробуем))
Оль, у меня тоже Ленни. Мне очень нравится, что закрываются ручки - ножки
я сок вообще на давала, пытаюсь приучить к питью - только к воде) мы её в принципе не очень как-то пьем.
Кисломолочку своей я тож пыталась дать - Агушу, что на молочной кухне дают. Фигли! не стала пить)

Диан, привет! как малышка себя чуствует? Прошла ручка от ожога?
GALA LUNA вне форума  
Old 21.11.2011, 13:24
Деметр@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ольчик, приветик!)
у нас значит так.... всю ночь мы спим вместе, Алёнка сосет грудь. Сколько там я не знаю по времени. Просыпаемся примерно в 9 утра плюс-минус.... первая еда у нас в 10.30. Даю кашу. Съедает примерно грамм 100, могу еще дать пюрешку фруктовую или бана вилкой разотру... грамм 50 примерно получается. Остальное грудь. Потом она идет гулять. В промежутках между едой даю воду, могу дать баранку, печенюху погрызть, яблоко если сама ем тоже ей даю десна почесать. Следующее питание в 14.30 (через 4 часа). Тут все по взрослому - овощное пюре с индейкой и творожком. 150 грамм. Остальное грудь. потом опять гулять. Следующая еда в 18.30. Либо кашку (гречку с ложечкой индейки), либо мешаю ей "десерт" - фруктовое пюре +творожок+печеньку одну растворяю, типа "Малышок". Немного грамм 50 - 70, чтобы переварилось до сна) Остальное грудь. Потом купаемся примерно в 20.00. Ну и спать - в 20.30 - 21.00. Тут уж на ночь только грудь.

Диан, привет! как малышка себя чуствует? Прошла ручка от ожога?
Галя, привет. Хороший у вас режим, молодцы. А моя в 21 ну никак укладываться не хочет, гуляет до 23-24

Ручка у нас в повязке, завтра менять еще раз поедим.
Маруська вроде нормально, даже ползать пытается. теперь точно как раненый боец.
медсестра сказала, если все нормуль, то в пятницу снимут.
Надеюсь, что заживет
Деметр@ вне форума  
Old 21.11.2011, 13:24
GALA LUNA
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Деметр@ Посмотреть сообщение
Катюшка просто молодец, уже стоит
Да, даст она жару песику)))
Дианочка, ты все перепутала Катюшка у меня старшая доча) она у меня уже давно своми ножками ходит

Не, Алёнка еще сама не стоит, мы только начали, стоя на карачках, ноги выпрямлять. Она стоять хочет, когда её держат

Цитата:
спасибо! мы еще сегодня котэ приследовали и стал применять руки и ноги вместе,я аж замерла что бы не спугнуть,так что можно сказать что почти пополз, а то все как гусеница.

Вызвала врача,ночью темпа скакала,утром нормально было,а сейчас рпять поперла сперва 37,2, 37,5, 37,8 вообщем понеслось,дала нурофен и спатки положила,вот чую сейчас врачилка припрет и разбудет....
Танюш, ну что же это такое? это зубы? или простуда?

Алёна тоже как червяк пока еще перемещается
GALA LUNA вне форума  
Old 21.11.2011, 13:27
Деметр@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Дианочка, ты все перепутала Катюшка у меня старшая доча) она у меня уже давно своми ножками ходит

Не, Алёнка еще сама не стоит, мы только начали, стоя на карачках, ноги выпрямлять. Она стоять хочет, когда её держат

Танюш, ну что же это такое? это зубы? или простуда?

Алёна тоже как червяк пока еще перемещается
Упс, извини за невнимательность. совсем рассеянная стала(((
Катюша все равно молодец
а Аленка так просто красавица
Деметр@ вне форума  
Old 21.11.2011, 13:28
GALA LUNA
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Деметр@ Посмотреть сообщение
Галя, привет. Хороший у вас режим, молодцы. А моя в 21 ну никак укладываться не хочет, гуляет до 23-24

Ручка у нас в повязке, завтра менять еще раз поедим.
Маруська вроде нормально, даже ползать пытается. теперь точно как раненый боец.
медсестра сказала, если все нормуль, то в пятницу снимут.
Надеюсь, что заживет
Заживет конечно!!!!!!!
Диан, а сколько Маруська по времени бодрствует между снами? у меня 2 часа помотыляется и спать хочет. Вот и получается, что последний сон у нее заканчивается примерно около 18.00. Вот как раз до 21.00 максимум и вытягиваем.
GALA LUNA вне форума  
Old 21.11.2011, 13:29
GALA LUNA
Мама-чайник

Награды пользователя:

а режим - это да, пытаюсь выстраивать потихоньку)
GALA LUNA вне форума  
Old 21.11.2011, 13:34
Деметр@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Заживет конечно!!!!!!!
Диан, а сколько Маруська по времени бодрствует между снами? у меня 2 часа помотыляется и спать хочет. Вот и получается, что последний сон у нее заканчивается примерно около 18.00. Вот как раз до 21.00 максимум и вытягиваем.
тоже пытаюсь режим установить,
Маша между снами гуляет 3,5-4 час, а спать может иногда 1-1,5 час, а иногда 30 мин. Бывает получается уложить в 21.30-22 и она спит до утра, а иногда поспит минут 20 и гуляет еще до 24(((
наверное я что-то не так делаю
Деметр@ вне форума  
Old 21.11.2011, 13:35
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Галь,не знаю...соплей нет, кашля нет,может горло,но не дает мне посмотреть,а держать некому,жду врача
tlv1977 вне форума  
Закрытая тема