Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.11.2011, 00:10
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

[
Мои дети ходят не просто в секцию,а в спортивную школу...
Занятия там могут уменьшится лишь в том случаи если ее бросить
Все школьники ходят туда после занятий в школе[/QUOTE]

А как доченька твоя, нравится ей гимнастика?
perels вне форума  
Old 24.11.2011, 00:19
GALA LUNA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от perels Посмотреть сообщение
Привет, Галюнчик! Поздравляю вас с массажем, дело хорошее... а про вес, я когда иду к педиатру, всегда уверена , что Алёшка больше весит и всегда оказывается, что на полкило меньше)))
Да, массаж - это хорошо) нам ступню одну надо немножко подправить в нужное русло - будто внутрь немного смотрит. Алёнка в животе моём видимо в одной позе долго лежала. Так врачи сказали. А она сейчас вставать уже начинает пытаться. У нас оказывается в поликлинике и бассейн есть, только по показаниям. У меня подружка туда сос воей малышкой ходит. Свет, а у вас с данными услугами в поликлиниках как?
Да, Светуль, а у тебя Саша уже в какой класс музыкальной школы ходит? я забыла....

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Мне нравилось,но у меня не было однообразия,потому как часто придумывали новые сорта колбас,проводили эксперименты,потом было страшно пробовать наши эксперименты

Но все равно ,в душе я творческий человек,просто мама в детстве не распознала моих талантов ...
ой, Диля, я тебя так понимаю! у меня тоже на это больше моя сущность направлена... а мама так обрадовалась в свое время, что я в пищевой институт поступила...
а про работу... хорошо, когда человек на своем месте. Вот у меня так со второй профессией получилось

Диля, а ты продукцию Микояна кушаешь?
я вот майонез МЖК с 2003 года не ем))))))))))))))))))
GALA LUNA вне форума  
Old 24.11.2011, 00:21
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:

А как доченька твоя, нравится ей гимнастика?
Очень нравится Она уже жить не может без гимнастики...
Сегодня одна мамочка спрашивала,почему у ее дочери не получается,хотя ходит она второй год...Тренер говорит ей,что не могу ее тянуть,ей больно,но по-чуть-чуть стараемся и тут мою Альбинку упомянула,говорит понимаете ее тянуть не надо,у нее природный дар,она сама даже не понимает,а у нее получается
Дэлия вне форума  
Old 24.11.2011, 00:23
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от GALA LUNA Посмотреть сообщение
ой, Диля, я тебя так понимаю! у меня тоже на это больше моя сущность направлена... а мама так обрадовалась в свое время, что я в пищевой институт поступила...
а про работу... хорошо, когда человек на своем месте. Вот у меня так со второй профессией получилось

Диля, а ты продукцию Микояна кушаешь?
я вот майонез МЖК с 2003 года не ем))))))))))))))))))
Нет,не кушаю
Дэлия вне форума  
Old 24.11.2011, 00:33
GALA LUNA
Мама-чайник

GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Диля, как приятно, когда у твоего ребенка открывается талант к чему-либо!

Цитата:
Нет,не кушаю
GALA LUNA вне форума  
Old 24.11.2011, 00:37
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=GALA LUNA;4279064]Да, массаж - это хорошо) нам ступню одну надо немножко подправить в нужное русло - будто внутрь немного смотрит. Алёнка в животе моём видимо в одной позе долго лежала. Так врачи сказали. А она сейчас вставать уже начинает пытаться. У нас оказывается в поликлинике и бассейн есть, только по показаниям. У меня подружка туда сос воей малышкой ходит. Свет, а у вас с данными услугами в поликлиниках как?
Да, Светуль, а у тебя Саша уже в какой класс музыкальной школы ходит? я забыла....

Ну, массаж у нас можно получить, по показаниям, конечно, жлать долго 2-3 месяца, поэтому Алёше в 3 месяца я делала платно... С бассейном для младенцев у нас полный ноль, у нас на вест Пятигорск всего 4 бассейна, ну и в санаториях 3-4 , это чтобы были открыты для горожан , а не только для курортников..
А Сашка в 4 класс ходит... но он ещё 2 года в подготовительный класс ходил, поэтому уже 6 лет ходит, в общем...

Цитата:
Очень нравится Она уже жить не может без гимнастики...
Сегодня одна мамочка спрашивала,почему у ее дочери не получается,хотя ходит она второй год...Тренер говорит ей,что не могу ее тянуть,ей больно,но по-чуть-чуть стараемся и тут мою Альбинку упомянула,говорит понимаете ее тянуть не надо,у нее природный дар,она сама даже не понимает,а у нее получается
Здорово, когда совпадает склонность ребёнка и родительский выбор!
perels вне форума  
Old 24.11.2011, 00:41
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Диля, как приятно, когда у твоего ребенка открывается талант к чему-либо!
Да,очень приятно

Цитата:
Здорово, когда совпадает склонность ребёнка и родительский выбор!
Согласная!Я как и многие родители отвела ее туда,потому что вид спорта красивый...а теперь оказывается и талант...
Дэлия вне форума  
Old 24.11.2011, 00:47
GALA LUNA
Мама-чайник

Награды пользователя:

Свет, а Саша в семилетку ходит?
он сам идет играть? я про домашнее задание дома... или ты ему напоминаешь и заставляешь?
GALA LUNA вне форума  
Old 24.11.2011, 00:49
GALA LUNA
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Согласная!Я как и многие родители отвела ее туда,потому что вид спорта красивый...а теперь оказывается и талант...
Диля, а гимнастика какая? это спортивная гимнастика? брусья, перекладина итд... я правильно понимаю?
GALA LUNA вне форума  
Old 24.11.2011, 00:56
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Диля, а гимнастика какая? это спортивная гимнастика? брусья, перекладина итд... я правильно понимаю?
Нет,это очень травмоопасный вид спорта,тем более для девочки...
Она ходит на художественную гимнастику,лента,мяч,скакалка,обруч,булавы
Дэлия вне форума  
Old 24.11.2011, 08:12
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девоньки!!!
У нас так сложно все с секциями...бокс развит хорошо,дзюдо есть,но Денису нельзя из-за шеи ,а Данила он творческая личность...в музыкалку не хотят сколько не предлагала, Денис ходил на рэндзю,но там нет никакого продолжения,только сидят играют и все,он ессно научился и ему надоело...ходили на картинг 2 года,то же самое,на соревнования не выезжают,покатаются вокруг школы и ремонтируют карты,а детям надо разнообразие,но у нас не выделяют на это деньги. Вообще раньше была лыжка у нас классная+биатлон,но тоже все развалили,тренера нет хорошего, с волейболом произошло тоже самое,вела девочка бывшая волейболистка,пыталась пробить что то
,но все заглохло....без серьезных вливаний сами понимаете что происходит...Вот сейчас Данька учится играть на гитаре,что то уже получается,обещал сыграть нам на Н.Год. Вообщем в провинции жуткая ж....па с детскими увлечениями...даже если будет действительно ребенок талант,никуда не сможешь применить его,только если переезжать

Цитата:
Сообщение от KARAMEL Посмотреть сообщение
Да все мы сидим дома, но я бы не смогла так
хотя кто знает, это щас у нас школа...а раньше возможности не было, мы за городом живем и у нас в плане кружков вообще темный лес.
вот,вот и у нас такая же фигня

Цитата:
Спасибо Танюш

Поздравляю с зубиками
У нас уже 6 штук,4 вверху и 2 внизу

Уволилась бы
Сидела бы,потому что у меня не посещают детский,бабушек и дедушек у нас нет...Девать детей мне не куда,если на работу выходить.
А хорошая няня стоит таких денег,что я ей всю зарплату буду отдавать...И получится дети с чужой тетей,а мама работает ,что бы все деньги этой тете отдать Смысла не вижу.
Да и вообще ,мне так хочется деткам по максимуму дать,и обучение и кружки всякие,внимание свое и ласку...
А не тогда когда приходишь с работы уставшая и уже не до чего...
Иногда конечно скучаю по работе...
+100!! Диль,ты молодец! Я вот к сожалению поняла все это только с Димкой,а со старшими я просто сбежала на работу,хотя муж прилично зарабатывал тогда,потом началось у меня обучение на работе,переводы выше+универ,ой вообще мрак, детям времени то и не было толком...
tlv1977 вне форума  
Old 24.11.2011, 09:05
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля! Дашульку с восьмерочкой!!!!
tlv1977 вне форума  
Old 24.11.2011, 10:32
KARAMEL
Мама-профи

Вес репутации: 9726
KARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Доброе утро всем
ДАШЕНЬКУ С ВОСЬМЕРОЧКОЙ!!!!!!!!!!!!
KARAMEL вне форума  
Old 24.11.2011, 10:36
KARAMEL
Мама-профи

KARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама Мама мальчика 

Тань как Юсупов?удается почитать?
KARAMEL вне форума  
Old 24.11.2011, 10:56
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем приветики..А я планирую Лерика 1,5 года водить в дошкольный центр...У нас новый микро-район поетому,кружком и всего подобного очень много..И школа новая красивая и сад детский через дорогу от нашего дома и частные есть..
Спали мы нормально...утром вела себя ужасно,ныла без конца и края...
Опять смесь не ест...
Juli:-) вне форума  
Old 24.11.2011, 11:00
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем приветик!

Дэлия вне форума  
Old 24.11.2011, 11:01
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Бузю Олечку и Дашеньку с 8-кой
Juli:-) вне форума  
Old 24.11.2011, 11:04
KARAMEL
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juli:-) Посмотреть сообщение
Всем приветики..А я планирую Лерика 1,5 года водить в дошкольный центр...У нас новый микро-район поетому,кружком и всего подобного очень много..И школа новая красивая и сад детский через дорогу от нашего дома и частные есть..
Спали мы нормально...утром вела себя ужасно,ныла без конца и края...
Опять смесь не ест...
Вы все еще болеете? или почему не ест?
KARAMEL вне форума  
Old 24.11.2011, 11:04
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Привет девоньки!!!
+100!! Диль,ты молодец! Я вот к сожалению поняла все это только с Димкой,а со старшими я просто сбежала на работу,хотя муж прилично зарабатывал тогда,потом началось у меня обучение на работе,переводы выше+универ,ой вообще мрак, детям времени то и не было толком...
Спасибо

Я Вадима думала отдать на какую-нибудь борьбу,но чисто для себя...но у нас везде после 6 лет берут,так что может в следующем году походит 1 год перед школой...

Оль(Бузя),вот вчера я пришла и на ночь не поела,сегодня -1кг сразу...
Дэлия вне форума  
Old 24.11.2011, 11:05
KARAMEL
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки,кто на бебиблог,где там сообщество флай??? не могу найти(((
KARAMEL вне форума  
Закрытая тема