Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.11.2011, 17:57
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АмандаО Посмотреть сообщение
Это наше крещение.

Танюш привет поздравляю с крестинами
мы в это воскресенье тоже будем крестить, в церкви долго длится крещение?
Татьяночка87 вне форума  
Old 21.11.2011, 18:01
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Это наше крещение.
Маечка такая спокойненькая на фото Красивые и сурьёзные.
А я что то не хочу ждать весны. Хочу покрестить дочу сейчас. И как быть если крёстные за тридевять земель?
Hygge вне форума  
Old 21.11.2011, 18:07
АмандаО
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
Танюш привет поздравляю с крестинами
мы в это воскресенье тоже будем крестить, в церкви долго длится крещение?
Спасибо Танюш. Крещение где-то 1 час 30 мин + у нас еще лекцию читали перед крещением 30 мин.
АмандаО вне форума  
Old 21.11.2011, 18:13
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
[IMG][/IMG]
это моя мама

это брат с женой

это мой папа

это муж объелся груш
Хорошие фотки.А ты такая худенькая,как буд то и не ходила беременная
Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Мы покушали правда он с таким подозрением смотрел на меня, когда я грудь давала Бровки так нахмурил, а потом распробовал

Ксюш, вы такие классные Трогательные фотки
Молодец сынулька!
Цитата:
Это наше крещение.

Не плачет,молодец какая!
larchik вне форума  
Old 21.11.2011, 18:40
Смородина
Мама-чайник

Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

спасибо что заценили!!!
Аня, я есть с маленьким, но я себе совсем не нравлюсь, так сильно исхудала, на фото видно джинсы сильно болтаются кошмар
Смородина вне форума  
Old 21.11.2011, 18:40
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо что заценили!!!
Аня, я есть с маленьким, но я себе совсем не нравлюсь, так сильно исхудала, на фото видно джинсы сильно болтаются кошмар
Наоборот здорово выглядишь!
larchik вне форума  
Old 21.11.2011, 18:41
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветики. А когда часто какает это тоже плохо? У меня наверное как минимум раза 4 в день какает.
А ещё нам вчера фото с выписки принесли. Это конечно вообще смешно!!! ПРинёс 17 фотографий распечатанных. Говорит выбирайте. Ну мы выбрали 10 шт. Одна фото 120 руб. Отдали 1200. Спрашиваем а электронный вариант? Он говорит: а электронный вариант отдаётся в том сл., если вы бы покупали все 17 фото. Капец! И что нам теперь с этими 10 фотографий делать??? Они в одном экземпляре. А мы хотели и себе оставить, и родителям дать одним и вторым, и брату он тоже был на выписке Ну идиотизм чест.слово!!! Я уж не говорю о том, что тут ещё хотелось выложить показать. Сегодня муж будет звонить просить электронные фото. Либо на крайний случай этих ещё неск. экземпляров фотографий
На крайний случай в фотосалонах с фото могут сделать электр. вариант. Нам тоже дали все фотки по 3 шт., а в электр. не дали, но по 3 - как раз всем хватает ))))

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Обычно и мамам назначают что нибудь для восстановление флоры кишечника.После антибиотиков тебе тоже нужно что то попить.Обычно линекс назначают.Спроси у врача.
Мне в РД кололи антибиотики и я 2 недели пила Хилак Форте. Стоило остановиться - пошли проблемы со стулом у малыша... Вчера Эспумизан начала давать.

Цитата:
[IMG][/IMG]
это моя мама

это брат с женой

это мой папа

это муж объелся груш
красивые!

Цитата:
Это наше крещение.

классные!
Эля-ля вне форума  
Old 21.11.2011, 18:45
Hygge
Мама-академик

Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
спасибо что заценили!!!
Ну ты брось Мы же не на конкурсе красоты,а ПОСЛЕ РОДДОМА
Hygge вне форума  
Old 21.11.2011, 21:56
Allondra
Мама-практикант

Вес репутации: 181
Allondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, мои хорошие! Потеряли вы нас, простите нас, что волноваться заставили. Я что-то последние дни зашилась с детками, сбором мебели, плюс на курсы вождения пошла рядом с домом. Я заходила почитать, а писать сил не было))) Всех с прошедшими месяцами, растите здоровенькими.
Allondra вне форума  
Old 21.11.2011, 22:12
АмандаО
Мама-чайник

АмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Allondra Посмотреть сообщение
Привет, мои хорошие! Потеряли вы нас, простите нас, что волноваться заставили. Я что-то последние дни зашилась с детками, сбором мебели, плюс на курсы вождения пошла рядом с домом. Я заходила почитать, а писать сил не было))) Всех с прошедшими месяцами, растите здоровенькими.
Нашлась пропажа. Привет Натуся, рада что у вас все хорошо .
АмандаО вне форума  
Old 21.11.2011, 22:18
Allondra
Мама-практикант

Allondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нашлась пропажа. Привет Натуся, рада что у вас все хорошо .
С крестинами вас)))
Allondra вне форума  
Old 21.11.2011, 22:33
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Натусь ты столько на себя взвалила Как Илечка поживает?
Hygge вне форума  
Old 21.11.2011, 22:41
Allondra
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Натусь ты столько на себя взвалила Как Илечка поживает?
Да, дел много. Но пока дочка маленькая, их сделать проще, чем когда они вдвоем с сыном будут квартиру разносить)))
Илария - золото, а не девочка. Кушает хорошо, растет не по дням, а по часам, вся одежда нам мала, та что до 3 месяцев. Гуляем с ней по 2 часа в любую погоду.
Ань, как у вас с животиком дела? Прошли колики?
Allondra вне форума  
Old 21.11.2011, 22:55
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Да, дел много. Но пока дочка маленькая, их сделать проще, чем когда они вдвоем с сыном будут квартиру разносить)))
Илария - золото, а не девочка. Кушает хорошо, растет не по дням, а по часам, вся одежда нам мала, та что до 3 месяцев. Гуляем с ней по 2 часа в любую погоду.
Ань, как у вас с животиком дела? Прошли колики?
Ну точно доча твоя золотко.Даёт маме столько дел делать
Я постоянно даю боботик и коликов нет
Hygge вне форума  
Old 21.11.2011, 23:23
Allondra
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ну точно доча твоя золотко.Даёт маме столько дел делать
Я постоянно даю боботик и коликов нет
Здорово что справились с проблемой. У меня знакомая 1 ноября родила. Так у нее дочка ужасно животом мучается. Весь день беспокойная. Они один раз даже скорую вызывали. Так им придурошный врач сказала что у нее молока нет, типа ребенок голодный. А молока у нее хоть залейся... Хорошо что девочка умная, не стала слушать врача, а другая бы поверила и побежала за смесью(((
Allondra вне форума  
Old 21.11.2011, 23:52
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Здорово что справились с проблемой. У меня знакомая 1 ноября родила. Так у нее дочка ужасно животом мучается. Весь день беспокойная. Они один раз даже скорую вызывали. Так им придурошный врач сказала что у нее молока нет, типа ребенок голодный. А молока у нее хоть залейся... Хорошо что девочка умная, не стала слушать врача, а другая бы поверила и побежала за смесью(((
Ничего себе!!!!!!! Бедненькая Я в своё время на таких же врачей попала. И послушала их. Молодец она.
Hygge вне форума  
Old 22.11.2011, 16:27
Татьяночка87
Мама-знаток

Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

что-то у нас сегодня тихо!
Татьяночка87 вне форума  
Old 22.11.2011, 16:28
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
что-то у нас сегодня тихо!
Ага Я так шпиёню по тихоньку
Hygge вне форума  
Old 22.11.2011, 16:32
Татьяночка87
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Ага Я так шпиёню по тихоньку
да я тоже Дима сегодня первый раз после прогулки спит а то всегда кушать требовал
Татьяночка87 вне форума  
Old 22.11.2011, 16:33
Смородина
Мама-чайник

Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

ПРивет!
Я тоже цельный день подсматриваю
А вы детей не выносите на балкон спать?
Смородина вне форума  
Закрытая тема