![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, привет!
Всем приветы! Костюм красивый, какой размер? У нас тоже нурофен лучше помогает, но сироп и свечки обратно вылезают (хотя это и с панадолом может случится, на мой вкус он еще приторней и гаже, нурофен апельсин адекватней). Ночь сегодня без лекарств, и вообще пока даже и не меряла темпу. Хнычет в одиночестве, а так - ниче, нормалек ![]() Оль, а куда сын полетел отдыхать, я забыла... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Размер 80 но они большемерят значит 86... Хорошо что уже лучше вам! Улетел в Египет, но там не жарко где-то 20-25 градусов))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девчоночки!
Поздравляю Дианочку и Машеньку, Катюшку и Лизоньку, Светочку и Сашульку, Юлечку с Машенькой с семьюмесячишками!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья вам всем!!!!! крепенького - прекрепенького!!!!!!!) а малышам новых умений!) Дашульке и Димульке желаю скорейшего выздоровления! темепратура 38 с лишним многовато все-таки... выздоравливайте!!!! Игорек - бедняжечка, сколько ему пришлось пережить.... и правда, нет ничего худшего, чем когда детишки болеют(((((((((((((((( Олю и Таечку с покупочкой! комбез отпадный) у нас все нормалек) три дня уже как едим индейку. Добавляю в овощи пюрешные. МММММ)))) лопает - только в путь) Из новых умений - купаемся теперь в ванной стоя) почему-то сидеть не хочет) стоит - стоит, а потом БАЦ! и резко садится. В общем, глаз да глаз))))) а еще на собаку стала реагировать очень бурно - визжит и заливается в голос, когда Гномик в поле зрения попадает. В общем, пес теперь шугается и, поджав хвост, валит между креслами в дырку)))))) Вчера смотрела Сумерки. Я в общем-то в эти выходные впервые вообще этот фильм посмотрела) он как-то мимо меня прошел... Так от, мне третья часть больше всего понравилась!) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дорогие форумчанки!
Сегодня 21 ноября после 21:00 состоится открытие голосований за Форумские награды осень 2011. В связи с этим УБЕДИТЕЛЬНО ПРОШУ! Будьте внимательнее! НЕ ТОРОПИТЕСЬ при голосовании! Вам дается целая неделя на это. Смотрите внимательно за какое количество номинантов можно голосовать в каждой номинации! Для тех у кого меньше 300 сообщений - если у вас меньше 300 сообщений то вам к сожалению голосовать НЕЛЬЗЯ. Даже если вы проголосуете я все равно потом уберу ваш голос! Поэтому нет смысла этого делать. Девочки! Не забывайте оставлять комментарии обязательно аргументированные (то есть почему вы голосуете именно за этого номинанта) Комментарии не аргументированные (просто с одним ником номинанта) можно оставлять только в номинациях Симпатия форума, Ник форума, Сиделкин форума и Флудильщик форума. В остальных номинациях надо обязательно пояснить почему вы так проголосовали. Нет комментария - я удаляю ваш голос! Всем спасибо за внимание! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
О у нас никакого меню))) Вот по совету Гали давала тыкву вроде ничего, пробовали цв капусту, кабачок, яблоко, творог все плюет или вызывает рвоту... ))) яблочный сок тож не пошел, на кисломолочку как то никак не отреагировала но и пить не стала))) Так что мы только на груди иногда что-то пробуем)) ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
Большое спасибо за поздравления, очень приятно ![]() вот уже и семь месяцев прошло Поздравляю Катю и Лизу, Свету и Сашульку, Юлю и Машу с 7 месяцами!!! Пусть маленькие девочки и мальчик радуют своих мам ![]() ![]() ![]() Катя, очень сочувствую тебе и Игорюше. Это ужасно когда твоему ребенку больно, он плачет, а ты бессильна. Выздоравливайте. Всех зубастиков с новыми зубиками, пусть они вылезают с меньшим ущербом |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Да, даст она жару песику))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо! мы еще сегодня котэ приследовали и стал применять руки и ноги вместе,я аж замерла что бы не спугнуть,так что можно сказать что почти пополз, а то все как гусеница.
Вызвала врача,ночью темпа скакала,утром нормально было,а сейчас рпять поперла сперва 37,2, 37,5, 37,8 вообщем понеслось,дала нурофен и спатки положила,вот чую сейчас врачилка припрет и разбудет.... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
у нас значит так.... всю ночь мы спим вместе, Алёнка сосет грудь. Сколько там я не знаю по времени. Просыпаемся примерно в 9 утра плюс-минус.... первая еда у нас в 10.30. Даю кашу. Съедает примерно грамм 100, могу еще дать пюрешку фруктовую или бана вилкой разотру... грамм 50 примерно получается. Остальное грудь. Потом она идет гулять. В промежутках между едой даю воду, могу дать баранку, печенюху погрызть, яблоко если сама ем тоже ей даю десна почесать. Следующее питание в 14.30 (через 4 часа). Тут все по взрослому - овощное пюре с индейкой и творожком. 150 грамм. Остальное грудь. потом опять гулять. Следующая еда в 18.30. Либо кашку (гречку с ложечкой индейки), либо мешаю ей "десерт" - фруктовое пюре +творожок+печеньку одну растворяю, типа "Малышок". Немного грамм 50 - 70, чтобы переварилось до сна) Остальное грудь. Потом купаемся примерно в 20.00. Ну и спать - в 20.30 - 21.00. Тут уж на ночь только грудь. Цитата:
![]() я сок вообще на давала, пытаюсь приучить к питью - только к воде) мы её в принципе не очень как-то пьем. Кисломолочку своей я тож пыталась дать - Агушу, что на молочной кухне дают. Фигли! не стала пить) Диан, привет! как малышка себя чуствует? Прошла ручка от ожога? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Ручка у нас в повязке, завтра менять еще раз поедим. Маруська вроде нормально, даже ползать пытается. теперь точно как раненый боец. медсестра сказала, если все нормуль, то в пятницу снимут. Надеюсь, что заживет |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Дианочка, ты все перепутала
![]() ![]() Не, Алёнка еще сама не стоит, мы только начали, стоя на карачках, ноги выпрямлять. Она стоять хочет, когда её держат ![]() Цитата:
Алёна тоже как червяк пока еще перемещается ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Катюша все равно молодец ![]() а Аленка так просто красавица ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Диан, а сколько Маруська по времени бодрствует между снами? у меня 2 часа помотыляется и спать хочет. Вот и получается, что последний сон у нее заканчивается примерно около 18.00. Вот как раз до 21.00 максимум и вытягиваем. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Маша между снами гуляет 3,5-4 час, а спать может иногда 1-1,5 час, а иногда 30 мин. Бывает получается уложить в 21.30-22 и она спит до утра, а иногда поспит минут 20 и гуляет еще до 24((( наверное я что-то не так делаю |
|
![]() |