![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я бы сидела,даже если бы Феликса не родила... Еще большую роль играет,тот фактор,что Феликс,мой котенок не доставляет мне вообще забот,ТТТ ТТТ ТТТ ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9726 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а моя дамочка меня вымотала потому у меня и сил ни на что нет Диль а ты ж работаешь вроде? ну в смысле ты в декрете? почему ты говоришь что сидела бы дома? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо Танюш
![]() Поздравляю с зубиками ![]() У нас уже 6 штук,4 вверху и 2 внизу ![]() Цитата:
![]() Сидела бы,потому что у меня не посещают детский,бабушек и дедушек у нас нет...Девать детей мне не куда,если на работу выходить. А хорошая няня стоит таких денег,что я ей всю зарплату буду отдавать...И получится дети с чужой тетей,а мама работает ,что бы все деньги этой тете отдать ![]() ![]() ![]() Да и вообще ,мне так хочется деткам по максимуму дать,и обучение и кружки всякие,внимание свое и ласку... А не тогда когда приходишь с работы уставшая и уже не до чего... ![]() Иногда конечно скучаю по работе... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А в школу они вместе ходят... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Да с бассейном дело сложнее... Ой я даже не знаю,когда Вадим сам сможет ходить,но смотрю по деткам где-то с 10 лет они начинаю...но я так переживаю... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!!!!!
![]() У нас все хорошо) сегодня начался массаж. Очередь наша в поликлинике подошла. Ой, орала моя красотка будто резаная! поскорее б сеанс третий -четвертый уже б был... У педиатра мы сегодня тоже были. 70 см рост, вес - 7 600 г. Я думала, что мы за 8 кг уже перевалили. Впечатление, что мы слишком уж худенькие девочки, мы не производим ![]() Вы про занятость детскую разговариваете. Да, детей надо занимать. И чем больше. тем лучше. У них самоорганизованность как-то лучше развивается) Да, детки становятся более самостоятельными лет в 10. Моя Кэт в школу стала ездить одна в середине 4-го класса. Диля, а тебе нравилось работать на производстве? Я тоже работала в сове время - на московском жировом комбинате, но в химической лаборатории. Не моё это в итоге я решила... довольно однообразная работа. Один и тот же майонез и масло изо дня в день ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, много... ну у тебя с Феликсом ещё долго будет возможность водить старших деток)) Ну и когда они в школу пойдут, занятия в секциях уменьшаются... у меня сначала Сашка ходил в музшколу, на шахматы и в бассейн.. сейчас осталась одна музшкола... он и бассейн бы ещё потянул, возможно, но вредный стал, уцжасть, силком же не заставишь, не хочет плавать, говорит, научился хороше уже , ну и хватит))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() То привозили новое оборудование и мы с ним воевали... То какие-то проверки к которым мы готовились... Опять же новые кадры,с которыми все по новому... Ну а на ковер к главному директору,это вообще веселуха ![]() ![]() Коллектив у нас хороший был,там как своя маленькая жизнь была... И праздновали мы постоянно что-нибудь ![]() Но все равно ,в душе я творческий человек,просто мама в детстве не распознала моих талантов ... ![]() Цитата:
Занятия там могут уменьшится лишь в том случаи если ее бросить ![]() Все школьники ходят туда после занятий в школе ![]() |
||
![]() |