![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин.... ну как так? Я там и дневничок твой весь прочла. Вроде всё нормально начиналось.... Даже не знаю, что посоветовать. Поделюсь своим опытом.... Мы после ванной выключаем свет и включаем ночник, чтобы Тимурик привыкал, что ночь. А когда сами ложимся, то выключаем и ночник. Не знаю, может с этим и не связано... Но все же решила написать...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а ты пробовала будить ее? у меня наоборот целый день не спала, но я знаю почему - потому что спит она на руках, а я не могу носить ее каждую минуту... вот как только положу на кровать - сразу глаза по 5 копеек, так целый день и мучилась.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мы от животика кричим тоже ((((( Так жалкооооо ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Ляна я также с ужасом вечеров жду . |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Ох и дала Аня жару этой ночью... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Ляна, поздравляю вас с 2 месяцами!!! ![]() Поздравляю с месяцем!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Германа и Иринку и их замечательных мамочек с месяцами!!! ![]() Девочки, держитесь, колики проходят, потом быстро все забывается, и даже и не верится что были такие проблемы когда-то. Правда потом начинаются зубы))) И так до 2-х лет. Но и это проходит, они вырастают, и наверно потом окажется что это был самый хороший период - потом-то начнется школа, подростковый возраст и т.п. Мы когда Иларию ждали, готовились что спать вообще не будем месяца 3, как с Ваней. Но оказалось все наоборот. И животик нас пока не мучил, но я правда кроме грудного молока ей ничего не давала еще, даже воду, правда она ее хлебает в ванне иногда))) Но я так боюсь нарушить это шаткое равновесие, что наверно дам ей что-либо без веских на то причин, только с введением прикорма в 6 месяцев. Хотя диету я вообще не соблюдала и не соблюдаю. Думаю мне просто повезло, так редко бывает. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш, Ларис спасипки
![]() Ларис, а чего, все как у всех ![]() ![]() ![]() Лилия, я тож 3месяцев жду, чтобы прикорм вводить начинать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки за поздравлялки
![]() да, эти колики и газики забываются очень быстро. Вот я сейчас у девочек из Полининой болталки спрашиваю некоторые моменты, так практически у всех один ответ "ой, а на совсем не мучали колики" Хотя если перечитать нашу болтовню 2 года назад, мы только о газиках, коликах и какашечках разговаривали. Все очень быстро забывается ))) Так что главное терпение и настрой... Я сейчас тоже на не очень строгой диете - ну только самые явные аллергены - цитрус, шоколад и прочее... А так стараюсь все есть, а с Полиной вообще на мясе с гречкой сидела. кстати, вот нас тоже обсыпало ![]() ![]() |
![]() |