![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Очень нравится
![]() Сегодня одна мамочка спрашивала,почему у ее дочери не получается,хотя ходит она второй год...Тренер говорит ей,что не могу ее тянуть,ей больно,но по-чуть-чуть стараемся и тут мою Альбинку упомянула,говорит понимаете ее тянуть не надо,у нее природный дар,она сама даже не понимает,а у нее получается ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=GALA LUNA;4279064]Да, массаж - это хорошо) нам ступню одну надо немножко подправить в нужное русло - будто внутрь немного смотрит. Алёнка в животе моём видимо в одной позе долго лежала. Так врачи сказали. А она сейчас вставать уже начинает пытаться. У нас оказывается в поликлинике и бассейн есть, только по показаниям. У меня подружка туда сос воей малышкой ходит. Свет, а у вас с данными услугами в поликлиниках как?
Да, Светуль, а у тебя Саша уже в какой класс музыкальной школы ходит? я забыла.... ![]() Ну, массаж у нас можно получить, по показаниям, конечно, жлать долго 2-3 месяца, поэтому Алёше в 3 месяца я делала платно... С бассейном для младенцев у нас полный ноль, у нас на вест Пятигорск всего 4 бассейна, ну и в санаториях 3-4 , это чтобы были открыты для горожан , а не только для курортников.. А Сашка в 4 класс ходит... но он ещё 2 года в подготовительный класс ходил, поэтому уже 6 лет ходит, в общем... Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Согласная!Я как и многие родители отвела ее туда,потому что вид спорта красивый...а теперь оказывается и талант... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девоньки!!!
У нас так сложно все с секциями...бокс развит хорошо,дзюдо есть,но Денису нельзя из-за шеи ,а Данила он творческая личность...в музыкалку не хотят сколько не предлагала, Денис ходил на рэндзю,но там нет никакого продолжения,только сидят играют и все,он ессно научился и ему надоело...ходили на картинг 2 года,то же самое,на соревнования не выезжают,покатаются вокруг школы и ремонтируют карты,а детям надо разнообразие,но у нас не выделяют на это деньги. Вообще раньше была лыжка у нас классная+биатлон,но тоже все развалили,тренера нет хорошего, с волейболом произошло тоже самое,вела девочка бывшая волейболистка,пыталась пробить что то ,но все заглохло....без серьезных вливаний сами понимаете что происходит...Вот сейчас Данька учится играть на гитаре,что то уже получается,обещал сыграть нам на Н.Год. Вообщем в провинции жуткая ж....па с детскими увлечениями...даже если будет действительно ребенок талант,никуда не сможешь применить его,только если переезжать Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики..А я планирую Лерика 1,5 года водить в дошкольный центр...У нас новый микро-район поетому,кружком и всего подобного очень много..И школа новая красивая и сад детский через дорогу от нашего дома и частные есть..
Спали мы нормально...утром вела себя ужасно,ныла без конца и края... Опять смесь не ест... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9726 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Я Вадима думала отдать на какую-нибудь борьбу,но чисто для себя...но у нас везде после 6 лет берут,так что может в следующем году походит 1 год перед школой... Оль(Бузя),вот вчера я пришла и на ночь не поела,сегодня -1кг сразу... ![]() |
|
![]() |