Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.11.2011, 21:32
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от KARAMEL Посмотреть сообщение
Е мое
и где ты столько сил берешь? и время на все?
я не представляю
а от дома то хоть не далеко?
Да нормально В принципе я человек легкий на подъем...
И вообще я же не работаю,сижу дома с детьми,для того,чтобы заниматься их воспитанием и обучением,вот стараюсь как могу
Гимнастика рядом,а фигурное катание идти минут 35,до Дома творчества тоже минут 35,но совсем в другую сторону
У меня еще Вадим 1 раз в неделю в бассейн ходит,потому что чаще не получается,времени не хватает...
Дэлия вне форума  
Old 23.11.2011, 21:36
KARAMEL
Мама-профи

Вес репутации: 9726
KARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Да все мы сидим дома, но я бы не смогла так
хотя кто знает, это щас у нас школа...а раньше возможности не было, мы за городом живем и у нас в плане кружков вообще темный лес.
KARAMEL вне форума  
Old 23.11.2011, 21:46
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Да все мы сидим дома, но я бы не смогла так
хотя кто знает, это щас у нас школа...а раньше возможности не было, мы за городом живем и у нас в плане кружков вообще темный лес.
Не,ну мы сейчас сидим,потому что малыши у нас...
А я бы сидела,даже если бы Феликса не родила...
Еще большую роль играет,тот фактор,что Феликс,мой котенок не доставляет мне вообще забот,ТТТ ТТТ ТТТ
Дэлия вне форума  
Old 23.11.2011, 21:49
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Мне еще хорошую новость сказали,М в ближайшее время у меня не будет
Отличная новость )))))
andreeva вне форума  
Old 23.11.2011, 21:53
andreeva
Мама-практикант

andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дилечка молодец. Я прям в пример ее себе ставлю ))
andreeva вне форума  
Old 23.11.2011, 21:54
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Кстати, резцы боковые вылезли, а там уде и центральные видны )))
andreeva вне форума  
Old 23.11.2011, 22:44
KARAMEL
Мама-профи

KARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Не,ну мы сейчас сидим,потому что малыши у нас...
А я бы сидела,даже если бы Феликса не родила...
Еще большую роль играет,тот фактор,что Феликс,мой котенок не доставляет мне вообще забот,ТТТ ТТТ ТТТ
Феликс с пеленок самостоятельный мужчина
а моя дамочка меня вымотала потому у меня и сил ни на что нет
Диль а ты ж работаешь вроде? ну в смысле ты в декрете? почему ты говоришь что сидела бы дома?
KARAMEL вне форума  
Old 23.11.2011, 22:45
KARAMEL
Мама-профи

Награды пользователя:

Алисочку с зубьями))))))
KARAMEL вне форума  
Old 23.11.2011, 22:59
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Дилечка молодец. Я прям в пример ее себе ставлю ))
Спасибо Танюш

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Кстати, резцы боковые вылезли, а там уде и центральные видны )))
Поздравляю с зубиками
У нас уже 6 штук,4 вверху и 2 внизу

Цитата:
Феликс с пеленок самостоятельный мужчина
а моя дамочка меня вымотала потому у меня и сил ни на что нет
Диль а ты ж работаешь вроде? ну в смысле ты в декрете? почему ты говоришь что сидела бы дома?
Уволилась бы
Сидела бы,потому что у меня не посещают детский,бабушек и дедушек у нас нет...Девать детей мне не куда,если на работу выходить.
А хорошая няня стоит таких денег,что я ей всю зарплату буду отдавать...И получится дети с чужой тетей,а мама работает ,что бы все деньги этой тете отдать Смысла не вижу.
Да и вообще ,мне так хочется деткам по максимуму дать,и обучение и кружки всякие,внимание свое и ласку...
А не тогда когда приходишь с работы уставшая и уже не до чего...
Иногда конечно скучаю по работе...
Дэлия вне форума  
Old 23.11.2011, 23:06
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Диль, а ты кем и где работала?
Бузя вне форума  
Old 23.11.2011, 23:11
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Светуль,привет!
Нам тоже задарили прыгуны,но мне крепить не куда...
А у меня в проёме турник, так я петлю прямо на него надеваю)))
perels вне форума  
Old 23.11.2011, 23:16
perels
Мама-любитель

perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Да нормально В принципе я человек легкий на подъем...
И вообще я же не работаю,сижу дома с детьми,для того,чтобы заниматься их воспитанием и обучением,вот стараюсь как могу
Гимнастика рядом,а фигурное катание идти минут 35,до Дома творчества тоже минут 35,но совсем в другую сторону
У меня еще Вадим 1 раз в неделю в бассейн ходит,потому что чаще не получается,времени не хватает...
Диль, ты молодечик такая! Я вожу только среднего, ну как ему ещё 7 лет... 3 раза в город в музыкалку вожу и 3 раза в бассейн... но бассейн у меня перед домом, но всё равно , сушить его надо, ну и всё-такое... а музыкалка в городе... пока не доверяю... старший у меня с 8 лет сам ездил, но он крупный мальчик и умненький, и то я на проводе всё время висела с ним... контролировалва, как улицу переходит)))
А в школу они вместе ходят...
perels вне форума  
Old 23.11.2011, 23:32
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
Диль, а ты кем и где работала?
Я инженер технолог мяса и мясных изделий...
Работала на Микояне,а последнее место работы Таганский мясокомбинат,работала Начальником цеха
Дэлия вне форума  
Old 23.11.2011, 23:35
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от perels Посмотреть сообщение
Диль, ты молодечик такая! Я вожу только среднего, ну как ему ещё 7 лет... 3 раза в город в музыкалку вожу и 3 раза в бассейн... но бассейн у меня перед домом, но всё равно , сушить его надо, ну и всё-такое... а музыкалка в городе... пока не доверяю... старший у меня с 8 лет сам ездил, но он крупный мальчик и умненький, и то я на проводе всё время висела с ним... контролировалва, как улицу переходит)))
А в школу они вместе ходят...
Спасибо
Да с бассейном дело сложнее...
Ой я даже не знаю,когда Вадим сам сможет ходить,но смотрю по деткам где-то с 10 лет они начинаю...но я так переживаю...
Дэлия вне форума  
Old 23.11.2011, 23:40
perels
Мама-любитель

Награды пользователя:

Больше всего я боюсь машин((( у нас ездят как попало((
perels вне форума  
Old 23.11.2011, 23:48
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Больше всего я боюсь машин((( у нас ездят как попало((
Вот и я этого боюсь...
Он дорогу хорошо знает,точно не заблудится,дом найдет...а вот машины,причем переходить нам надо 5 дорог...
Дэлия вне форума  
Old 23.11.2011, 23:54
GALA LUNA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!!!!!

У нас все хорошо) сегодня начался массаж. Очередь наша в поликлинике подошла. Ой, орала моя красотка будто резаная! поскорее б сеанс третий -четвертый уже б был... У педиатра мы сегодня тоже были. 70 см рост, вес - 7 600 г. Я думала, что мы за 8 кг уже перевалили. Впечатление, что мы слишком уж худенькие девочки, мы не производим И прививку от гепатита последнюю сделали. С перерывами на сон и прогулки в поликлинике весь день проторчали. Вот такие делищи)

Вы про занятость детскую разговариваете. Да, детей надо занимать. И чем больше. тем лучше. У них самоорганизованность как-то лучше развивается)

Да, детки становятся более самостоятельными лет в 10. Моя Кэт в школу стала ездить одна в середине 4-го класса.

Диля, а тебе нравилось работать на производстве? Я тоже работала в сове время - на московском жировом комбинате, но в химической лаборатории. Не моё это в итоге я решила... довольно однообразная работа. Один и тот же майонез и масло изо дня в день два года мне хватило.
GALA LUNA вне форума  
Old 23.11.2011, 23:55
perels
Мама-любитель

Награды пользователя:

Да, много... ну у тебя с Феликсом ещё долго будет возможность водить старших деток)) Ну и когда они в школу пойдут, занятия в секциях уменьшаются... у меня сначала Сашка ходил в музшколу, на шахматы и в бассейн.. сейчас осталась одна музшкола... он и бассейн бы ещё потянул, возможно, но вредный стал, уцжасть, силком же не заставишь, не хочет плавать, говорит, научился хороше уже , ну и хватит))
perels вне форума  
Old 23.11.2011, 23:58
perels
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от GALA LUNA Посмотреть сообщение
Приветик всем!!!!!

У нас все хорошо) сегодня начался массаж. Очередь наша в поликлинике подошла. Ой, орала моя красотка будто резаная! поскорее б сеанс третий -четвертый уже б был... У педиатра мы сегодня тоже были. 70 см рост, вес - 7 600 г. Я думала, что мы за 8 кг уже перевалили. Впечатление, что мы слишком уж худенькие девочки, мы не производим И прививку от гепатита последнюю сделали. С перерывами на сон и прогулки в поликлинике весь день проторчали. Вот такие делищи)

Вы про занятость детскую разговариваете. Да, детей надо занимать. И чем больше. тем лучше. У них самоорганизованность как-то лучше развивается)

Да, детки становятся более самостоятельными лет в 10. Моя Кэт в школу стала ездить одна в середине 4-го класса.

Диля, а тебе нравилось работать на производстве? Я тоже работала в сове время - на московском жировом комбинате, но в химической лаборатории. Не моё это в итоге я решила... довольно однообразная работа. Один и тот же майонез и масло изо дня в день два года мне хватило.
Привет, Галюнчик! Поздравляю вас с массажем, дело хорошее... а про вес, я когда иду к педиатру, всегда уверена , что Алёшка больше весит и всегда оказывается, что на полкило меньше)))
perels вне форума  
Old 24.11.2011, 00:05
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от GALA LUNA Посмотреть сообщение
Приветик всем!!!!!

Мне нравилось,но у меня не было однообразия,потому как часто придумывали новые сорта колбас,проводили эксперименты,потом было страшно пробовать наши эксперименты
То привозили новое оборудование и мы с ним воевали...
То какие-то проверки к которым мы готовились...
Опять же новые кадры,с которыми все по новому...
Ну а на ковер к главному директору,это вообще веселуха
Коллектив у нас хороший был,там как своя маленькая жизнь была...
И праздновали мы постоянно что-нибудь

Но все равно ,в душе я творческий человек,просто мама в детстве не распознала моих талантов ...

Цитата:
Да, много... ну у тебя с Феликсом ещё долго будет возможность водить старших деток)) Ну и когда они в школу пойдут, занятия в секциях уменьшаются... у меня сначала Сашка ходил в музшколу, на шахматы и в бассейн.. сейчас осталась одна музшкола... он и бассейн бы ещё потянул, возможно, но вредный стал, уцжасть, силком же не заставишь, не хочет плавать, говорит, научился хороше уже , ну и хватит))
Мои дети ходят не просто в секцию,а в спортивную школу...
Занятия там могут уменьшится лишь в том случаи если ее бросить
Все школьники ходят туда после занятий в школе
Дэлия вне форума  
Закрытая тема